Перейти к публикации
пикап.Форум

Ориентация

GriffonS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любопытно вот стало - что за народ здесь сидит :)

Начну с себя - я гетеро, с мужиком не пробывал...но чувствую, что скоро стану би) :P

ЗЫ Платон сказал: "Если первый, с кем мужчи на переспит - это будет мужчина, то он на всегда будет только с мужчиной..."

ЗЗЫ Лично я не собираюсь только с мужчиной, даже если уж очень понравится, зачем же женщины ;)

Опубликовано:

Неее... Была натуралкой, ей и останусь. Хотя попытки совратить не прекращаются.. Но что-то меня на девушек ну никак не тянет..

Опубликовано:

2Knife А как же "надо всё попробывать"? или к тебе это не относится?

А если парень поросит? Я тож 1 на 1 не хочу, но если 2 на 2 или 2 на 1..то моно)

Опубликовано:

А если парень поросит? Я тож 1 на 1 не хочу, но если 2 на 2 или 2 на 1..то моно)

<{POST_SNAPBACK}>

Я не живу по этому принципу. Имхо, глупая фраза.

Даже если попросит. Так вышло, что я крайне мало общаюсь с девушками, а чтобы еще и что-то больше.. Ну уж нет! Я как-нибудь так...

Опубликовано:
Любопытно вот стало - что за народ здесь сидит :)

Начну с себя - я гетеро, с мужиком не пробывал...но чувствую, что скоро стану би) :P

<{POST_SNAPBACK}>

:o Что-то у тебя идеи возникают одна другой странней! Как поется в одной песне: "Пидары идут, пидары идут, спасайся кто может, гомосеки там и тут!"

Если насчет меня, то только гетеро!!! Ну не тянет меня на девушек, ну ни в какую! А насчет того, что "все надо попробовать, ведь живем только раз", именно потому что только раз живем и не надо все пробывать! Как не надо пробовать яд, чтобы узнать, что он смертелен!

Опубликовано:

пока не тянуло на мужиков,

был случай.

пока опять не хочется .

наверное на моё.

время покажет.

по науке- уровень гормонов в организмике непостоянен.

отсюда изменения в ориентации.

среди тех кто твёрдо говорит нет, гораздо больше тех кто будет говорить обратное, с такой же твёрдостью.

Опубликовано:
пока не тянуло на мужиков,

был случай.

пока опять не хочется .

наверное на моё.

время покажет.

по науке- уровень гормонов в организмике непостоянен.

отсюда изменения в ориентации.

среди тех кто твёрдо говорит нет, гораздо больше тех кто будет говорить обратное, с такой же твёрдостью.

<{POST_SNAPBACK}>

жизнь покажет... :)

Опубликовано:

гетеро

на пацанов смотрю: оцениваю внешний вид, внешность иногда

различаю красивых, симпатичных, уродов и тд :)

тем не менее даже с красавчиком ничего иметь не хочу

может, если б у мужиков не было хуя, то дело обстояло по-другому))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я бы попробовала с девушкой. Why not? Может, мне понравится? Боюсь, вдруг понравится больше, чем с мужчиной? Ценю женскую красоту. Пока не было случая попробовать.

К вопросу ориентации отношусь спокойно. Например, если говорить про анальный секс, то вообще не вижу разницы.

Скорее это вопрос внутренней морали и комплексов каждого индивидуума, чем физиологии.

Опубликовано:

гетеро B)

Был случай..сидим с пацаном ..перед нами сосутся две деффачки.Ну типа показывают что они такие без комплексов.Потом прекращают..поварачиваются к нам и говорят..теперь вы поцелуйтесь B) ..ну мы их послали куда подальше :lol:

Правда вечер потом продолжился ;) (без голубизны :ph34r: )

Опубликовано:

О, опять моя любимая тема... :rolleyes: Помнится уже создавал подобную...

Пока тяяга к женщинам не побеждена тягой к мужчинам, от чего последней приходится рассчитывать только на совместное пьянство... :D:D:D Где спину прикрывают настоящие друзья. Но здесь :ph34r: надо быть осторожным, пьяные настоящие друзья могут захотеть по-настоящему подружиться :huh: ...и будет как в анегдоте ----Нет у меня больше друзей... :(

:rolleyes:

Опубликовано:
только гетеро,с мужиком и не хочу, и не собираюсь, и знаю что не соберусь.

геев терпеть не могу, мужик должен быть мужиком!

<{POST_SNAPBACK}>

во-во. У меня педики вызывают дикое раздражение, а как подумаю про то , что они делают - блевать тянет.

Гость Анна Герман
Опубликовано:

А я очень люблю геев. Все таки мужчины грубые и примитивные, слишком много физиологии. Я даже жила с би. Правда, он меня все время обвинял в том, что я слишком груба и физиологична. :)

Я где то читала, что если мужчина один раз попробовал с мужчиной - то это навсегда. Как потеря невинности. И дело даже не в физиологии, а в силе и качестве ощущений. Правда, после этого уже полностью вернуться к женщинам невозможно, ни одна женщина не в состоянии удовлетворить.

Опубликовано:
только гетеро,с мужиком и не хочу, и не собираюсь, и знаю что не соберусь.

геев терпеть не могу, мужик должен быть мужиком!

<{POST_SNAPBACK}>

мне даже говорить ниче не понадобилось!!! :lol:

Опубликовано:
Я мальчиками не увлекаюсь, но к геям отношусь спокойно. Это личный выбор каждого.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Есть знакомые геи - отличные парни. Многому у геев можно, даже скорее нужно, учиться.

Опубликовано:
Я мальчиками не увлекаюсь, но к геям отношусь спокойно. Это личный выбор каждого.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Есть знакомые геи - отличные парни. Многому у геев можно, даже скорее нужно, учиться.

<{POST_SNAPBACK}>

не заню, тех кого знаю я заслуживают тока удара в глаз. может быть и есть нормальные парни среди них, но те кого встречал я, не геи - пидорасы!!!! :rolleyes:

-Доктор, мне кажется я гей.

-вы художник?

-нет

-танцор?

-нет

-дизайнер?

-нет

-а кто же вы, батенька?!!

-слесарь

-да нет, батенька, вы не гей, вы - пидор!!!

Опубликовано:

я согласен , что их не нужно гонять и это их природа ,и согласен , что в большинстве они намного талантливее обычных парней , но вот меня бесят - наверное страшно за себя=)))

Гость Анна Герман
Опубликовано:
гетеро.педиков не люблю.но обожаю девушек би

<{POST_SNAPBACK}>

кино насмотрелся

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А разве, когда два парня имеют одну девку в разные места, они становятся бисексуалами???? :blink:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А разве, когда два парня имеют одну девку в разные места, они становятся бисексуалами???? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

нет, не становятся, но в больницу ходят, держась за руки. :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:D 5 баллов

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Зачёт!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Зачёт!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Была у меня девочка из гетерных...

Ощался с ней пол года. И систематически трахал.Сначала стеснялась,потом -потянулась,и щас выходит замуж(уже в залёте)Пополнела,порозовела...

Я так думаю.Женщины стновятся с отклонениями или на зоне.или без нормального мужского ху...

Готов поспорить-что дама с дамой хеже,чем дама с нормальным мужичком...

Но это мнение старого ебуна,не судите строго.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Зачёт!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Была у меня девочка из гетерных...

Ощался с ней пол года. И систематически трахал.Сначала стеснялась,потом -потянулась,и щас выходит замуж(уже в залёте)Пополнела,порозовела...

Я так думаю.Женщины стновятся с отклонениями или на зоне.или без нормального мужского ху...

Готов поспорить-что дама с дамой хеже,чем дама с нормальным мужичком...

Но это мнение старого ебуна,не судите строго.

Опубликовано:

я считаю кто как кого хочет , тот пускай так и имеет , как природой завещано или ачко раздирает другу своему однополому - если второе , то главное по норам гденить , по помойкам или еще где , чтоб не видел никто - а то формируют , суко , себе подобных с экранов тиви да и в общественных местах ,тьфу, бля, какая гадость :angry:

Опубликовано:

Ах... Хотел бы я быть лесбиянкой, но увы... Чувствую, когда окночательно и бесповортно разочаруюсь в женской душе, найду белого, пушистого мужика, и жАнюсь. На тетках чет не тенят жениться. :)

Опубликовано:

Нах.., нах.. - кричали пьяные гости... :o

Ж+Ж - красиво, а М+М - неестественно...

У мужика нет грудей, чтобы помять их, и у женщин на одну дырку больше, и вообще - если женщины мало, бери две... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...