GriffonS 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Любопытно вот стало - что за народ здесь сидит Начну с себя - я гетеро, с мужиком не пробывал...но чувствую, что скоро стану би) ЗЫ Платон сказал: "Если первый, с кем мужчи на переспит - это будет мужчина, то он на всегда будет только с мужчиной..."ЗЗЫ Лично я не собираюсь только с мужчиной, даже если уж очень понравится, зачем же женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Неее... Была натуралкой, ей и останусь. Хотя попытки совратить не прекращаются.. Но что-то меня на девушек ну никак не тянет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 2Knife А как же "надо всё попробывать"? или к тебе это не относится?А если парень поросит? Я тож 1 на 1 не хочу, но если 2 на 2 или 2 на 1..то моно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 2Knife А как же "надо всё попробывать"? или к тебе это не относится?А если парень поросит? Я тож 1 на 1 не хочу, но если 2 на 2 или 2 на 1..то моно)<{POST_SNAPBACK}>Я не живу по этому принципу. Имхо, глупая фраза.Даже если попросит. Так вышло, что я крайне мало общаюсь с девушками, а чтобы еще и что-то больше.. Ну уж нет! Я как-нибудь так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 только гетеро,с мужиком и не хочу, и не собираюсь, и знаю что не соберусь.геев терпеть не могу, мужик должен быть мужиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Любопытно вот стало - что за народ здесь сидит Начну с себя - я гетеро, с мужиком не пробывал...но чувствую, что скоро стану би) <{POST_SNAPBACK}> Что-то у тебя идеи возникают одна другой странней! Как поется в одной песне: "Пидары идут, пидары идут, спасайся кто может, гомосеки там и тут!" Если насчет меня, то только гетеро!!! Ну не тянет меня на девушек, ну ни в какую! А насчет того, что "все надо попробовать, ведь живем только раз", именно потому что только раз живем и не надо все пробывать! Как не надо пробовать яд, чтобы узнать, что он смертелен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 пока не тянуло на мужиков, был случай.пока опять не хочется .наверное на моё.время покажет.по науке- уровень гормонов в организмике непостоянен.отсюда изменения в ориентации.среди тех кто твёрдо говорит нет, гораздо больше тех кто будет говорить обратное, с такой же твёрдостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 пока не тянуло на мужиков, был случай.пока опять не хочется .наверное на моё.время покажет.по науке- уровень гормонов в организмике непостоянен.отсюда изменения в ориентации.среди тех кто твёрдо говорит нет, гораздо больше тех кто будет говорить обратное, с такой же твёрдостью.<{POST_SNAPBACK}>жизнь покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiNt 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 гетерона пацанов смотрю: оцениваю внешний вид, внешность иногдаразличаю красивых, симпатичных, уродов и тд тем не менее даже с красавчиком ничего иметь не хочуможет, если б у мужиков не было хуя, то дело обстояло по-другому)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 А я бы попробовала с девушкой. Why not? Может, мне понравится? Боюсь, вдруг понравится больше, чем с мужчиной? Ценю женскую красоту. Пока не было случая попробовать.К вопросу ориентации отношусь спокойно. Например, если говорить про анальный секс, то вообще не вижу разницы. Скорее это вопрос внутренней морали и комплексов каждого индивидуума, чем физиологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 гетеро Был случай..сидим с пацаном ..перед нами сосутся две деффачки.Ну типа показывают что они такие без комплексов.Потом прекращают..поварачиваются к нам и говорят..теперь вы поцелуйтесь ..ну мы их послали куда подальше Правда вечер потом продолжился (без голубизны ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Если насчет меня, то только гетеро!!! <{POST_SNAPBACK}> Ага... а я лесбиян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 О, опять моя любимая тема... Помнится уже создавал подобную...Пока тяяга к женщинам не побеждена тягой к мужчинам, от чего последней приходится рассчитывать только на совместное пьянство... Где спину прикрывают настоящие друзья. Но здесь надо быть осторожным, пьяные настоящие друзья могут захотеть по-настоящему подружиться ...и будет как в анегдоте ----Нет у меня больше друзей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский Кот 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 - Доктор, я ЛЕЗБИЯНКА!!! - А в чем это проявляется??? - Вокруг столько красивых мужчин... А меня все на женщин да на женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морская 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Би... Правда, с девушками не везет в последнее время... Ребят, мож подскажете как девушку соблазнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow_Mickey 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 только гетеро,с мужиком и не хочу, и не собираюсь, и знаю что не соберусь.геев терпеть не могу, мужик должен быть мужиком!<{POST_SNAPBACK}>во-во. У меня педики вызывают дикое раздражение, а как подумаю про то , что они делают - блевать тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 А зачем ты об этом думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Би... Правда, с девушками не везет в последнее время... <{POST_SNAPBACK}>Морская, а с этого места можно по подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 А я очень люблю геев. Все таки мужчины грубые и примитивные, слишком много физиологии. Я даже жила с би. Правда, он меня все время обвинял в том, что я слишком груба и физиологична. Я где то читала, что если мужчина один раз попробовал с мужчиной - то это навсегда. Как потеря невинности. И дело даже не в физиологии, а в силе и качестве ощущений. Правда, после этого уже полностью вернуться к женщинам невозможно, ни одна женщина не в состоянии удовлетворить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 только гетеро,с мужиком и не хочу, и не собираюсь, и знаю что не соберусь.геев терпеть не могу, мужик должен быть мужиком!<{POST_SNAPBACK}>мне даже говорить ниче не понадобилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekky 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Я мальчиками не увлекаюсь, но к геям отношусь спокойно. Это личный выбор каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морская 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Би... Правда, с девушками не везет в последнее время... <{POST_SNAPBACK}>Морская, а с этого места можно по подробнее? <{POST_SNAPBACK}>Можно, но не здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 [Можно, но не здесь <{POST_SNAPBACK}>Ок, не дадим друг другу умереть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Я мальчиками не увлекаюсь, но к геям отношусь спокойно. Это личный выбор каждого.<{POST_SNAPBACK}>+1Есть знакомые геи - отличные парни. Многому у геев можно, даже скорее нужно, учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Я мальчиками не увлекаюсь, но к геям отношусь спокойно. Это личный выбор каждого.<{POST_SNAPBACK}>+1Есть знакомые геи - отличные парни. Многому у геев можно, даже скорее нужно, учиться.<{POST_SNAPBACK}>не заню, тех кого знаю я заслуживают тока удара в глаз. может быть и есть нормальные парни среди них, но те кого встречал я, не геи - пидорасы!!!! -Доктор, мне кажется я гей.-вы художник?-нет-танцор?-нет-дизайнер?-нет-а кто же вы, батенька?!!-слесарь-да нет, батенька, вы не гей, вы - пидор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow_Mickey 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 я согласен , что их не нужно гонять и это их природа ,и согласен , что в большинстве они намного талантливее обычных парней , но вот меня бесят - наверное страшно за себя=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azon 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 гетеро.педиков не люблю.но обожаю девушек би Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 обожаю девушек би<{POST_SNAPBACK}>Я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 .....Би...Лесби.......Гетро - херня какая-то.Я Мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 гетеро.педиков не люблю.но обожаю девушек би<{POST_SNAPBACK}>кино насмотрелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 31 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2005 2Knife А как же "надо всё попробывать"? или к тебе это не относится?А если парень поросит? Я тож 1 на 1 не хочу, но если 2 на 2 или 2 на 1..то моно)<{POST_SNAPBACK}>А разве, когда два парня имеют одну девку в разные места, они становятся бисексуалами???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 2Knife А как же "надо всё попробывать"? или к тебе это не относится?А если парень поросит? Я тож 1 на 1 не хочу, но если 2 на 2 или 2 на 1..то моно)<{POST_SNAPBACK}>А разве, когда два парня имеют одну девку в разные места, они становятся бисексуалами???? <{POST_SNAPBACK}>нет, не становятся, но в больницу ходят, держась за руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekky 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 2Knife А как же "надо всё попробывать"? или к тебе это не относится?А если парень поросит? Я тож 1 на 1 не хочу, но если 2 на 2 или 2 на 1..то моно)<{POST_SNAPBACK}>А разве, когда два парня имеют одну девку в разные места, они становятся бисексуалами???? <{POST_SNAPBACK}>нет, не становятся, но в больницу ходят, держась за руки. <{POST_SNAPBACK}> 5 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 2Knife А как же "надо всё попробывать"? или к тебе это не относится?А если парень поросит? Я тож 1 на 1 не хочу, но если 2 на 2 или 2 на 1..то моно)<{POST_SNAPBACK}>А разве, когда два парня имеют одну девку в разные места, они становятся бисексуалами???? <{POST_SNAPBACK}>нет, не становятся, но в больницу ходят, держась за руки. <{POST_SNAPBACK}> 5 баллов<{POST_SNAPBACK}>Зачёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamon 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 2Knife А как же "надо всё попробывать"? или к тебе это не относится?А если парень поросит? Я тож 1 на 1 не хочу, но если 2 на 2 или 2 на 1..то моно)<{POST_SNAPBACK}>А разве, когда два парня имеют одну девку в разные места, они становятся бисексуалами???? <{POST_SNAPBACK}>нет, не становятся, но в больницу ходят, держась за руки. <{POST_SNAPBACK}> 5 баллов<{POST_SNAPBACK}>Зачёт!!!<{POST_SNAPBACK}>Была у меня девочка из гетерных...Ощался с ней пол года. И систематически трахал.Сначала стеснялась,потом -потянулась,и щас выходит замуж(уже в залёте)Пополнела,порозовела...Я так думаю.Женщины стновятся с отклонениями или на зоне.или без нормального мужского ху...Готов поспорить-что дама с дамой хеже,чем дама с нормальным мужичком...Но это мнение старого ебуна,не судите строго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamon 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 2Knife А как же "надо всё попробывать"? или к тебе это не относится?А если парень поросит? Я тож 1 на 1 не хочу, но если 2 на 2 или 2 на 1..то моно)<{POST_SNAPBACK}>А разве, когда два парня имеют одну девку в разные места, они становятся бисексуалами???? <{POST_SNAPBACK}>нет, не становятся, но в больницу ходят, держась за руки. <{POST_SNAPBACK}> 5 баллов<{POST_SNAPBACK}>Зачёт!!!<{POST_SNAPBACK}>Была у меня девочка из гетерных...Ощался с ней пол года. И систематически трахал.Сначала стеснялась,потом -потянулась,и щас выходит замуж(уже в залёте)Пополнела,порозовела...Я так думаю.Женщины стновятся с отклонениями или на зоне.или без нормального мужского ху...Готов поспорить-что дама с дамой хеже,чем дама с нормальным мужичком...Но это мнение старого ебуна,не судите строго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil__One 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 я считаю кто как кого хочет , тот пускай так и имеет , как природой завещано или ачко раздирает другу своему однополому - если второе , то главное по норам гденить , по помойкам или еще где , чтоб не видел никто - а то формируют , суко , себе подобных с экранов тиви да и в общественных местах ,тьфу, бля, какая гадость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleepwalker 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Ах... Хотел бы я быть лесбиянкой, но увы... Чувствую, когда окночательно и бесповортно разочаруюсь в женской душе, найду белого, пушистого мужика, и жАнюсь. На тетках чет не тенят жениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 [Можно, но не здесь <{POST_SNAPBACK}>Ок, не дадим друг другу умереть.... <{POST_SNAPBACK}>не умирайте девушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морская 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 [Можно, но не здесь <{POST_SNAPBACK}>Ок, не дадим друг другу умереть.... <{POST_SNAPBACK}>не умирайте девушки!<{POST_SNAPBACK}>вот мы и не дадим друг другу умереть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомер 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Нах.., нах.. - кричали пьяные гости... Ж+Ж - красиво, а М+М - неестественно...У мужика нет грудей, чтобы помять их, и у женщин на одну дырку больше, и вообще - если женщины мало, бери две... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.