Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня.

Кратко ситуация такая.

Познакомился с девушкой, начали общаться все хорошо шло (как мне казалось) до определенного дня. Вечером у нас было свидание, все ОК, ночью она мне звонит, желает спокойной ночи. Утром звонит - с добрым утром. На вечер договорились встретиться и часа через два - бах - говорит не пойду, настроение плохое, нихочу никого видеть. Ладно думаю. Через два дня у нее день рождения. Подъезжаю к ней на работу, вытаскиваю на улицу. Сам стою за колонной с огромным букетом цветов. Дарю. Вижу что подъобалдела.Че-то не в попад говорит, я говорю что мне пора по делу(реально), вечером увидимся. Она- ОК. Дальше самое интересное. Минут через 10 звонок. Диалог получился офигеть:

Она- Спасибо за цветы. Не надо этого было делать.

Я- Почему?

Она- Не знаю.

Я- Тебе было приятно?

Она- Да

Я- Значит надо было. Стихи понравились? (я там к букету открытку приложил со стихами)

Пауза...

Она- Тебе привет от Светы Петровой.

Я аж охренел. (Света Петрова - одно время работала вместе со мной, стерва и динамо страшное, пыталась меня пользовать, была отслана далеко и жестко.)

Я- Она с тобой работает?

Она- Нет. Подруга.

Я- Представляю как она обо мне отзывается.

Далее следует монолог о том, что ее подруга офигенная девушка, идут наезды на меня и т.п. Выслушав это я говорю

Я- Я тебе что, так противен?

Она- Я тебя совсем не знаю. Меня зовут. Все.

И трубку кладет.

Я в полной непонятке, подскажите че за байда и как мне теперь себя вести.

Опубликовано:

Поссорить их надо. <_<

Доказывать 1-1 будет сложно... Скорее всего эта Света натаскала уже её против тебя и того, что ты можешь говорить в своё оправдание...

Я бы в транс ввёл и заменил бы убеждения девушки в отношении меня... ;)

Опубликовано:

ИМХО. подруга все жестко контролит :D у меня была похожая ситуация в жизни - связался с лучшей подружкой, не бывшей но близкой мне девушкой. Естессно до поры до времени мы этого не предполагали, а когда все открылось - то сразу косяки начались, отношения продлились 1 месяц. Короче мой тебе совет таков: не хочешь насиловать мозг (как ты уже сам заметил контроль подруги - жесткая вещь :lol: ) - забей на нее, других полно. если очень запала, то советую поговорить с ней откровенно и всеми силами разубедить, мол подруга тебе просто завидует и т.д. и т.п.

Хотя хлопотно все это :unsure:

Опубликовано:
Всем доброго дня.

Кратко ситуация такая.

Познакомился с девушкой, начали общаться все хорошо шло (как мне казалось) до определенного дня. Вечером у нас было свидание, все ОК, ночью она мне звонит, желает спокойной ночи. Утром звонит - с добрым утром. На вечер договорились встретиться и часа через два - бах - говорит не пойду, настроение плохое, нихочу никого видеть. Ладно думаю. Через два дня у нее день рождения. Подъезжаю к ней на работу, вытаскиваю на улицу. Сам стою за колонной с огромным букетом цветов. Дарю. Вижу что подъобалдела.Че-то не в попад говорит, я говорю что мне пора по делу(реально), вечером увидимся. Она- ОК. Дальше самое интересное. Минут через 10 звонок. Диалог получился офигеть:

Она- Спасибо за цветы. Не надо этого было делать.

Я- Почему?

Она- Не знаю.

Я- Тебе было приятно?

Она- Да

Я- Значит надо было. Стихи понравились? (я там к букету открытку приложил со стихами)

Пауза...

Она- Тебе привет от Светы Петровой.

Я аж охренел. (Света Петрова - одно время работала вместе со мной, стерва и динамо страшное, пыталась меня пользовать, была отслана далеко и жестко.)

Я- Она с тобой работает?

Она- Нет. Подруга.

Далее следует монолог о том, что ее подруга офигенная девушка, идут наезды на меня и т.п. Выслушав это я говорю

И трубку кладет.

Я в полной непонятке, подскажите че за байда и как мне теперь себя вести.

При встрече с ней, именно при встрече, никаких телефонов, посторайся убедить её, что подруга ей просто завидует, это же так по женски. Мол видит, что у тебя офигенный парень (ты), что ухаживаешь за ней, цветы, внимание и т.д. ... естественно, Свете этой дико не приятно, что ты предпочел подругу ей.

И вообще, лепи ей, что женская дружба - миф! ИМХО - так оно и есть.

Опубликовано:
При встрече с ней, именно при встрече, никаких телефонов, посторайся убедить её, что подруга ей просто завидует, это же так по женски. Мол видит, что у тебя офигенный парень (ты), что ухаживаешь за ней, цветы, внимание и т.д. ... естественно, Свете этой дико не приятно, что ты предпочел подругу ей.

И вообще, лепи ей, что женская дружба - миф! ИМХО - так оно и есть.

<{POST_SNAPBACK}>

к такому совету от парня я бы отнёсся не до конца доверительно, но раз советует опытная женщина( :) ) то скорее всего так оно и есть.

Опубликовано:

Dr_Dron попробуй вытащить ее на встречу. Оправдываться не надо!!! :angry:

И говорить какой ты хороший.(Пусть виноватые оправдываются)

Просто скажи ей: - у тебя свои мозги(сердце, взгляд на жизнь) думают, или за тебя всегда поруга думает и все решает а ты только кукла?(насчет куклы можно помягче). Я хочу быть с тобой. Так что я думаю ты примешь правильное решение.

Опубликовано:

Спасибо за участие.

Одна проблема: не дает возможности совершить попытку вытащить ее на разговор. Смс я не хочу писать. А на телефонные звонки не отвечает. Просто гудки. Чего предпринять, не знаю?

Опубликовано:
Спасибо за участие.

Одна проблема: не дает возможности совершить попытку вытащить ее на разговор. Смс я не хочу писать. А на телефонные звонки не отвечает. Просто гудки. Чего предпринять, не знаю?

Ё-моё, а встретить с работы слабо?

Опубликовано:

Я- Она с тобой работает?

Она- Нет. Подруга.

<{POST_SNAPBACK}>

Такая маленькая... а уже Света. :angry:

Это паталогия или где ? У меня по жизни светы попадаются или динамы или стервы...

Однако ты сам виноват... даже со стервами нужно расставатся экологично. Женьшины как таковые не мстительны, но если выпадает случай уколоть, они не могут удержатся.

Лечение должно проводится в соответсвии с диагнозом... (Мочи Светку !!! шютка. :D ).

Встречаешь после работы, резко сносишь шифер, пока не очухалась крадешь и проводите вечер вместе по твоей программе. Все должно быть энергично с налетом романтики, больше юмора, чтоб улыбка не сползала с её лица. Не оставляей ей времени на мысли и решения, она просто должна поплыть, постоянно якори на положительные эмоции, особенно сопостовляй что то хорошее со своим именем. Этим уберешь всеь негатив. Очень рекомендуется трахнуть в этот же вечер(ночная кукушка всех перекукует). Иначе завтра света опять запоет свою песню и у девушки будет ломка.

Если она всеж поднимет разговор по свете, ни в коем случае не крой матом. Не оправдывайся, всего не рассказывай... Но дай установку что все у вас было прекрасно потом просто не поняли друг друга... Она должна уверится что к свете у тебя теплые чувства и никакого негатива. Её сознание зайдет в тупик и она решит доверится тебе(человек склонен идти за теплом.). Если только не обязана многим в этой жизни стервозной подруге.

В общем ложась спать она должна знать, ты офигенно добрый и положительный чмо... о тьфу блин мачо !!! :D

Опубликовано:

я бы этой Свете навредил бы. Скажем, запикапил бы её, а на утро что-то жестокое вытворил бы, кстати, тут разрыв шаблона реальный сделать можно, грех не воспользоваться.

Автор, это я так, про себя, а для тебя - заяви что ты настойчивый, понял что повстречал самого прекрасного человечка в мире и не собираешся отступать от неё только из-за подруги, которую когда-то отшил

она тебя может пошлёт, но тут и подаказывать можно....сюрпризы всякие

Опубликовано:
я бы этой Свете навредил бы. Скажем, запикапил бы её, а на утро что-то жестокое вытворил бы, кстати, тут разрыв шаблона реальный сделать можно, грех не воспользоваться.

<{POST_SNAPBACK}>

Нафига пикапить динаму ? Чтоб нервы себе портить ? Проще прикладом в ухо и топтать пока хрипеть не перестанет.

У меня друг один связался с динамкой... через месяц приходит злой:

говорит - вот взять бы её и начать душить, как только глазки закатывать начнет, отпустить и реанимировать а потом опять душить... и так бы всю ночь.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Нафига пикапить динаму ? Чтоб нервы себе портить ? Проще прикладом в ухо и топтать пока хрипеть не перестанет.

У меня друг один связался с динамкой... через месяц приходит злой:

говорит - вот взять бы её и начать душить, как только глазки закатывать начнет, отпустить и реанимировать а потом опять душить... и так бы всю ночь.

<{POST_SNAPBACK}>

....сказка

Опубликовано:

Вобщем история имела следующее продолжение. Вытаскиваю ее на свидание, стараюсь делать все по рекоммендациям skyslimer, маленькие косяки конечно были, но вроде бы девушка позитивно отвечает, а в конце вечера делает заявление:

- Я пока не готова с тобой ни к каким отношениям. Мне надо разобраться в себе.

Ну я сказал, разбирайся (незлобно, даже можно сказать нежно), отвез домой, по дороге нормально общались но продолжить это общение более близко не удалось.

Вот. . .

Что это? ДОД? Или динамо? И что теперь делать?

Опубликовано:
Вобщем история имела следующее продолжение. Вытаскиваю ее на свидание, стараюсь делать все по рекоммендациям skyslimer, маленькие косяки конечно были, но вроде бы девушка позитивно отвечает, а в конце вечера делает заявление:

- Я пока не готова с тобой ни к каким отношениям. Мне надо разобраться в себе.

Ну я сказал, разбирайся (незлобно, даже можно сказать нежно), отвез домой, по дороге нормально общались но продолжить это общение более близко не удалось.

Вот. . .

Что это? ДОД? Или динамо? И что теперь делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Либо ДОД либо запасной аэродром. По сути фигня одна. Либо разбивай описанными уже методами, либо нафиг посылай.

Опубликовано:

Все намного хуже. Девушка сегодня заявила:

- А что ты мне можешь дать конкретно в жизни, чтобы нам быть вместе?

Ну я маленько прикололся: - В каком месте?

- Ты понял что я имела в виду? Ну и мужики, нормального нет чтобы ребенка сделать и его содержать.

Ну я там ей какой-то ахинеи нанес. Щас думаю, как по экологичней отвалить. Подкиньте варианты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...