Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одногрупница

Рекомендованные сообщения

:(:(:(:(:(:(:(:(:(

У меня в групе учитса девушка.Зовут Оля.Ей 18 лет(мне 17).Она мне нравицца с 1 курса. Да вот беда - она встречаетса только с старшыми. 25-30 лет парнями, ну которые имеют машыну, деньги, работу , квартиру в отличии от меня. Я не знаю что мне делать, чтото посоветуйте, please :huh:

Хорошо, но  она например хочет, чтобы парень имел машыну, деньги и тд.Ага , и хочет чтобы был ростом не менее 185-190(я 174)

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда трененруйся на кошках :) + веси на турнике (играй в баскетбол) +

Устройся на работу и копи на машину - Потому что ЭТО Ей НАДО, а не тебе!

Может она это хотела чтоб было, а надо ей другое (внимание, понимание)?

:huh:

Самое вероятное что здесь может быть это быстрые отношения. Т.е. быстрый секс. По крайней мере с этого стоит начать. А куда потом заведет... будет видно.

Рост, машина, хата это все хорошо. Но! Самое главное, что здесь тебе могут сказать - это УВЕРЕННОСТЬ !!! в себе и своих действиях. + еще успех у др. Ж.

Не думай о том что хочет она, думай о том чего хочешь ты!!!

В зависимости от этого действуй.

Удачи

ты ей не интересен. вот и все что она хочет этим сказать :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

а что, на ваш взгляд, мне зделать -- попытатся добицца её --или просто уйти и забить??

<{POST_SNAPBACK}>

а что, на ваш взгляд, мне зделать -- попытатся добицца её --или просто уйти и забить??

<{POST_SNAPBACK}>

Уйти в твоем случае дешевле.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше сейчас забить на эту особу, найти девочку попроще (и среди таких есть 7-8) и начать менять свою жизнь в лучшую сторону, чтобы были и деньги и уверенность в себе, и все материальные блага, на которые порой так ведутся существа противоположного пола. Понимаю, это сложно, но когда-то надо начинать, и чем раньше тем лучше! А классных девчонок много, очень много...

Так что дерзай!

моё мнение - забить!

Если не хочется, то выбери круг её увлечений (одногрупница всё-таки) и поражай её вашей схожестью в увлечениях и ты должен быть более развит в этом...придётся поизучать литературу в нете. Обращай на неё поменьше внимания, а когда обращаеш, то поражай, каждый разговор с ней должен быть для неё необычным, познавательным и неожиданным, т.е. без цели и говорить не стоит, ты уже договорился

хотя, по любому, у тебя будет дод, я такой тип девушек хорошо знаю, никогда не считаюсь с их чувствами, своеобразные празиты наивных ребят (не в обиду автору)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...