Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И вот опять холодный душ реальности

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Уже не впервые захожу на ваш форум. Думал в принципе и не понадобится никогда, НО! Сейчас нахожусь в ужасающем подавленном состоянии, сильно нужен ваш совет.

Ситуация:

Год тому назад познакомился с девушкой (мне - 23, ей - 16). Первые три месяца были чисто дружеские отношения. Я тогда влюблён был сильно в одну знакомую, и всячески старался её забыть, а эта мне в принципе и не нужна была особенно, так, просто было приятно пообщаться, отвлечься, да и она тоже страдала от неразделённой любви. Короче, мы друг другу помогали. Через три месяца отличного дружеского общения мы стали встречаться. Всё произошло как -то само собой. Никто никому ничего не обещал, не признавался в любви. Просто поняли что это уже не дружба. Прошло еще немного времени и начался достаточно бурный роман. Я заметил, что почти влюбился в нее...А она меня уже очень-очень любила. Тогда ещё, мне было как-то не по себе, я боялся ее обидеть, так как видел как она за мной бегает. Потом постепенно начал и сам влюбляться. Это было супер! Наверное, потому что первый раз я действительно "запал", что называется, на девушку. Были 2 месяца абсолютного кайфа!

НО! Первые косяки начались как раз в день, когда мы собрались отпраздновать пол-года нашего знакомства. Вечером перед тем она мне позвонила, в дурном настроении, попросила встретиться. При встрече заявила: знаешь, я запуталась. Ты стал для меня уже БОЛЬШЕ ЧЕМ ПАРЕНЬ ( :blink: ), ты для меня самый родной человек, я не знаю что делать, мне нужно время чтобы подумать. Давай какое-то время не будем видеться...

Меня все это повергло в шоковое состояние. Сначала я согласился (скрепя сердце), потом начал ей звонить, пытался обьясниться. Через 3 дня перезвонов, все таки пригласил встретиться. При встрече не выдержал, респереживался, наговорил ей всякого...Потом просил не уходить, чуть ли не на коленях ( ну, чувствую, на это вы мне СКАЖЕТЕ :angry: ). Пытался уйти потом, она просила не уходить, подождать. В общем ШОК!

Через недельку-две напряженного общения по телефону, она приехала ко мне, заявила что все обдумала, я ей очень нужен, жить без меня не может. Все вернулось на круги своя. Так нормально общались до нового года. В это время у нее начались проблемы в семье, с подругами. Поссорилась с лучшей подругой, хотела перейти в другую школу. Я по возможности утешал, старался помочь. Иногда, правда, всё это начинало грузить, но понимал, что ей нужна поддержка. На новый год устроил ей романтический ужин. Везде свечи, сердечка...кольцо купил дорогое. Она была на седьмом небе. Впрочем как и я. Просила прощения, что тогда, на пол года, обидела меня.Вообщем, отношения пошли на поправку.

Самое страшное произошло буквально 3-4 недели назад. К ней в класс перевели какую-то новую девченку. Они сразу нашли, по ее словам, общий язык. После этого мы стали чуть реже видеться, она перестала звонить мне на работу...короче обьем нашего общения снизился. Я стал спрашивать, что случилось. Она мотивировала это тем, что не хочет мне надоедать. Ну я в принципе и не волновался - какраз запара была на работе, мало свободного времени стало. Потом она все чаще и чаще стала проводить время с подругой, оставалась у нее ночевать. Меня это стало настораживать. Просил познакомить с подружкой и ее компанией. На это она заявила, что не хочет. Я попросил мотивировать - тут она начала возмущаться, мол пытаешься меня контролировать, не доверяешь?

Наши отношения стали разлаживаться. Моментально. Я начал грузить себя всякой фигней, виделись мало. Потом она заболела. Сидела дома, я как назло тоже. Общались по телефону но реже чем всегда. После этого встретились еще пару раз. Она постоянно молчала, что меня выводило из равновесия. Я ходил грустный...она еще постоянно спрашивала - чего я такой грустный :unsure:

Короче, в ее отношении ко мне я увидел фальшь. Приходила на свиданки грустная, молчала постоянно. Видно было, что делает и говорит многие вещи из вежливости только. Я ИСПУГАЛСЯ. Впервые понял, как я ее люблю. Не могу без нее. Стал часто ей звонить, говорить как она для меня важна и т.п. (вообщем, на это тоже наверное скажете, что болваном был :unsure: ).

И вот однажды вечером она мне позвонила. Говорит что будет (в который раз) ночевать у подруги. Я не выдержал, спросил: зачем ты так делаешь? ты меня любишь?...Она говорит: тебе честно сказать? (со слезами) Прости..но нет...ты для меня лучший, самый близкий друг. Я спрашиваю: у тебя кто-то есть?. Она: да я влюбилась, прости.

Потом началось - я ездил к ней выяснять отношения. Вроде бы, вел себя достаточно твердо. Она плакала. Так продолжалось 3 дня. Она говорила со мной как-то жестко, постоянно возмущалась, кричала почти. Потом успокаивалась, звонила плакала, просила прощения. Потом мне стало плохо. Забил на постоянные выяснения. 3 дня жестоко мучился. А она каждый день звонила. Разговор таков:

- Привет!

-Привет!

Как дела?

- Нормально. А у тебя?

- Тоже.

...там какая то мелочь...про погоду или че еще....

- ну пока! (она первая говорила)

- пока!

Теперь хоть как-то себя осилил. Уже 3 дня не отвечаю на ее звонки. Сегодня получил смс: Ты не можешь просто нормально со мной поговорить, обьяснить почему не хочешь разговаривать? Потом еще: "Это что, так тяжело?"

Вечером сегодня приехала ко мне. Говорили в подьезде. Она с каким-то похоронным лицом. Спрашивала, почему не отвечал на звонки , смс. Говорю: Занят был. Потом минут десять разговора ни очем. Я говорю: ну ладно, мне пора, пока (цем в щечку). Она: Ну пока. Развернулся и ушел.

Вот в принципе и все! Простите за сумбур - мне щас и вправду плохо... Как не пытался себя успокоить.

Собственно вопрос: я хочу ее вернуть! (думаю другое вы не ожидали услышать). Как это сделать? Как вести себя сейчас, чтобы окончательно не потерять хоть малейшие шансы.

Мужики, помогите, по части отношений с женщинами я профан. :unsure:

Ты вел себя как 100% ТФН, вот и получил вполне ожидаемое развитие ситуации. Извини за правду. На сайте есть статья "Как понять, что она тебе изменяет" - у тебя все признаки в рассказе. На будущее запомни, что как бы ты не влюблялся, нельзя себя вести так, как тебе КАЖЕТСЯ нужным.

Первый раз она тебе изменила как раз перед тем, как

когда мы собрались отпраздновать пол-года нашего знакомства

но, видимо, это было разовое. А потом,

Самое страшное произошло буквально 3-4 недели назад. К ней в класс перевели какую-то новую девченку

она начала с кем-то встречаться...

Собственно вопрос: я хочу ее вернуть! (думаю другое вы не ожидали услышать). Как это сделать? Как вести себя сейчас, чтобы окончательно не потерять хоть малейшие шансы.

Никак. Прекрати. Возьми себя в руки. Обрати внимание на мир вокруг себя. И постарайся усвоить этот урок.

Поверь, это самый дельный совет, со временем ты сам это поймешь.

• 3 недели спустя...

2Moldi

Да постоянный секс был

2 Cypher 2007

Спасибо за камменты. Действительно теперь понимаю, что измена была, с вероятностью 90%.

Решил отписать теперь сюда, прошёл месяц со времени разрыва. Никаким образом себя не проявлял (не писал, не звонил, не видел её). Она тоже не звонила. Первую неделю было трудно заставить себя "поднять руки" и что-то делать... Вот по прошествию месяца немного поуспокоился, появилась новая компания друзей, нашел новую работу. Всё конечно не без насилия над собой. Депрессия легкая еще осталась - резкие смены настроения, от "всё зашибись" до "никак вообще"

Но...

Сегодня она позвонила... и, видимо, как вы их называете "якорь" сработал...я в полном замешательстве...

Разговор:

Она: Привет!

Я: Привет!

Она: Это Алина, узнал?

Я: Какая Алина? (Реально голос не узнал ее - довольная такая <_< )

Она: Твоя бывшая

Я: А привет...

Она: Ты спал наверное?

Я: Да вообщето (голос и правда заспанный, вчера посидели с друзьями зорошо :) )

Она: Ну иди досыпай, пока

Я: Пока.

Голос вроде у меня не дрогнул...ибо не ожидал что позвонит. Понял, что всё ещё значимость её у меня высока.

Вопрос: Зачем она звонила? (так как видимо ничего серьёзного, так что-то проверить во мне, или себе доказать) - очень буду признателен более опытным товарищам за разьяснение

Как мне вести себя в дальнейшем, если позвонит? (звонила на домашний почемуто, я не мог не взять) Игнор? Или просто безразличие в разговоре? Хотелось бы не выказать ей свою заинтересованность.

Завтра у неё ДР, может по этому поводу и звонила? Хз... Поздравлять или нет? Сам думаю...что не стоит

Цели все еще прежние - вернуть её через пол-года, год. А на данный момент - повести себя достойно, по-мужски.

ну вот...ближанула...так сказать...

попробуй и Ты теперь...

узнай чего хотела... но не гони лошадей только...

Твоей голос в процессе разговора должен быть не менее довольным,но не от того,что она позвонила,а от того,что жизнь Твоя прекрасна..даже без нее....

Она позвонила потому что решила проверить, тут ли ты ещё, почему не звонишь? Круто, что не перезвонил ей после этого, она этого и ждала. Не знаю, поздравлять ли с ДР. Главное, постарайся не думать о ней, точнее просто не думай! Думаю, она к те вернётся, только те это уже не надо будет.

Лубофф...сейчас срочно Т10Д или хотя бы СЛДНД. Чем занимаешься в свободное время? На звонки отвечай так, как будь то разговариваешь с лучшей подругой. Голос веселый беззаботный! Можешь рассказать ей миф, о том как ты классно проводишь время с друзьями. Звонить она потому, что хочет от тебя ДОД, так сказать ''подушку для слез'' возможно хочет запасной аэродром. Ты обязан показать ей что ты и без нее счастлив. Иначе так и будет продолжаться. А для идеала, смени номер. А домашний старайся не брать. Кому нужно, должны знать твой сотовый...

Уффф, забил бы та на такую совсем. Они ж в таком возрасте-ужОс, да и ты, тем более,настолько старше... знаем таких, проходили, фразы точь-в-точь были такие же, страдания все такие, она не знает чего хочет порой, сама, и тебя будет мучать и т.д. и т.п...Может кого то другую всё ж найти, как бы с этой не было хорошо?

Человек выложил своерешнно стандартный ДоД и думает, что его случай уникален... Читай форум и не будь тряпкой =) У тебя всё будет отлично и без малолетних школьниц (в 23 года то!).

Да покури ты факи ,мне помогло . Думал т10д чуш ,а вот инет реально помогает . Хотя б Т3д =). и будет полегче . Зачем обламывать себя . Ты же Мужик и таких 16 леток можеш найти еще кучи. У меня была такая же тема покурил форумы разобрался. И вобше дод посторайся замутить с франдли сексом ,это решит многоие проблемы,ну это в данном случае если все ок в постели.

Классика ДОДа, можно такие темы закреплять что бы объяснить что такое ДОД, реально кури щас факи изменяй свое поведение перед ней, её в игнор, раз звонит значит интерес к тебе ещё остался, держи нас в курсе дела в этом топике, помогут, и не таких ДоДов люди вылезали, хотя это уже техника последнего шанса...

Автор, никогда не понимал таких отношений! Пипец ей же 16 лет! Какие могут быть серьезные отношения? Она же еще РЕБЕНОК! И ничего не понимает! Так что забей на нее и в поле! Вокруг столько красивых девушек, да и весна как никак! Будь мужиком, а то ведешь себя как 16 летний, распустил нюни из-за малолетки каторая тебя водит за нос! Ищи девушку своего уровня! Так что одуплись и ВП и СЛДНД, а так же Т10Д!

З.Ы. Никогда не понимал мужиков которые встречаются с такими малолетками!

Прошла её днюха... я не звонил нифига. Даже желания особого не возникало. Толко вот... дважды звонили (и сбрасывали) 2 её подруги. Хз...чего хотели. Я не отвечал.

Спасибо за советы Т10Д и т.п. Наверное будет трудно, так как год уже ни с кем новым не знакомился... Да и после этого расставания, во первых, не могу ни на кого другого смотреть, во вторых, упала довольно ощутимо самооценка. В принципе, и до этого, наверное, был ТФНом полным, а сейчас еще усугубилось... Понимаю, что смогу её вернуть после Т10Д, так как ПОНЯЛ собственно, как она тогда, год назад на меня запала - у меня было достаточно знакомых девочек, работа тогда была такая - на улице, промоутер - целый день считай общался с девушками. Знакомиться то в принципе даже и не приходилось - некоторые сами цеплялись. Но дальше телефона дело не шло. Позже сменил работу, как начал с ней встречаться - резко забил на всех "знакомых". И видимо, в чем-то перегорел...

Теперь блин, ощущение полного неудачника :( , ничего не могу с собой поделать. Знакомиться на улице - вообще не представляю с чего начать. Хочется как то ПНУТЬ СЕБЯ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ;) но как? Тогда ВЫНУЖДАЛА работа общаться, а сейчас сижу в офисе за компом, общения 0. Запутался что-то...

Спасибо всем за советы, будем бороться.

Так что одуплись и ВП и СЛДНД, а так же Т10Д!

А что значит ВП и СЛДНД? - в терминах не нашел

А что значит ВП и СЛДНД? - в терминах не нашел

Выйди в Поле и Соблазни Любую Другую Нормальную Девушку.

Используется как более мягкая форма Т10Д.

Правильно, что не брал трубку! Она будет тебя проверять любыми способами, на поводке ли ты у нее еще! Так что старайся как можно больше продержаться без контакта с ней! Сделай ей пока игнор! Дальше хотя бы через пару недель если еще будет звонить, можешь взять трубку и говорить, но отвечай коротко и ясно! Скажи что отлично проводишь время без нее! Если захочет поговорить с тобой назначай время и место!

По поводу трудно познакомится - чушь, кури форум и это будет очень легко!

То что ты не можешь ни на кого смотреть - нормальное явление которое пройдет! А с чего ты вообще взял, что она твой идеал и не существует девушки лучше ее? Ты хотя бы сам думал над этим, почему она для тебя идеал? Может это ты сам себе внушил? Задумайся!

А пока ты без нее отжигай на полную катушку, старайся не проводить время сам! Гуляй с друзьями, развлекайся, можешь в зал пойти, вообщем максимум время провождение в обществе! А по поводу неудачника, пока ты будешь себя считать таким, ты им будешь! А девушки не любят тряпок и неудачников! Пора уже становиться мужиком! Просто сейчас наслаждайся временем без нее и развивайся! И сам не наводи с ней контактов! И запомни твое слово должно быть последним и убедительным! Обязательно т10д!

Позже сменил работу, как начал с ней встречаться - резко забил на всех "знакомых". И видимо, в чем-то перегорел...

загори опять. :)

Наверное будет трудно, так как год уже ни с кем новым не знакомился...

начинать всегда трудно. забей. пойми - тебе это надо, и в путь. :)

Теперь блин, ощущение полного неудачника

ой, я тебя умоляю. бросила девушка.ой-ой... ужос. плевать, мужик. Найдешь с 10к других, интересней.

Знакомиться на улице - вообще не представляю с чего начать

Друзья есть? :) Раз, один боишся, иди с кемто, там почутсвуешь вкус.

Ты знаешь, сухой остаток твоей истории - очердная тема про мужскую глупость и общую моральную недоразвитость 16ти летних девченок.

Её ты вернешь, покуришь форум, выполнишь те советы которые тебе дали, и вернешь. Только нафиг оно тебе надо?

Поверь человеку который два раза возвращал обратно - это такое гавно. :/

Ты вел себя как 100% ТФН, вот и получил вполне ожидаемое развитие ситуации. Извини за правду. На сайте есть статья "Как понять, что она тебе изменяет" -

Сорри за оффтоп. Можешь дать ссылку на эту статью?

Блин, простите, уважаемые пикаперы... Но хочется сказать, что автор просто супер и все делал правильно:):):) Душу греет, что есть еще люди, которые могут так влюбиться. Жаль конечно что это так болезненно проходит:( но сколько эмоций!

Блин, простите, уважаемые пикаперы... Но хочется сказать, что автор просто супер и все делал правильно:):):)

В каком месте правильно????? :blink:

Делал бы правильно, до этого не дошло бы!

Блин, простите, уважаемые пикаперы... Но хочется сказать, что автор просто супер и все делал правильно:):):)

я говорю с позиции девушки:) девушкам очень приятно когда так себя ведут... Тем более я заранее извинилась, я ж знаю, что никто со мной не согласится :D

я говорю с позиции девушки:) девушкам очень приятно когда так себя ведут... Тем более я заранее извинилась, я ж знаю, что никто со мной не согласится :D

Сколько тебе лет?

• 2 недели спустя...
Блин, простите, уважаемые пикаперы... Но хочется сказать, что автор просто супер и все делал правильно:):):) Душу греет, что есть еще люди, которые могут так влюбиться. Жаль конечно что это так болезненно проходит:( но сколько эмоций!

:angry: А в замен что? НИЧТО!

Кто-то очень правильно выразился в какой теме ( не помню в какой точно) "Женщина должна смотреть на своего парня как собака на хозяина." т.е. Когда женщина чувствует себя собакой, тогда ведет себя как положено.

P.S. Я сказал чушь. :)

Ага....и делают они с таким парнями именно то что и сделала ЕГО БВШАЯ девушка

Спасибо вам за это :P

Точно... Как надо уметь унижаться в моей теме написано... Всем девушкам которым я описывал свои поступки, они(поступки) понравились, но все в один голос заявили что всё было АБСОЛЮТНОЙ глупостью. Так девку х... вернёшь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...