Перейти к публикации
пикап.Форум

Че такое Любовь? ....

Студентка

Рекомендованные сообщения

За всю свою жизнь я слышала столько определений этого странного непонятного чувства ( а может это и не чувство вовсе) как ЛЮБОВЬ. Некоторые восхищаются ей, ждут когда она придет. Другие её ненавидят. Третьи просто в неё не верят.

Я уверена многие любили или любят. Хотелось бы услышать ваше определение ЛЮБВИ.

Может кто-то считает все это наивным бредом...не буду отрицать, так как сама не уверена существует ли любовь на самом деле или это миф...

Любовь это то, что заставляет твоё сердце биться, то ради чего ты просыпаешься рано утром с горящими глазами. любовь это то что заставляет человека совершать прекрасные, а иногда порой необъяснимые поступки, КОРОЧЕ ЕЁ НЕТ!!!

Diman777

Я так и знала что нет ее  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Это просто стереотип, связанный с возникновением психологической привязанности к определённому человеку!

сколько можно одно и тоже писать..ладно, я тут с челом одним как-то спорил, он вот что прислал -

(после того, как вы это прочитаете, думаю, вам уже не захочется обсуждать ВСЁ ЭТО)

каждый новый уровень - и вновь любовь и предательство и затем возрождение через боль и страдания в высшем уровне любви.

Ноосоциальные определения (выдержка):

24 вида Любви делятся на уровни материального и Духовного Плана в качественном и количественном соотношении (+;-) 1/3 : (-;+) 2/3, как и всё в Мироздании.

Материальная любовь включает в себя 8 уровней Любви: 2 уровня половой Любви физического тела; 2 уровня плотской Любви эфирного тела; 2 уровня альтруистической Любви чувственного тела; 2 уровня альтруистической Любви ментального тела (сознания.

Духовная Любовь включает в себя 8 уровней Любви: 2 уровня половой Любви физического тела; 2 уровня плотской Любви эфирного тела; 2 уровня эгоистической Любви чувственного тела; 2 уровня эгоистической Любви ментального тела (сознания.

Трансцендентная Любовь включает в себя 4 уровня Любви: 2 уровня инстинктивной (неосознанной) и 2 уровня (интуитивной) осознанной преданной Любви Трансцендентного тела человека.

I. СИЛА ФИЗИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ, согласно Ноосоциальному Учению, – сила взаимного ЭИ притяжения друг к другу жизненных систем Мироздания физической Природы в диапазоне виброактивности ЭИ субстанций присутствующих в них на данный момент времени. Данная сила отвечает за обмен между жизненными системами физической Природы физической и ЭИ субстанциями, в соответствии с количественными (пространственными) и качественными (Временными) характеристиками жизненных элементов, входящими в них и за формирование новых жизненных систем физической Природы.

Сила физической любви подразделяется на четыре уровня:

• Неосознанное притяжение к физической оболочке (гравитационное притяжение) – безвозмездная, беспричинная передача жизненной системе физической, материальной, жизненной (эфирной), Чувственной (Душевной) и Сознательной (Ментальной) энергий, объединённых в Трансцендентным вид энергии Любви первого уровня под воздействием на уровень самоосознания жизненной системы Трансцендентной неосознанной информации о прошлой и будущих событийностях в связи с жизненной системой к которой идет притяжение.

• Неосознанное притяжение к физической оболочке (гравитационное притяжение) – безвозмездная, беспричинная передача жизненной системе жизненной (эфирной), Чувственной (Душевной) и Сознательной (Ментальной) энергий, объединённых в Трансцендентным вид энергии Любви второго уровня под воздействием на уровень самоосознания жизненной системы Трансцендентной неосознанной информации о прошлой и будущих событийностях в связи с жизненной системой к которой идет притяжение.

• Осознанное притяжение к физической оболочке (гравитационное притяжение) – безвозмездная сознательная передача жизненной системе Чувственной (Душевной) и Сознательной (Ментальной) энергий, объединённых в Трансцендентным вид энергии Любви первого уровня под воздействием на уровень самоосознания жизненной системы Трансцендентной осознанной информации о прошлой и будущих событийностях в связи с жизненной системой к которой идет притяжение.

• Осознанное притяжение к физической оболочке (гравитационное притяжение)– безвозмездная сознательная передача жизненной системе физической, материальной, жизненной (эфирной), Чувственной (Душевной) и Сознательной (Ментальной) энергий, объединённых в Трансцендентным вид энергии Любви четвертого уровня под воздействием на уровень самоосознания жизненной системы Трансцендентной осознанной информации о прошлой и будущих событийностях в связи с жизненной системой к которой идет притяжение.

СИЛА ПОЛОВОЙ (МАТЕРИАЛЬНОЙ) ЛЮБВИ, согласно Ноосоциальному Учению, – сила взаимного ЭИ притяжения друг к другу жизненных систем Мироздания биологической Природы в диапазоне виброактивности ЭИ субстанций присутствующих в них на данный момент времени. Данная сила отвечает за обмен между жизненными системами биологической Природы ЭИ субстанциями, в соответствии с количественными (пространственными) и качественными (Временными) характеристиками жизненных элементов, входящими в них и за формирование новых жизненных систем биологической Природы.

Примечание: Сила половой (материальной) любви подразделяется на четыре уровня:

• Половая любовь первого плана - бессознательная эгоистическая половая любовь - возмездная передача физической энергоинформационной субстанции (ЭИ) объекту Любви с целью удовлетворения своих мыслежеланий с помощью биологического средства воспроизводства (материального тела), эфирного и эмоционального тела через воздействие на мозговой аппарат человека инстинктивных эмоциональных мыслежеланий животного Царства Природы, c теми или иными их качественными или количественными характеристиками в зависимости от уровня развития человека.

• Половая любовь второго плана - сознательная эгоистическая половая любовь – возмездная передача физической ЭИ субстанции объекту Любви с целью удовлетворения своих мыслежеланий с помощью биологического средства воспроизводства (материального тела), эфирного и эмоционального тела через воздействие на мозговой аппарат человека осознанных эмоциональных мыслежеланий животного Царства Природы, c теми или иными их качественными или количественными характеристиками в зависимости от уровня развития человека;

• Половая любовь третьего плана – бессознательная альтруистическая половая любовь - безвозмездная передача физической ЭИ субстанции объекту Любви с целью удовлетворения своих мыслежеланий с помощью биологического средства воспроизводства (материального тела), эфирного, эмоционально-чувственного и ментального (сознательного) тел через воздействие на мозговой аппарат человека альтруистических эмоционально-чувственных мыслежеланий, c теми или иными их качественными или количественными характеристиками в зависимости от уровня развития человека;

• Половая Любовь четвёртого плана – сознательная альтруистическая половая любовь - безвозмездная передача физической ЭИ субстанции объекту Любви с целью удовлетворения своих мыслежеланий с помощью биологического средства воспроизводства (материального тела), эфирного, чувственного и ментального (сознательного) тел через воздействие на мозговой аппарат человека Духовных и Трансцендентных чувственных мыслежеланий c теми или иными их качественными (частотными) характеристиками в зависимости от уровня развития человека.

СИЛА ПЛОТСКОЙ ЛЮБВИ, согласно Ноосоциальному Учению, – сила взаимного ЭИ притяжения друг к другу жизненных систем Мироздания в тех или иных диапазонах виброактивности субстанции биологической Природы. Данная сила отвечает за формирование эфирного тела Жизни и эмоционально-чувственное наслаждение жизненных систем Мироздания от взаимного обмена между ними ЭИ субстанциями различных Природ, в соответствии с уровнем развития жизненных систем, и за продолжение рода.

Примечание: Сила плотской любви подразделяется на четыре уровня:

• Плотская любовь первого плана - бессознательная эгоистическая плотская любовь - возмездная передача эфирной ЭИ субстанции (жизненной силы) объекту Любви с целью удовлетворения своих мыслежеланий с помощью эфирного и эмоционального тел через воздействие на мозг человека инстинктивных эмоциональных мыслежеланий животного Царства Природы, c теми или иными их качественными или количественными характеристиками в зависимости от уровня развития человека.

• Плотская любовь второго плана - сознательная эгоистическая плотская любовь – возмездная передача эфирной ЭИ субстанции объекту Любви с целью удовлетворения своих мыслежеланий с помощью эфирного и эмоционального тел через воздействие на мозг человека осознанных эмоциональных мыслежеланий, c теми или иными их качественными или количественными характеристиками в зависимости от уровня развития человека.

• Плотская любовь третьего плана – бессознательная альтруистическая плотская любовь - безвозмездная передача эфирной ЭИ субстанции объекту Любви с целью удовлетворения своих мыслежеланий с помощью эфирного и эмоционально-чувственного тел через воздействие на мозг человека альтруистических эмоционально-чувственных мыслежеланий, c теми или иными их качественными или количественными характеристиками в зависимости от уровня развития человека.

• Плотская любовь четвёртого плана – сознательная альтруистическая плотская любовь - безвозмездная передача эфирной ЭИ субстанции объекту Любви с целью удовлетворения своих мыслежеланий с помощью эфирного, эмоционально-чувственного и ментального тел через воздействие на мозг человека альтруистических чувственных мыслежеланий c теми или иными их качественными (частотными) характеристиками в зависимости от уровня Духовного развития человека.

СИЛА ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ, согласно Ноосоциальному Учению, – Сила взаимного ЭИ притяжения друг к другу жизненных систем Мироздания и возмездная или безвозмездная передача эмоционально-чувственной ЭИ субстанции объекту Любви с помощью физического, эмоционально-чувственного, ментального и Трансцендентного тел при эмоционально-чувственной синхронизации и ориентации Пространственно-временных субстанций их единых тел Жизни в направлении друг друга и воздействии на сферу самоосознания человека альтруистических чувственных мыслежеланий c теми или иными их качественными (частотными) характеристиками в зависимости от уровня Духовного развития человека.

Данная сила отвечает за развитие сверхчувственных (Душевных) качеств жизненных систем Мироздания.

Примечание: Сила Душевной Любви подразделяется на четыре уровня:

• Эгоистическая Душевная любовь материального плана - корыстная эмоционально-чувственная Любовь, опирающаяся на низшие – эгоистические эмоции и чувства человека материалистической Природы.

• Эгоистическая Душевная любовь идеалистического плана - корыстная эмоционально-чувственная Любовь, опирающаяся на низшие - эгоистические эмоции и чувства человека идеалистической Природы.

• Альтруистическая Душевная Любовь материального плана - бескорыстная эмоционально-чувственная Любовь, опирающаяся на высшие – нравственно-этические эмоции и чувства человека материалистической Природы.

• Альтруистическая Душевная любовь идеалистического плана - бескорыстная эмоционально-чувственная Любовь, опирающаяся на высшие - Духовные эмоции и чувства человека идеалистической Природы.

СИЛА ДУХОВНОЙ ЛЮБВИ, согласно Ноосоциальному Учению, – Сила взаимного ЭИ притяжения друг к другу жизненных систем Мироздания при сознательной и чувственной синхронизации и ориентации Пространственно-временных субстанций их сфер самоосознания в направлении объекта Любви. Данная сила отвечает за передачу ментальной (сознательной) ЭИ субстанции объекту Любви с помощью физического, эмоционально-чувственного, ментального и Трансцендентного тел через воздействие на сферу самоосознания человека слов, эмоционально-чувственных мыслежеланий c теми или иными их качественными (частотными) характеристиками в зависимости от уровня Духовного развития жизненной системы, а также за развитие сверхчувственных (Душевных), сознательных (Духовных) и интуитивных (Трансцендентных) качеств жизненных систем Мироздания. Духовная Любовь – Любовь под действием интуитивных, логических (сознательных) и Душевных (чувственных) умозаключений.

Примечание: Сила Духовной Любви подразделяется на четыре уровня:

• Эгоистическая Духовная Любовь материального плана – корыстная осознанная любовь, опирающаяся на низшие – эгоистические мысли и чувства человека материалистической Природы.

• Эгоистическая Духовная Любовь идеалистического плана – корыстная осознанная любовь, опирающаяся на низшие – эгоистические мысли и чувства человека идеалистической Природы.

• Альтруистическая Духовная Любовь материального плана – бескорыстная осознанная Любовь, опирающаяся на высшие – нравственно-этические мысли и чувства человека материалистической Природы.

• Альтруистическая Духовная Любовь идеалистического плана – бескорыстная осознанная Любовь, опирающаяся на высшие - Духовные мысли и чувства человека идеалистической Природы.

СИЛА ТРАНСЦЕНДЕНТНОЙ ЛЮБВИ (трансцендентальная - от лат. transcendens, род. п. transcendentis - выходящая за пределы и Любовь), согласно Ноосоциальному Учению, – беспричинная, преданная Дружба (Любовь) - Сила взаимного ЭИ притяжения друг к другу жизненных систем Мироздания при сознательно- и чувственно-интуитивной синхронизации и ориентации Пространственно-временных субстанций их сфер самоосознания в направлении к объекту Любви. Данная сила отвечает за развитие трансцендентальных качеств жизненных систем Мироздания. Высшими качествами возможно овладеть только человеку в материальном Царстве Природы.

Данная сила отвечает за передачу ментальной (сознательной) ЭИ субстанции объекту Любви с помощью физического, эмоционально-чувственного, ментального и Трансцендентного тел через воздействие на сферу самоосознания человека слов, Духовных мыслежеланий c теми или иными их качественными (частотными) характеристиками в зависимости от уровня Духовного развития жизненной системы, а также за развитие интуитивных (Трансцендентных) качеств жизненных систем Мироздания.

Высшими Трансцендентными качествами возможно овладеть только человеку в материальном Царстве Природы.

Примечание: Трансцендентальная Любовь (Любовь высшего порядка) – беспричинная, преданная Дружба (Любовь), включает:

1. Два вида низшей (инстинктивной) Любви - Любовь под воздействием на уровень самоосознания человека неосознанных трансцендентных мыслей и чувств, идущих из внутренней сферы единого тела Жизни человека - от кваркового уровня).

2. Два вида высшей (интуитивной) Любви- Любовь под воздействием на уровень самоосознания человека трансцендентных мыслей и чувств, идущих из внешней сферы единого тела Жизни человека – от Ноосферы):

• Неосознанная беспричинная, преданная Дружба (Любовь) – беспричинная передача жизненной системе (объекту Любви) физической (материальной), жизненной (эфирной), Чувственной (Душевной) и Сознательной (Ментальной) энергий, объединённых в Трансцендентным вид энергии Любви первого уровня под воздействием на уровень самоосознания человека Трансцендентной неосознанной информации о прошлой и будущих событийностях в связи с этим объектом Любви.

• Неосознанная беспричинная, преданная Дружба (Любовь) – беспричинная передача жизненной системе (объекту Любви) жизненной (эфирной), Чувственной (Душевной) и Сознательной (Ментальной) энергий, объединённых в Трансцендентным вид энергии Любви второго уровня под воздействием на уровень самоосознания человека Трансцендентной неосознанной информации о прошлой и будущих событийностях в связи с этим объектом Любви.

• Осознанная, преданная Дружба (Любовь) – безвозмездная сознательная передача жизненной системе (объекту Любви) Чувственной (Душевной) и Сознательной (Ментальной) энергий, объединённых в Трансцендентный вид энергии Любви первого уровня под воздействием на уровень самоосознания человека Трансцендентной осознанной информации о прошлой и будущих событийностях в связи с этим объектом Любви.

• Осознанная, преданная Дружба (Любовь) – безвозмездная сознательная передача жизненной системе (объекту Любви) физической (материальной), жизненной (эфирной), Чувственной (Душевной) и Сознательной (Ментальной) энергий, объединённых в Трансцендентным вид энергии Любви четвертого уровня под воздействием на уровень самоосознания человека Трансцендентной осознанной информации о прошлой и будущих событийностях в связи с этим объектом Любви.

Diman777

Я так и знала что нет ее  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Это просто стереотип, связанный с возникновением психологической привязанности к определённому человеку!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно ПРИВЯЗАННОСТЬ очень часто ошибочно именуют любовью. Бывает ещё страсть

Любовь это химические процессы протикающие в наших мозгах

<{POST_SNAPBACK}>

Ну про химические процессы я много знаю

И скажу вам по секрету что в мозгах нет таких :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ну а выделение гармонов и все такое

Любовь - это то что ты обретаешь, когда она уходит на самом деле

Любовь - это болезнь симптомами которой являются бессоница, потеря аппетита, депресия, иногда параноидальная шизофрения...

Любовь - это лекарство в самую холодную погоду, допинг - наркотик, опьяняет, дурманит....

Любовь - это то, без чего бы все были счастливы если бы не знали что оно такое, поэтому все счастливы, ведь толком и незнают, что это такое

Любовь - как удобрение, вроде воняет и из того места выходит, но иногда плоды приносит (девятимесячный урожай)

Любовь - это не чувство, это ощущение, вернее состояние подобной эйфории, когда тебе все пофиг, всех прощаю, всех люблю

Любовь - это то о чем все говорят, но на самом то деле не замечают...

Я просыпаюсь утром в своей постели и говорю "а мне уже ... лет стукнуло", но ни какая сволочь ни заставит меня насильно или слезами на себе жениться, знаю я их сначала любовь, а потом "я на тебя потратила молодость", а жизнь то одна и прожить ее надо так, что бы не было мучительно горько за бесценно прожитые годы... :)

Лучше найти девушку с которой спишь и дружишь, ведь когда дружба перерастает в любовь-лучше чем, жениться по любви, а потом остаться друзьями... Да я сегодня не много пьян. Ну и что.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ну это же не в мозгах :)

d i m a n

научное объяснение. клёво. очень познавательно :) зачиталась

но хотелось бы ещё услышать субъективную точку зрения каждого

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

d i m a n

<{POST_SNAPBACK}>

где-то я уже писал...

любовь это привязанность + уважение + сексуальное влечение +осознание приоритета этого человека над другими (всё это в n степени) = любовь

имхо

Студентка:''ну это же не в мозгах''

Те так кажется

есть одно определение и когда я был влюблен оно мне очень нравилось

Любовь- это когда тебе от человека кроме него самого от него ничего ненужно.

А сейчас, когда я не влюблен мне кажется что любовь это всего лишь привычка.

все зависет от состаяния души и тела

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

d i m a n

<{POST_SNAPBACK}>

я где то слышал про мозги толи на канале BBC или на дескавери

но запомнил плохо так что мог че то напутать

гормоны выделяются и подают сигнал в мозг, там оцениваются все за и против и выдается ответ подходит он(или она) тебе или нет.

Может у тебя сейчас "любовь" и ты не можешь поверить что все так просто, но это так(на мой взглят)

гормоны выделяются и подают сигнал в мозг, там оцениваются все за и против и выдается ответ подходит он(или она) тебе или нет.

Может у тебя сейчас "любовь" и ты не можешь поверить что все так просто, но это так(на мой взглят)

<{POST_SNAPBACK}>

Наверно это так. Когда у тебя мутнеет рассудок от каких-то чувств, эмоций ты не можешь сделать какие-то правильные выводы..Осознание всего что с тобой произошло приходит потом, когда это все уже закончится.

И что же получается...Любовь это не навсегда?

Не хочу растраивать твой туманный рассудок,(опять же мне так кажеться)

любовь возникает,но спустя некоторое время она проходит и может появляться зависимость от этого человека,а может и нет в этом случае они расходятся. Просто и промежуток этого времени может быть разным,а когда промежуток времени заканчивается у могилы одного из влюбленных(или даже двух), то это и называется настоящая любовь ;)

это ты правильно заметил про мой туманный рассудок...особенно что касается дел любовных :)

я лучше разбираюсь в вышке ))

D_i_m_a_n, здорово написал :)

Любовь = душевная боль. Честно говоря, всегда ненавидела это чувство. Сначала радость, надежда, желание видеть человека.. Грубо говоря, дышать с ним одним воздухом и чувствовать каждой клеточкой своего сознания.. А потом это все раз!, и проходит. И остаешься снова у разбитого корыта никому не нужная.. Нафик все это..

Любовь = душевная боль. Честно говоря, всегда ненавидела это чувство. Сначала радость, надежда, желание видеть человека.. Грубо говоря, дышать с ним одним воздухом и чувствовать каждой клеточкой своего сознания.. А потом это все раз!, и проходит. И остаешься снова у разбитого корыта никому не нужная.. Нафик все это..

<{POST_SNAPBACK}>

а помойму, наоборот, жалеть об этом не стоит....

ну и оффтопщики...

а вообще - здесь какие-то машины для секса собрались!

Секс у всех есть, а любви - нету!

не любя человека, не люби его (с)

моё

Секс у всех есть, а любви - нету!

Причем тут именно секс? Секс это не главное а так побочный эффект пикапа (последняя или предпоследняя ступень контроля над девушкой) Любви да нету пока не увижу, не пообщаюсь, не притянет не завертит так что все защитные барьеры сподут для меня ее нет. В любовь с первого взгляда неверю

а помойму, наоборот, жалеть об этом не стоит....

<{POST_SNAPBACK}>

Каждому свое :)

Кому-то в этой жизни повезло и он нашел ту, которую хотел найти. А кто-то постоянно приходит в тупик в лабиринте взаимоотношений.

Кому-то в этой жизни повезло и он нашел ту, которую хотел найти. А кто-то постоянно приходит в тупик в лабиринте взаимоотношений.

Угу грустно, но надо продалжать поиски :D

Угу грустно, но надо продалжать поиски :D

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем? Опять блуждать, опять ошибаться? Жить в одиночестве совсем не так плохо, как себе это представляют. Кому надо, тот найдет сам.

А зачем? Опять блуждать, опять ошибаться? Жить в одиночестве совсем не так плохо, как себе это представляют. Кому надо, тот найдет сам.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю! Искать никого не стоит... а одиночество, это здорово! B)

Поддерживаю! Искать никого не стоит... а одиночество, это здорово!  B)

<{POST_SNAPBACK}>

:) Для меня вообще одиночество было равносильно свободе. Никаких запретов, напрягов.. Один на один сама с собой.. Вольна и не связана ничем. Иногда, конечно, такое надоедает, но это быстро проходит. Так, мы с тобой щас очередную тему на оффтоп сведем ;)

Тема... Вопрос: Что такое любовь?

Ответ: No Comment

Ответ: Если бы я знал, то давно бы был женат(богат, доктором наук)

P/S/ Чисто так, к слову...

Любовь - это болезнь, симптомами которой является навязчивое помышление черножелчного характера, возникающее от осмысливания и переосмысливания внешности и нравов определённого лица противоположного пола...

Любовь это...

...когда ты смотришь как она ест, а самому кусок в горло не лезет...

...когда ты не можешь уснуть пока не дотронешься до её живота...

...когда ты сидишь под дверью и ждешь не её ли каблучки застучали по лестнице...

Любовь - это иллюзия, с помощью которой иррациональная воля вселенной принуждает обманутых индивидуумов к продолжению рода. (С) не мое

Любовь - это слово из шести букв...

Агась еще женское имя...помню блин на 1-ом курсе со мной мальчики знакомились с пятого...они мне клевую загадку загадали такую трансовую :))...пикаперы небось :))) короче "Назовите русское женское имя в котором нет букв "а" или "я".

Любовь сама по себе невесома,

Она легче, чем твои мысли.

Но вспомни, как душу рвало, когда она уходила,

Как на глазах твоих слезы висли.

........ (С) Дельфин

Любовь сама по себе невесома,

Она легче, чем твои мысли.

Но вспомни, как душу рвало, когда она уходила,

Как на глазах твоих слезы висли.

........ (С) Дельфин

<{POST_SNAPBACK}>

Ааа вот это кстати бред имхо все с точнотью наоборот..и вот када любовь тада душу то и рвет, а вот как она уйдет тогда ты и ощущаешь что то что ее нет невесомо :))

Я своободееенн словно птица в небесах...и т.д. потому как разлюбила :)))

И все начали стебаться, соревноваться в остроумии ...

Что такое любовь? А что такое красота, сознание, рассудок ...

Что такое человеческий разум? Разве кто-нибудь способен четко определить хотя бы это? Нет? А любим мы не только разумом, но и ... сердцем, всей душой!

Этому нет определения, но если это нельзя уложить в строгие рамки и кому-то кажется, что он этого никогда не чувствовал, разве можно говорить, что нет ЛЮБВИ? Неужели здесь собрались настолько разочарованные люди, что они даже не мыслят встретить ту самую/принца на белом коне? Читая ваши посты, я в каждой строчке с насмешкой и презрением видел боль и разочарование. Да что с вами? Люди находящиеся в поиске не верят что найдут? Боятся не найти? И это те самое люди, которые считают себя особенными, не дают власти над собой, требуют уважения. Люди стремящиеся быть лучшими, улучшающие себя и свои навыки общения. Для чего вы это делаете? Разве не для того, чтобы найти однажды ту самую и быть достойными ее?

Мда, писал без контроля, то что чувствую. Не очень складно получилось, зато 100% натурально. Тем кому влом читать коротко изложу смысл: я здесь для того, чтобы когда появится сотка по десятибальной шкале, я был бы ее достоин, не только потому что она для меня и она моя вторая половина, но и потому что я очень многое из себя представляю. А те кто насмехаются не уверены в себе и боятся обжечься еще раз, боятся испытать боль.

Теперь вообще коротко: Голову себе не забивайте ерундой. Нет любви - хорошо, верьте в это если так легче, но готовьтесь встретить ее во всеоружии, ибо рано или поздно она появится!

Сильно не судить, писал от души, с чувством, можно сказать пытался писать чувствуя любовь, ту самую которая много лет назад угасла в душе. Ничего, я здесь, чтобы научиться добывать огонь!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Глупости. Химические процессы с мозге не только проходят, но и играют очень важную роль. Импульс от нейрона к нейрону идет через синаптическую щель, которая заполнена нейромедиатором - особым химическим вещ-вом, которое этот импульс усиливает.

Видать, плохая ты студентка.

<{POST_SNAPBACK}>

Причем тут любовь? Тебя кто-то бросил и тебе плохо? Никому не нужна? Нужен\не нужен - это привязанность, а не любовь.

Определение из фильма "Соблазн" (с) Любовь - это когда тебе хочется отдавать, а страсть - когда хочется брать.

Поддерживаю! Искать никого не стоит... а одиночество, это здорово!  B)

<{POST_SNAPBACK}>

:) Для меня вообще одиночество было равносильно свободе. Никаких запретов, напрягов.. Один на один сама с собой.. Вольна и не связана ничем. Иногда, конечно, такое надоедает, но это быстро проходит. Так, мы с тобой щас очередную тему на оффтоп сведем ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А чем любовь ограничивает твою свободу???

Это может сделать ревнивый парень, любовь тут не причем. Связана ты, если у тебя есть парень, который тебе что-то запрещает, а ты за него держишься.

Люби и будь свободной, не привязывайся и не бойся потерять - вот оно счастье!

И все начали стебаться, соревноваться в остроумии ...

Что такое любовь? А что такое красота, сознание, рассудок ...

Что такое человеческий разум? Разве кто-нибудь способен четко определить хотя бы это? Нет? А любим мы не только разумом, но и ... сердцем, всей душой!

Этому нет определения, но если это нельзя уложить в строгие рамки и кому-то кажется, что он этого никогда не чувствовал, разве можно говорить, что нет ЛЮБВИ? Неужели здесь собрались настолько разочарованные люди, что они даже не мыслят встретить ту самую/принца на белом коне? Читая ваши посты, я в каждой строчке с насмешкой и презрением видел боль и разочарование. Да что с вами? Люди находящиеся в поиске не верят что найдут? Боятся не найти? И это те самое люди, которые считают себя особенными, не дают власти над собой, требуют уважения. Люди стремящиеся быть лучшими, улучшающие себя и свои навыки общения. Для чего вы это делаете? Разве не для того, чтобы найти однажды ту самую и быть достойными ее?

Мда, писал без контроля, то что чувствую. Не очень складно получилось, зато 100% натурально. Тем кому влом читать коротко изложу смысл: я здесь для того, чтобы когда появится сотка по десятибальной шкале, я был бы ее достоин, не только потому что она для меня и она моя вторая половина, но и потому что я очень многое из себя представляю. А те кто насмехаются не уверены в себе и боятся обжечься еще раз, боятся испытать боль.

Теперь вообще коротко: Голову себе не забивайте ерундой. Нет любви - хорошо, верьте в это если так легче, но готовьтесь встретить ее во всеоружии, ибо рано или поздно она появится!

Сильно не судить, писал от души, с чувством, можно сказать пытался писать чувствуя любовь, ту самую которая много лет назад угасла в душе. Ничего, я здесь, чтобы научиться добывать огонь!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен на все сто!

Любви по барабану, что ты о ней думаешь, она сама приходит к тому, кто ее достоин! Хотя может выбор ее и напоминает рулетку. Кто знает...

И совершенно бесполезно спорить с теми, кто ее ни разу не ощутил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...