Перейти к публикации
пикап.Форум

Калибровка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Калибровка- отслеживание и анализ состояния девочки, её поведения.

Делаешь что-либо- смотришь на реакцию: улыбается или приглаживает волосы- всё ОК! Продолжай в том же духе и увеличивай свои прикосновения.

Если же она, например, скрестила руки на спине- она закрылась. Значит что-то делаешь преждевременно. Остановись, просто поболтай с ней о чём-либо и попробуй сделать это действие ещё раз.

паа-падробнее, пжалста!

ато надысь случай был - сижу со знакомой в машине(прим. ее-машине), на косания начинает подмигиваить, как цветомузыка :blink: .

идеи каки-нить будут?

<{POST_SNAPBACK}>

Господа - самому интересно стало - прошу пЕсать. :)

Опубликовано:

Хмм.. Я часто приглаживаю волосы, но только потому, что челка на глаза падает.. А насчет скрещенных рук, так постоянно так! Просто удобно.. Не всегда жесты могут отражать состояние человека. Надо и по глазам уметь читать..

Опубликовано:
Хмм.. Я часто приглаживаю волосы, но только потому, что челка на глаза падает.. А насчет скрещенных рук, так постоянно так! Просто удобно.. Не всегда жесты могут отражать состояние человека. Надо и по глазам уметь читать..

<{POST_SNAPBACK}>

Найф, пардон, но невребалика - это ВСЁ кроме слов, не только жесты.

Частота дыхания, взгляд и т.д. - всё туда же.

Не могла бы ты поделиться (сначла придётся прикинуть), что произвольно ты делашь, будучи заинтересованной (парнем ессно) ?

Опубликовано:
Калибровка- отслеживание и анализ состояния девочки, её поведения.

Делаешь что-либо- смотришь на реакцию: улыбается или приглаживает волосы- всё ОК! Продолжай в том же духе и увеличивай свои прикосновения.

Если же она, например, скрестила руки на спине- она закрылась. Значит что-то делаешь преждевременно. Остановись, просто поболтай с ней о чём-либо и попробуй сделать это действие ещё раз.

паа-падробнее, пжалста!

ато надысь случай был - сижу со знакомой в машине(прим. ее-машине), на косания начинает подмигиваить, как цветомузыка :blink: .

идеи каки-нить будут?

<{POST_SNAPBACK}>

Господа - самому интересно стало - прошу пЕсать. :)

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: заволновалась девушка... :lol:

Все просто, это нервное... у меня есть знакомая которая чуть возбудится начинает часто шлопать ресничками... смотрится прикольно. :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не могла бы ты поделиться (сначла придётся прикинуть), что произвольно ты делашь, будучи заинтересованной (парнем ессно) ?

<{POST_SNAPBACK}>

нет, не сможет, это уже подсознательно, а что сознательно, то она может и контролировать

автор, не в обиду, ты хоть какую-нибудь книжку прочитал на эту тему?

я бы советовал сначала всё же получше это поизучать, а потом создавать тему. :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ммм.. Насчет жестов не могу сказать ничего определенного.. Вроде жестикулирую я всегда достаточно активно и по разному.. А вот по взгляду проследить не составит труда. Вообще при разговоре всегда смотрю в глаза. Думаю, что обычный интерес к собеседнику от интереса как к парню ты сможешь отличить ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Почитай Алана Пиза. Мне почему-то больше кажется, что ты банально люишь в реале закрываться. Вот потмоу и любишь позу вкрещенных рук...

АВтору - читай соответствующие книжки. Я лично калибровку отрабатывал сугубо на практике, книжки увидел тока пару недель назад :)

Вообще в калобровке главное - уловить общее настроение девушки.

Корчое - буду конкретные вопросы, будут конкретные ответы :)

Опубликовано:

Диман,

не читал.

Читал бы - хоть бы представление имел.

Лиандра - аналогично.

Господа, дайте сцылу на книгу по невербалике/калибровке.

ПЛЗЗЗ!

Опубликовано:
АВтору - читай соответствующие книжки. Я лично калибровку отрабатывал сугубо на практике, книжки увидел тока пару недель назад :)

Вообще в калобровке главное - уловить общее настроение девушки.

Корчое - буду конкретные вопросы, будут конкретные ответы :)

<{POST_SNAPBACK}>

Чё за книжка??? (глаза загорелись!)

А посчёт конкретного - у меня такого пока нет, но я думал этой темой всем пользу принести, чтоб всё в одном метсе собрать, а всякие особо гениальные люди опять буду про свои конкретные проблемы новые темы создавать: что значит, если она то-то то-то... :angry:

Просто самих новичков тоже жалко - им трудно искать материалы по нужному вопросу, а тут всё в одной теме было бы - и всем ништяк.

И не было бы лишних постов постояльцев, мол тема была - ищи...

Опубликовано:

пасиба, нашел кое-что новенькое. хотя Алана Пиза я листал раньше. НО. подобного там нет. т.е. сидели близко, ее поза расслабленная т.е.: в пол-оборота ко мне, левая рука на руле, правая на сиденье, согласно а.п. я ее как минимум не напрягал, но при этом улыбка и подмигивание. последние меня просто выбило из колеи. ожидал что угодно, но не это.

хотя это возможно изощеренный женский юмор :D

Опубликовано:
... А насчет скрещенных рук, так постоянно так! Просто удобно.. Не всегда жесты могут отражать состояние человека. Надо и по глазам уметь читать..

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты что-то прячешь, поддерживаешь(и т.д.) тогда то, что ты скрещиваешь руки на груди действительно может не отражать твоё состояние или черты характера.

Почему людям удобно скрещивать руки на груди? Ответ простой... Они так себя чувствуют более защищенно, комфортно и уверенно. Это приятные ощущения... И если у людей по жизни их недостаточно много, то такие защитные жесты быстро переходят в разряд привычек.

P.S. По глазам я тоже умею читать :)

Опубликовано:
P.S. По глазам я тоже умею читать  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже умею! Правильность - процентво 60.

Корвин, ты в транспорте общественном часто ездишь? Там как Найф все (кроме меня!) сидят! Все зажатые, скованные, угрюмые.

Как правильно кто-то сказал - расслабь жесты и душа расслабится сама.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Корвин, ты в транспорте общественном часто ездишь? Там как Найф все (кроме меня!) сидят! Все зажатые, скованные, угрюмые.

<{POST_SNAPBACK}>

В общественном транспорте, особенно в часы "пик", нам часто нарушают личную&интимные зоны, что приводит к естественной тяге закрыться, хотя бы жестами частичных барьеров.

Я имел в виду, что вышеупомянутые(предидущий мой пост) люди часто могут использовать такие жесты не только в общественном транспорте, но и при общении 1 на 1 в открытом поле :)

З.Ы. 60% это очень мало. Тренируйся :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Еще раз внимательно читай Алана Пиза. Там все четко про это описано... прочтешь, тогда поговорим.

Опубликовано:
  Если ты что-то прячешь, поддерживаешь(и т.д.) тогда то, что ты скрещиваешь руки на груди действительно может не отражать твоё состояние или черты характера.

Почему людям удобно скрещивать руки на груди? Ответ простой... Они так себя чувствуют более защищенно, комфортно и уверенно. Это приятные ощущения... И если у людей по жизни их недостаточно много, то такие защитные жесты быстро переходят в разряд привычек.

<{POST_SNAPBACK}>

Хмм.. Да вроде, прятать и, тем более, поддерживать ничего не надо :)

Очень верно подметил. В моем случае все именно так, как ты говоришь.

P.S. Ни капельки не сомневаюсь ;)

Опубликовано:

Господам и дама сильно увлекающимся чтением невербалики советую вспомнить анекдот про Фрейда, его дочь и негра с огромным членом..

"дочка, бывают СНЫ, ПРОСТО СНЫ!"(с)

Очень часто люди принимают ту или иную позу по совершенно независимым от нас и их внутренноге состояния причинам. Просто в данный момент им так удобнее. Причин может быть тысяча и все все равно не узнать.. Если стандартный набор признаков заинтересованности. он длинен, достаточно нескольких пунктов из него чтобы делать выводы, нет смысла ждать ВСЕХ сразу, да и не будет ВСЕХ сразу никогда. И вообще есть отличный критерий-если человеку нравится с вами и он готов продлевать и переводить общение в горизонталь-все хорошо. И меньше мусора в голове-так легче жить.

Опубликовано:
Очень часто люди принимают ту или иную позу по совершенно независимым от нас и их внутренноге состояния причинам. Просто в данный момент им так удобнее.

Бывает. Жесты нельзя интерпретировать вырывая их из контекста, игнорируя другие жесты. Нужно просто проводить контроль. :)

P.S. Поза не может "совершенно не зависить от внутреннего состояния" :)

Опубликовано:
Алан Пиз "Язык телодвижений"

<{POST_SNAPBACK}>

Для затравки подойдет. Авторов достаточно много. Нужно юзать поисковики. Трактовки жестов иногда противоречат у разных авторов. Постоянная практика - основа оптимальной "безошибочности". :)

Опубликовано:
Господам и дама сильно увлекающимся чтением невербалики советую вспомнить анекдот про Фрейда, его дочь и негра с огромным членом..

"дочка, бывают СНЫ, ПРОСТО СНЫ!"(с)

Очень часто люди принимают ту или иную позу по совершенно независимым от нас и их внутренноге состояния причинам. Просто в данный момент им так удобнее. Причин может быть тысяча и все все равно не узнать.. Если стандартный набор признаков заинтересованности. он длинен, достаточно нескольких пунктов из него чтобы делать выводы, нет смысла ждать ВСЕХ сразу, да и не будет ВСЕХ сразу никогда. И вообще есть отличный критерий-если человеку нравится с вами и он готов продлевать и переводить общение в горизонталь-все хорошо. И меньше мусора в голове-так легче жить.

<{POST_SNAPBACK}>

Противоречишь сам себе - употреблять слова "удобней" и "независимые от внутреннего состояния причины" - в одном контексте все равно что написать, что красное - это не красное. Я считал, что вопрос "удобства" определяется внутренним состоянием человека...

Опубликовано:

Вчера работал на поклонке...

Две девочки сидели зажав руки между ног у себя...

или сложив их на груди...

И вовсе не потому что были закрыты, а потому что им было холодно, ветер там сильный дул.

А внутренне они были оч открыты не смотря на закрытую позу рук.

что и доказало дальнейшее :):D

Где противоречие? :D

Читать надо внимательнее и видеть не то что хочется увидеть, а то что написано. :P

Всех люблю...

Опубликовано:
Вчера работал на поклонке...

Две девочки сидели зажав руки между ног у себя...

или сложив их на груди...

И вовсе не потому что были закрыты, а потому что им было холодно, ветер там сильный дул.

А внутренне они были оч открыты не смотря на закрытую позу рук.

что и доказало дальнейшее :)   :D

Где противоречие?  :D

Читать надо внимательнее и видеть не то что хочется увидеть, а то что написано.  :P

Всех люблю...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь сказать, что "закрытая поза рук" девушек не отражала их внутреннего состояния потому, что на твой взгляд они были "очень открыты внутренне", что и "доказало дальнейшее". НО, ты не учитываешь, что если человеку холодно, то у него появляется физический дискомфорт(внутреннее состояние), который частично может быть устранён, например, благодаря скрещенным на груди рукам. Так что, drweb прав. "Удобней" всегда будет зависеть от "внутреннего состояния".

Опубликовано:
Начался спор о терминах, казуистика и подмена понятий.

Увольте.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, калибруй как хочешь. Дело твое личное. Вопрос только в эффективности...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

В общественном транспорте, особенно в часы "пик", нам часто нарушают личную&интимные зоны, что приводит к естественной тяге закрыться, хотя бы жестами частичных барьеров.

Я имел в виду, что вышеупомянутые(предидущий мой пост) люди часто могут использовать такие жесты не только в общественном транспорте, но и при общении 1 на 1 в открытом поле :)

З.Ы. 60% это очень мало. Тренируйся :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я понял, то что ты имел ввиду. Про транспорт - ни фига не только в час пик.

Полупустой трамвай (Казань - деревня-с... :D , 1.5 млн всего...) - жесты, вернее позы такие же. Рожы тоже.

ЗЫ: я есчё не академик, тока учусь, всё путём. Правильной дорогой идём.

Еще раз внимательно читай Алана Пиза. Там все четко про это описано... прочтешь, тогда поговорим.

<{POST_SNAPBACK}>

Похоже на нападку... :)

Пиза четал. Ничотак :) .

Хотя перечитать не помешает...

Опубликовано:
Похоже на нападку...  :)

Пиза четал. Ничотак :) .

Хотя перечитать не помешает...

<{POST_SNAPBACK}>

Надоело спорить ни о чем. Считаешь себя крутым -карты в руки и вперед. Нет - тогда понтов поменьше. Тему между просчим завел ты ,а не я...

Опубликовано:

Так, ДокторВеб.

С чего ты взял что я возомнил себя крутым? :blink: Я пионер, и не стесняюсь этого - всё тока впереди.

Какие понты??? :blink:

По-моему на теме идёт спокойная беседа, без нападок и понтов.

Если в моих высказываниях прослеживаются понты, то я не точно выразился, раз меня можно не так понять.

ЗЫ Понтов у меня нет, за выпендрёж (которого впрочем я так и не заметил) - извиняюсь если чё. :)

Замяли? :)

Опубликовано:
Начался спор о терминах, казуистика и подмена понятий.

Увольте.

<{POST_SNAPBACK}>

Спокойствие... Алек, ты просто не учёл того, что жесты вызванные непосредственно внешними раздражителями(в том числе и случай приведенный тобою) калибруются в первую очередь. :) Их нельзя игнорировать. Ты некорректно выразился. Я на это указал. Вот и всё :)

Опубликовано:
...Про транспорт - ни фига не только в час пик...

Nico Steiser, внимательней читать нужно чужие посты:

В общественном транспорте, особенно в часы "пик"...

<{POST_SNAPBACK}>

Глаза глючит - очень быстро прочетал и не совсем как наддо понял... :)

Опубликовано:

Надо глядеть по зрачкам:

Если расширяются - значит все ок.

Если суживаются - значит все очень плохо.

Диаметр тот же - значит по барабану :)

Опубликовано:
Надо глядеть по зрачкам:

Если расширяются - значит все ок.

Если суживаются - значит все очень плохо.

Диаметр тот же - значит по барабану :)

<{POST_SNAPBACK}>

Если не считаться с внешними раздражителями, то такая трактовка ничего хорошего не принесёт. <_<

Кстати, у некоторых девушек, носящих контактные линзы, зрачки за счёт этого всё время увеличены.

Опубликовано:
Лазайте по соответствущим библиотекам. Их ссылку иногда появляются здесь :)

http://vendor.hoha.ru/book.htm - пользуйтесь на здоровью...

<{POST_SNAPBACK}>

упал на колени и рыдал.... скажу нет новым знакомствам, буду читать и читать. прощайте ночи, протру до дыр КПК.....

Спасибо за сцылку. Хорошо бывает форум покурить, уффффф....

:-)))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

упал на колени и рыдал.... скажу нет новым знакомствам, буду читать и читать. прощайте ночи, протру до дыр КПК.....

<{POST_SNAPBACK}>

Рыдай :)

Блин, вспоминаю скока реально времени угрохал на оттачивание калибровки. И ведь не додумался ни одной книжки почитать :) )) А счас читаю. 3\4 уже на своем опыте знаю. Уже не интересно :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Рыдай :)

Блин, вспоминаю скока реально времени угрохал на оттачивание калибровки. И ведь не додумался ни одной книжки почитать :) )) А счас читаю. 3\4 уже на своем опыте знаю. Уже не интересно :)

<{POST_SNAPBACK}>

еще раз спасибо. реально рулит. в моей жизни происходит настоящий переворот. и не только из-за ЖП (это не жопа, а женский пол :-)), а НЛП, гипноза и психологии, кот я раньше игнорил.

Опубликовано:

Есть, правила, есть исключения.

Обычно, но не всегда, если женщине нравится мужчина, то она держит его в поле своего внимания, то есть наблюдает за ним боковым зрением(которое у женщин развито лучше чем у мужчин, обычно). Заметить вы это можете по тому, повернуто ли ее лицо в вашу сторону(не прямо вам в лицо, а в вашу сторону, считайте нормальным углом отклонения от "смотреть прямо вам в глаза" угол градусов в 45). Если она вообще часто на вас смотрит, то вы уже "тормоз", если только конечно уже не стоите рядом и разговариваете.

Хотите попражняться в калибровке конкретной дамы - вручите ей аккуратно ручку, фломастер или карандаш и не слишком явно наблюдайте за тем, что она с ним делает.

Опубликовано:
в ссылках вроде нету....я бы посоветовал почитать Горяинова, имхо, лучшее что я встречал для начала пути =)

<{POST_SNAPBACK}>

Горяиновых в инете много. Разных :-(

сцылки нету?

Опубликовано:
Есть, правила, есть исключения.

Обычно, но не всегда, если женщине нравится мужчина, то она держит его в поле своего внимания, то есть наблюдает за ним боковым зрением(которое у женщин развито лучше чем у мужчин, обычно). Заметить вы это можете по тому, повернуто ли ее лицо в вашу сторону(не прямо вам в лицо, а в вашу сторону, считайте нормальным углом отклонения от "смотреть прямо вам в глаза" угол градусов в 45). Если она вообще часто на вас смотрит, то вы уже "тормоз", если только конечно уже не стоите рядом и разговариваете.

Хотите попражняться в калибровке конкретной дамы - вручите ей аккуратно ручку, фломастер или карандаш и не слишком явно наблюдайте за тем, что она с ним делает.

<{POST_SNAPBACK}>

опять таки, пааападробнее можна?

про фаллические предметы для письма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...