Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скачал из нете видюху, где Фил бредогенератор встраивал. После первых нескольких предложений мозг понял, что всё это ахинея и отключился несмотря на все техники из НЛП, которые он туда напичкал.

Опубликовано:
Так происходит зомбирование человека или нейро программирование.

Общеизвестен факт что РИЧАРД БЕНДЛЕР, когда работал с командой по стрельбе США, добился феноменального эфекта попадания у спортсменов - для этого он стирал воспоминания спртсмена о том что он стрелял минуту назад и спортсмен делал каждый как 1 выстрел - а первый выстрел всегда шел в цель.

Я пришел к следующей метафоре:

Когда мне нужно сделать действия многократно, я вспоминаю, как перетаскиваю песок - обычно 8 кубов. Когда я перетаскал уже 5-6 кубов, организм начинает уставать, ибо его уже задалбывает таскать песок, да и ощущение того, что вот-вот все закончится только мешает работать. И я вспоминаю, что когда зеки строили Волгодонской канал, у них тоже были только тачки и лопаты, а перетаскать им надо было милионы кубиков песка. Когда имеешь дело с таким количеством, вся жизнь на долгое время начинает состоять из монотонного насыпания песка, таскания тачки. В армии это называется работать от столба и до обеда. Сознание в такой момент отключается, и ты оказываешься в состоянии первого раза.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
Приятно видеть хорошо обсосанную тему =))))

ещё думаю как пару дел уляжится, сяду и напишу этот непонятный текст про:

"не все то зелёное что кажется красным!"

или/и может ещё какуенить байду для обсоса!!! так что ждите!!!

<{POST_SNAPBACK}>

блин афигенно интересно а как можно научиться НЛП без программы НЛП практик .она ж проводиться только в России а я из Молдавии но блин хочется .подскажите как мне быть.PLEEZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Более подробно про Фокусы языка написано Роберта Дилтса, книга так и называется "Фокусы языка". Более понятной книги я не читал давно. Здесь очень хорошо теория переплетается с практикой. Книга повышает экологичность коммуникации с 0 до 100%, потомучто главная мысль книги такова, что за кждым действием,словом, поступком человека есть позитивное намернье! Ты думаешь баба тебе не дает и кружит, а она на самом деле хочет заехать домаой и взять свой любимиый фен! Своеобразная смесь рефрейминга и второй модели восприятия(кажется так по науке это называется)))

Опубликовано:
Более подробно про Фокусы языка написано Роберта Дилтса, книга так и называется "Фокусы языка". Более понятной книги я не читал давно. Здесь очень хорошо теория переплетается с практикой. Книга повышает экологичность коммуникации с 0 до 100%, потомучто главная мысль книги такова, что за кждым действием,словом, поступком человека есть позитивное намернье! Ты думаешь баба тебе не дает и кружит, а она на самом деле хочет заехать домаой и взять свой любимиый фен! Своеобразная смесь рефрейминга и второй модели восприятия(кажется так по науке это называется)))

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо прочту

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

A mojet gde v inete est ssylochka na knigu, v kurse?

Опубликовано:
Скачал из нете видюху, где Фил бредогенератор встраивал. После первых нескольких предложений мозг понял, что всё это ахинея и отключился несмотря на все техники из НЛП, которые он туда напичкал.

Значит ты не хотел чтоб тебе его встроили, этот способ работает , когда челу нужно это, если ты ждал волшебную таблетку, ты еще раз убедился что ее нет,

тренер помогает, основную работу делаешь ты сам.

Опубликовано:

Не уж то всем нарвиться соблазнять только через трансы???? Есть же много других приятных и более экологичных техник!!!!К примеру СОС!!!

Опубликовано:

По части книг, я ещё обожаю Бендлера "Техника убеждения", она о продажах, хотя что продажи, что соблазнение везде нужно продать СЕБЯ!!!Читайте на здоровье!А качнуть можно на ресурсе www.nlp.ru, (да простят меня админы за рекламу сайта, книг там немерено)))))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

насчет изменеия убеждения, работы с модальностями, изменение реальности и способа восприятия информации про это можно почитать в книге

http://gs.lang.hanty.usi.ru/lib/win/NLP/

"Рефрейминг: ориентация личности с помощью речевых стратегий"

• 2 года спустя...
  • Создать...