Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одежда на осень

GOD

Рекомендованные сообщения

Вот тут уже не загорами сентябрь и надо прикупить шмоток себе, хочу послушать советов что купить на осень.

Собираюсь купить кросовки , синие джинсы , футболку , а что мне сверху одеть какую там куртку или что, а то холодно будет мне .

Есть идеи пишити что на осень одеть или распишити свой прикид, а если фотку какую нить оставити как одется воообще будет супер.

Гмм.. У меня, вроде, все есть.. Хочу только плащ длинный кожаный заказать и сапоги на небольшом каблуке.. А так, стандартный набор - черные брюки-клеш от колен, черная рубашка или свитер под горло, бордовый шарф..

Гмм.. У меня, вроде, все есть.. Хочу только плащ длинный кожаный заказать и сапоги на небольшом каблуке.. А так, стандартный набор - черные брюки-клеш от колен, черная рубашка или свитер под горло, бордовый шарф..

Это мужской или женский прикид?

Это мужской или женский прикид?

<{POST_SNAPBACK}>

Гмм.. Не задумывалась :) Думаю, что парням такое тоже пойдет.. В моем случае - женский.

Вот тут уже не загорами сентябрь и надо прикупить шмоток себе, хочу послушать советов что купить на осень.

Собираюсь купить кросовки  , синие джинсы , футболку , а что мне сверху одеть какую там куртку или что, а то холодно будет мне .

Есть идеи пишити что на осень одеть или распишити свой прикид, а если фотку какую нить оставити как одется воообще будет супер.

Купил себе тонкий свитер-футболку(не знаю как называется) с длинными рукавами и шнурками у шеи, синие джинсы с протёртостями, ну и носы (ботинки).

ЗЫ Кстати, чё вы все джинсы с кросами носите?

лайфстайл кроссы? или спортивные?

шнурки у свитера тонкого....бее...не катит имхо

"не пытайся нацепть то , что самому носить не удобно" - верно :)

Ой ребята очень красиво смотрятся простые джинсы , кросы, сверху что хотите, но только не футболку, кофту какую нибудь , если кросы белые , то лучше белую можно с надписями и как верхнюю одежду надеть пиджак, но это правда для тех кто любит пиджак, если будет холодно то шарф в самую тему! Люблю сочетания спортивного и классического стиля!

А вообще ОЧЕНЬ сексуально смотрится облигающий свитер с горлышком. ууууууу

лайфстайл кроссы? или спортивные?

шнурки у свитера тонкого....бее...не катит имхо

"не пытайся нацепть то , что самому носить не удобно" - верно :)

:lol:

Незнаю как тебе, а мне удобно B)

ЗЫ На вкус и цвет товарищей нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...