Перейти к публикации
пикап.Форум

Не по-детски...

NeogenN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ya ne ponyal v chom problema. Poluchil orgazm - raduisya. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, потом то у девушки обидка... Ладно хоть постоянная, не так претензиозна, а вот некоторые пугаются... и так бывает что второго шанса не дадут.

Опубликовано:

Я имел ввиду, что сам получаю ТАКОЙ оргазм, но уже после девушки, ей бы понравилось если бы мы это сделали одновременно... За 8 лет полового стажа, ни разу не получилось одновременно

Опубликовано:

Nu i 4to ty xochesh 4tob tebe tut otvetili, volshebnyx tabletok net, 4to za 8 let ty do sih por ne 4uvstvuesh svou partnershu, primerno prikidyvai po situazii kogda u nee orgazm budet i svoi sootvetsvenno pod ee podgonyai.

Опубликовано:
Tuuuut 4el estj takaja varka.... kr4 prosto nuzno 4tobi ona ne sderzivala sebja v smisle stonala i t.d. kak ho4etjsa prosta namekni ej.. i togda et inagda pomogaet daze 4asto prijti k finishu vmeste...

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще то наблюдается такая странность... Дело в том, что даже исли девушка перед тобой разделась и ей хочется, чувствуется ее ограниченность, типа, ее только устраивает миссионерская поза, или там в ноги сильно не задирать, а стонать это вообще корки, кто сдерживается,а кто нет... Моя сдержанность заключается в контроле, а потом не могу вовремя расслабиться (лучше бывает на скоряк, когда знаем что кто то прийдет, и тогда нет сдержанности...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фигня все это, стараться сдерживать себя, пальчиком гдето ....

Одновременный оргазм получается только с постоянной партнершей. Я со своей уже три года, и уже забыл когда у нас был НЕодновременный оргазм. Просто даже не знаю как это передать. Я кончаю от того что я чувствую что она кончает, и она мне тоже самое говорит.

Дело было выпивши, я не мог коньчить. Делал все как всегда, весь вспател и очень устал. Решил симулировать оргазм сделал это очень естесственно, так она сразу расскусила меня потомучто тоже не коньчила.

Опубликовано:

Ну, ну, ну...

Меня не устраивает политика "мне хорошо, когда тебе хорошо", а устраивает "мне хорошо, когда и мне и тебе хорошо"

Опубликовано:
Одновременный оргазм получается только с постоянной партнершей.

<{POST_SNAPBACK}>

неправда ваша, при известном умении одновременно я делаю и с незнакомыми в первый раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...