Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда следует применять "ближе-дальше"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу к телу.

Есть девушка, которая мне нравиться. Умная, эрудированная, симпатичная. Скажем 7/10.

Вот два раз встречался с ней. Потом собирался провести «ближе-дальше» и услышал от кого-то, что если девушка не сильно в тебе заинтересована, то она может счесть это за неуверенность, а не так как ты хотел.

1)Как узнать –есть ли заинтересованность. Возможно есть какие-то критерии. Вот ходили за ручки, обнимания и т.д. А вот может этого недостаточно. Как узнать?

2) Провел такую штуку и удачно по-видимому. Хочу услышать мнение правильно все было сделано либо это просто частный случай. Или пировать рано. З.Ы. до этого немного повздорили, и шанс продолжений был 30-50%.

Приглашаю ее встретиться в 6 вечера в этот день мол соскучился.

Пишет – Рада, что ты обо мне вспомнил, но сегодня не получится, мне надо навестить подружку, она живет в др. части города. Вернусь наверняка поздно, так что лучше увидимся в другой раз.

Я- Глупее оправдания не видел. Ты думала я поверю. Хотя….делай как знаешь.

- Разве у тебя есть основания мне не доверять? Мы ведь не планировали провести вечер вместе, поэтому у меня вполне могли возникнуть какие-то другие планы. Извини, мне не по себе, что мы ругаемся из-за такой чепухи…

- Я так по тебе соскучился, что отказался от всех встреч с друзьями. (врал. Пикапили с парнями) Вот чего не учел, так это то, что ты будешь занята. Когда встретимся?

- Как насчет завтра?

- Давай зайду за тобой в 19:00. У тебя тренировка есть? ;)

-Хорошо :) . Тренировка пропускаемая B)

-класс!!! :) )

(это было сделано, чтобы в будущем бросала все и ко мне). Возможно это я ошибся. Критикуйте (с учетом, что я в пикапе всего ровно месяц сегодня. Юбилей :) ))) Мне это важно.

Опубликовано:
Сразу к телу.

Есть девушка, которая мне нравиться. Умная, эрудированная, симпатичная. Скажем 7/10.

Вот два раз встречался с ней. Потом собирался провести «ближе-дальше» и услышал от кого-то, что если девушка не сильно в тебе заинтересована, то она может счесть это за неуверенность, а не так как ты хотел.

1)Как узнать –есть ли заинтересованность. Возможно есть какие-то критерии. Вот ходили за ручки, обнимания и т.д. А вот может этого недостаточно. Как узнать?

2) Провел такую штуку и удачно по-видимому. Хочу услышать мнение правильно все было сделано либо это просто частный случай. Или пировать рано. З.Ы. до этого немного повздорили, и шанс продолжений был 30-50%.

Приглашаю ее встретиться в 6 вечера в этот день мол соскучился.

Пишет – Рада, что ты обо мне вспомнил, но сегодня не получится, мне надо навестить подружку, она живет в др. части города. Вернусь наверняка поздно, так что лучше увидимся в другой раз.

Я- Глупее оправдания не видел. Ты думала я поверю.  Хотя….делай как знаешь.

- Разве у тебя есть основания мне не доверять? Мы ведь не планировали провести вечер вместе, поэтому у меня вполне могли возникнуть какие-то другие планы. Извини, мне не по себе, что мы ругаемся из-за такой чепухи…

- Я так по тебе соскучился, что отказался от всех встреч с друзьями. (врал. Пикапили с парнями) Вот чего не учел, так это то, что ты будешь занята. Когда встретимся?

- Как насчет завтра?

- Давай зайду за тобой в 19:00. У тебя тренировка есть? ;)

-Хорошо :) . Тренировка пропускаемая B)

-класс!!! :) )

(это было сделано, чтобы в будущем бросала все и  ко мне). Возможно это я ошибся. Критикуйте (с учетом, что я в пикапе всего ровно месяц сегодня. Юбилей :) ))) Мне это важно.

<{POST_SNAPBACK}>

Пока рано радоваться. То, что она сказала, что "отменила" тренировку, ещё ничего не значит. Понижай значимость, иначе существует неплохой шанс, что тебе не понравится продолжение вашего с ней общения...

Опубликовано:

да всегда и везде!!!!!!!!!!

только надо понимать ,что сперва должно следовать хорошее ближе(ну что бы хорошенько заинтересовать девочку) а затем уже и дальше.главное не торопиться и аккуратно дозировать по конкретной персоне,и будет вам счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...