ТУРЯЙ 1 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Кто-нибудь есть с этого славного города? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brast 0 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 Кончно есть. Без нас не существует ни один город. Я даже сайт городской делаю на эту тему. Вернее сделал. Плагиата много, но это поначалу. www.pickup-chelny.narod.ru Если что - заходи - там есть координаты связи со мной. Можем и на пару попикапить. Там я зовусь Doctor. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУРЯЙ 1 Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Brast писал: Кончно есть. Без нас не существует ни один город. Я даже сайт городской делаю на эту тему. Вернее сделал. Плагиата много, но это поначалу. www.pickup-chelny.narod.ru Если что - заходи - там есть координаты связи со мной. Можем и на пару попикапить. Там я зовусь Doctor.<{POST_SNAPBACK}>Я не из Челнов, но в этом городе возможно буду работать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.Art 0 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 Открылся новый челнинский сайт www.pickuplife.com . Работает пока только форум. Все Челнинцы объединяйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Привет землякам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIRURG 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Dr.Love, куда делся сайт www.pickuplife.com, вы че, его с Колдуном закрыли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снеговик 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 Народ, не теряемся. Если есть кто живой - стучите 330 915 719. Или konarpost@hotmail.com. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.