Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер пикаперы.

Сам я таковым не являюсь, просто охото классно провести время. Для начала просто хочу поблагодарить ваш сайт, что он такой есть. Совершенно случайно наткнулся в инете на статью про пикап. Ну набрал в инете пару сайтов про энто дело. Честно говоря ваш мне понравился больше всего. Теперь меня хотя в ступор не берет когда я разговариваю с малознакомыми симпатичными девушками. Но вот подумал, что не помешал бы совет кого-то более опытного.

У меня тут такое дело. Я познакомился с девушкой. Дело в том что не давно вернулся вернулся с курорта, и встретил своих друзей. Ну вот у него подружка (у них достаточно хорошие отношения, даже более), а у нее ещё одна подружка, Лена. Эта Лена мне очень понравилась. В первый день знакомства, когда они приехали домой к моему другу, а в тот день я с компание решили выпить да и просто расслабиться. А тут ещё тут мне друг позвонил, и сказал, что нашел мне, как он сказал бабу. Я подумал, что он пошутил( очень на него похоже, так прикалываться) А оказывается правда. А когда они пришли меня то и в ступор дунуло, даже толком не познакомился, (дураком ещё был неделю назад, щас уже не такой). Ну потом осмелел поговорил более-или-менее. Ну потом был немного пьян. Даже не проводил вместе с друзьями. Встретился с ней, опять у другаб позже, правда их уже было трое: подружка приятеля, Лена и Наташа. Ну тут уж я был более расслабленым, правда тоже немного пьяным, хотя скорее уже протрезвевшим. В это раз дело пошло, но возникли и разногласия (от этого она привлекает меня ещё больше). Ну на это раз мы их проводили, но и не до дому (они живут в разных места, да и ехали не домой куда-то там вместе). Они (Лена и её подруга) едут на пятницу-понедельник в другой город отдохнуть. В понедельник я её увижу снова. Так подскажите, как мне познакомиться с ней поближе.

Вот что я ещё узнал о ней:

Буквально за день до нашей встречи она рассталась с парнем (оказалось он бывший мой одноклассник), теперь она совсем одинока. Её парень же жуткий пофигист, он её уже забыл. Лена же сильно возненавидила его. Она ещё девственица, да и её бывший парень, как я знаю, не тащит девушек в постель, он с ними просто дружит, хотя это у них чуть было не случилось, помешал случай. Возраст у нас сней одинаковый, я даже сташе на два месяца :) . . Следующем летом нам будет по семнадцать. Правда она немного повыше меня, во всяком случае мне так кажется.

Опубликовано:

1 Где вопрос, или это просто история? :huh:

Мой ответ -

Не понял а что ты здесь сидишь то? Информацию о ней собираешь? :)

Иди встречайся))

Опубликовано:

Сейчас сообщу тебе самую страшную тайну :ph34r: , поклянись что никому не расскажешь:

Для того что бы познакомистя с девушкой поближе нужно, тссс... подслушивают... так вот нужно её куда нибудь пригласить.

Опубликовано:

Пикеры, че Вы парня, зачмырили! Молодой, глупый, не обстреленный!

Посоветовали бы чего-нибудь, не все крутые, как мы!

Давайте относиться, добропорядочно!

А тебе Лекс,я могу посоветовать, дерзай ребята дело говорят, если хочешь, то можно устроить не забываемую встречу, тогда, это ко мне!

Опубликовано:

Ну ладно, понял.

Вот тут ещё хотел спросить, наверное знаете что делать в такой ситуации. Вот допустим у девушки есть подруга ( или даже несколько), с которой она постоянно везде ходит. И при этой подруге с ней вообще невозможно разговаривать. Пригласил бы её куда нибудь, да она не может, говорит мол с подругой хотела куда-то пойти и все занята ( действительно куда-то ходили, не врет). Нашел бы её подруге парня, да никто не хочет (не красивая она), и говорят есть у неё кто-то (интересно, когда она с ним успевает встречаться). Ну так, что я должен сделать, что бы остаться с ней наедине?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...