Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни и так я встретил ее - недурна собой, на машине, похоже не дура, но это выяснется в ходе дальнешего разговора. В процессе нашего разговора, происходившего на автомойке, когда наши кони мылись, я рассказывал о себе, она о себе и тут о ХРЕНЬ я поделился секретом - я недолюбливаю МАЖОРОВ, затем мы мило обменялись телефонами и я уехал, поскольку я моюсь быстрее. Перед уходом признался, что приятно было познакомиться, обменялись тел-нами и договорились встретиться.

На следующий день звоню и тут начинается - я занята, давай завтра. Не вопрос завтра так завтра. Звоню на следующий день - начинает сбрасывать звонки или не поднимает трубку.

А теперь вопрос стоит ли долбить глухую стенку или начать долбить другую????

Помогте разобраться С УВАЖЕНИЕМ МАКСЫЧ! :huh:

Опубликовано:

Я когда так же девке позвонил , то тут же сказал ,что бы она мне мозги не трахала , а если не хочет видется че время зря терять, звякни еще разок , если косяк , долби другую стенку

Опубликовано:

ты же только начал учиться! Пытайся додолбить эту, конечно, я почти не сомневаюсь, что ничего не выйдет, но ты пробуй, придумай сам что сделать....а то только на наших советах не проживёш, импровизируй

по знакомству

не говори кого ты не любиш

не говори свои секреты, старайся узнать её, говори о ней, о её жизни, если захочет, то о тебе будет сама узнавать!

звони не на следующий день, а через дня 3-4

если говориш, что приятно познакомиться, то делай это красиво (это так, просто не знаю как это делал ты, думаю, лишнем не будет)

если ты уехал только из-за того, что быстрее вымалась именно твоя машина, то это уже тоже минус, неужели рядом не было никакой кафешки или парка)

забудь истину пикапа, ты тренируешся, вот и старайся добится каждую

сразу договариваться встретиться тоже не стоит, я, например, всегда говорю что завтра позвоню в 6 пожелать доброго утра...и никогда не звоню

ОБМЕНИВАТЬСЯ телефонами тоже не стоит, ты берёш её, этого достаточно, свой - только если сама попросит

если с неохотой переносит встречу на завтра, то лучше говори что завтра ты не можеш

для тебя новая истина пикапа - тяжело в учении - легко в бою ;)

Опубликовано:
ты же только начал учиться! Пытайся додолбить эту, конечно, я почти не сомневаюсь, что ничего не выйдет, но ты пробуй, придумай сам что сделать....а то только на наших советах не проживёш, импровизируй

по знакомству

не говори кого ты не любиш

не говори свои секреты, старайся узнать её, говори о ней, о её жизни, если захочет, то о тебе будет сама узнавать!

звони не на следующий день, а через дня 3-4

если говориш, что приятно познакомиться, то делай это красиво (это так, просто не знаю как это делал ты, думаю, лишнем не будет)

если ты уехал только из-за того, что быстрее вымалась именно твоя машина, то это уже тоже минус, неужели рядом не было никакой кафешки или парка)

забудь истину пикапа, ты тренируешся, вот и старайся добится каждую

сразу договариваться встретиться тоже не стоит, я, например, всегда говорю что завтра позвоню в 6 пожелать доброго утра...и никогда не звоню

ОБМЕНИВАТЬСЯ телефонами тоже не стоит, ты берёш её, этого достаточно, свой - только если сама попросит

если с неохотой переносит встречу на завтра, то лучше говори что завтра ты не можеш

для тебя новая истина пикапа - тяжело в учении - легко в бою  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

думаю этот пост следует прочесть всем новичкам, в том числе и мне =)

Опубликовано:

Как говорил великий дядька Грегори Мэдисон, надо либо брать телефон, звоня только через пару дней, либо брать тепленькой.

Если берешь телефон, то надо чем-то заинтересовать девочку, чтобы не остыла за 3-4 дня. Но эффект от первой встречи будет слабее, она всеравно немного подостынет, чем при назначении свидания в тот же день, и момент (увести в ближайшую кафешку или че ще, как сказал Noutic). B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...