Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как решиться,как начать,ё моё?

Рекомендованные сообщения

Возвращаюсь сегодня,еду в метро,как всегда всё…пересаживаюсь на Владимирской,вхожу в вагон и тут ОНА на меня ТАК смотрит,а я,млин,просто подхожу и встаю рядом…Прошло гораздо больше 3-х секунд,а я всё не решаюсь,торможжу…стою рядушком,мило так улыбаюсь и ВСЁ!(?)...на вид ей 17-19,для меня такая вкуснятина на 8-8.5…ну нах я думал???причём всё это далеко не в первый раз…всё думаю,чё-то соображаю там,а тем временем она с разочарованием/сожалением уходит…как решиться,как начать,ё моё?В принципе,для меня главное суметь начать разговор,дальше не проблема…Почему так,а?Боюсь что пошлёт?Вряд ли…Просто никак не решиться…Мне 16,но выгляжу на 17-18,опыта такого пикапа нету почти…подскажите,как начать,плиз,а то прям как заклинило…

Главное не "что", а "как" говорить. А над тем, ЧТО говорить - совершенно не парься. И помни про правило 3х секунд. Во время подхода время работает против тебя.

Вот однажды, когда мне в голову ничё не лезло, и я сказал ей примерно следующее :

"Он пришёл и ушёл, раньше как было: пришёл, 15 минут и уходил; а сейчас - пришёл и ушёл. А у нас так постоянно - понимаешь ну так вещи не делаются. Кстати, меня зовут Дима".

Смех был просто жуткий, реакция суперпозитивная. Правда, потом накосячил малость...

Возвращаюсь сегодня,еду в метро,как всегда всё…пересаживаюсь на Владимирской,вхожу в вагон и тут ОНА на меня ТАК смотрит,а я,млин,просто подхожу и встаю рядом…Прошло гораздо больше 3-х секунд,а я всё не решаюсь,торможжу…стою рядушком,мило так улыбаюсь и ВСЁ!(?)...на вид ей 17-19,для меня такая вкуснятина на 8-8.5…ну нах я думал???причём всё это далеко не в первый раз…всё думаю,чё-то соображаю там,а тем временем она с разочарованием/сожалением уходит…как решиться,как начать,ё моё?В принципе,для меня главное суметь начать разговор,дальше не проблема…Почему так,а?Боюсь что пошлёт?Вряд ли…Просто никак не решиться…Мне 16,но выгляжу на 17-18,опыта такого пикапа нету почти…подскажите,как начать,плиз,а то прям как заклинило…

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если в три секунды не вписался, а она тебе мило улыбается, действуй смело...

Не ставь себе цель сказануть что нить супер пупер, что она сразу упала отжалась и всю оставшуюся жизнь на тебя молилась. Просто начни разговор.

Достаточно просто - "Представляете... меня Димой зовут".

Ответа два

1. А меня Оля. (Маша, катя, нататша... сам ты наташа :D )

2. Ну что такого ?

Дальше стебаемся.

КНОПКА "ПОИСК" ТОЖЕ ИНОГДА ПОМОГАЕТ B)

Я не понимаю: чего тут грузиться, с чего начнешь, с того и начнешь :)

даже простого слова "привет" хватит для начала, а с большим опытом все уже идет на автомате. Я, например, с простого начинал, потом стали какие-то фразы

в голову приходить ну и т.д. Она же тебя не сожрет, да и другую найти спокойно сможешь. Люди на ошибках учатся, а умные люди на первых ошибках учаться.

Не грузись с чего начать, главное - начать. :D

Не грузись с чего начать, главное -  начать.  :D

<{POST_SNAPBACK}>

во-во,для меня главное начать...но,если не уложился в 3 сек.гружусь и зависаю :blink: ...

...вот и не знаю как начать,если уже больше 3х мин. в её поле зрения...

как начать

<{POST_SNAPBACK}>

с кнопки ПОИСК

<{POST_SNAPBACK}>

где-же у них кнопка ента :rolleyes: ..?

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol: в нижнем левом углу ;) автор, респект

Не решиться,ёпрст...уже даже девушки со мной знакомяцца,а не я с ними...что за нах :angry: ???В копании знакомиться не хочу,а один...можт повысить самооценку(как?) :huh: ...или...или ловить их по одной гденьть на улице...после 23:00(?)...что тогда сказать чтоб по ийайцам не схлопотать :huh: ??

предлагаю приз за самый длинный и долгий флуд на теме. ;)

//А вот и приз в студии, Билеты в бобруйск на пару дней

играем в супер игру? :) а пока только варны господа

wsdogg

...а вообще как пикапить девушек ночью...на улице,после 00:00...это вообще реально  :blink:    ?..у когонить есть подобный опыт?..

<{POST_SNAPBACK}>

Стандартными пикап-методами днем на порядок проще пикапить.

не уверенность, страх, внутренний диалог

начни с приветов, поспрашивай время у девочек, поспрашивай как пройти в библиотеку

<{POST_SNAPBACK}>

начни с приветов, поспрашивай время у девочек, поспрашивай как пройти в библиотеку

<{POST_SNAPBACK}>

вот-вот,не уложиться мне в 3 сек... <_< ...а внутренниё диалог само собой мешает...просто с привета?вроде"-привет,.."работает если сам уже понравился,а если она до этого в другую сторону смотрит...не дёргать же за рукав"эй!привет!я сдесь!.." :rolleyes: ...как ещё просто начать без самозагруза?..

придумай себе пару заготовок, более ли менее оригинальных так сказать на все случаи(1 баба,2, позвать на хату, взять телефон и т.п.), вначале тренируйся на всех подряд в том числе и на уебинах(сильно поможет с уверенностью ;) ), легче места для этого чем манега я лично не знаю...к тому же там и нормальные свиду телки попадаются чаще чем где-нибудь еще.

придумай себе пару заготовок, более ли менее оригинальных так сказать на все случаи(1 баба,2, позвать на хату, взять телефон и т.п.), вначале тренируйся на всех подряд в том числе и на уебинах(сильно поможет с уверенностью ;) ), легче места для этого чем манега я лично не знаю...к тому же там и нормальные свиду телки попадаются чаще чем где-нибудь еще.

Да манега вещь клевая, я в твоем случае сам себя убеждаю что она меня не съест я ее сожру с потрахами,(шутка) не ты первый не ты последний и если даже отошъет то это ее проблемы это у нее с головой проблемы, ....

Вот так чувак у беждай сам себя и не думай о плохом да вообще не думай ни очем спонтанность--лично мой козырь---....... B)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

вот-вот,не уложиться мне в 3 сек... <_< ...а внутренниё диалог само собой мешает...просто с привета?вроде"-привет,.."работает если сам уже понравился,а если она до этого в другую сторону смотрит...не дёргать же за рукав"эй!привет!я сдесь!.." :rolleyes: ...как ещё просто начать без самозагруза?..

<{POST_SNAPBACK}>

только правило трех секунд-по крайней мере мои первые подходы начинались по этому принципу, просто подойди к девушке в течении трех секунд (как увидел) и скажи:

-Привет, классно выглядишь....(дальше само пойдет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...