Furry&7 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Возвращаюсь сегодня,еду в метро,как всегда всё…пересаживаюсь на Владимирской,вхожу в вагон и тут ОНА на меня ТАК смотрит,а я,млин,просто подхожу и встаю рядом…Прошло гораздо больше 3-х секунд,а я всё не решаюсь,торможжу…стою рядушком,мило так улыбаюсь и ВСЁ!(?)...на вид ей 17-19,для меня такая вкуснятина на 8-8.5…ну нах я думал???причём всё это далеко не в первый раз…всё думаю,чё-то соображаю там,а тем временем она с разочарованием/сожалением уходит…как решиться,как начать,ё моё?В принципе,для меня главное суметь начать разговор,дальше не проблема…Почему так,а?Боюсь что пошлёт?Вряд ли…Просто никак не решиться…Мне 16,но выгляжу на 17-18,опыта такого пикапа нету почти…подскажите,как начать,плиз,а то прям как заклинило… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви Москалёв 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Главное не "что", а "как" говорить. А над тем, ЧТО говорить - совершенно не парься. И помни про правило 3х секунд. Во время подхода время работает против тебя. Вот однажды, когда мне в голову ничё не лезло, и я сказал ей примерно следующее :"Он пришёл и ушёл, раньше как было: пришёл, 15 минут и уходил; а сейчас - пришёл и ушёл. А у нас так постоянно - понимаешь ну так вещи не делаются. Кстати, меня зовут Дима". Смех был просто жуткий, реакция суперпозитивная. Правда, потом накосячил малость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Furry&7 писал: Возвращаюсь сегодня,еду в метро,как всегда всё…пересаживаюсь на Владимирской,вхожу в вагон и тут ОНА на меня ТАК смотрит,а я,млин,просто подхожу и встаю рядом…Прошло гораздо больше 3-х секунд,а я всё не решаюсь,торможжу…стою рядушком,мило так улыбаюсь и ВСЁ!(?)...на вид ей 17-19,для меня такая вкуснятина на 8-8.5…ну нах я думал???причём всё это далеко не в первый раз…всё думаю,чё-то соображаю там,а тем временем она с разочарованием/сожалением уходит…как решиться,как начать,ё моё?В принципе,для меня главное суметь начать разговор,дальше не проблема…Почему так,а?Боюсь что пошлёт?Вряд ли…Просто никак не решиться…Мне 16,но выгляжу на 17-18,опыта такого пикапа нету почти…подскажите,как начать,плиз,а то прям как заклинило…<{POST_SNAPBACK}>Ну если в три секунды не вписался, а она тебе мило улыбается, действуй смело... Не ставь себе цель сказануть что нить супер пупер, что она сразу упала отжалась и всю оставшуюся жизнь на тебя молилась. Просто начни разговор. Достаточно просто - "Представляете... меня Димой зовут". Ответа два1. А меня Оля. (Маша, катя, нататша... сам ты наташа )2. Ну что такого ?Дальше стебаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Furry&7 писал: как начать<{POST_SNAPBACK}>с кнопки ПОИСК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.M.P. 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 КНОПКА "ПОИСК" ТОЖЕ ИНОГДА ПОМОГАЕТ Я не понимаю: чего тут грузиться, с чего начнешь, с того и начнешь даже простого слова "привет" хватит для начала, а с большим опытом все уже идет на автомате. Я, например, с простого начинал, потом стали какие-то фразыв голову приходить ну и т.д. Она же тебя не сожрет, да и другую найти спокойно сможешь. Люди на ошибках учатся, а умные люди на первых ошибках учаться. Не грузись с чего начать, главное - начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furry&7 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 P.I.M.P. писал: Не грузись с чего начать, главное - начать. <{POST_SNAPBACK}>во-во,для меня главное начать...но,если не уложился в 3 сек.гружусь и зависаю ......вот и не знаю как начать,если уже больше 3х мин. в её поле зрения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furry&7 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 _d_i_m_a_n_ писал: Furry&7 писал: как начать<{POST_SNAPBACK}>с кнопки ПОИСК<{POST_SNAPBACK}>где-же у них кнопка ента ..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Furry&7 писал: _d_i_m_a_n_ писал: Furry&7 писал: как начать<{POST_SNAPBACK}>с кнопки ПОИСК<{POST_SNAPBACK}>где-же у них кнопка ента ..?<{POST_SNAPBACK}> в нижнем левом углу автор, респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furry&7 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Не решиться,ёпрст...уже даже девушки со мной знакомяцца,а не я с ними...что за нах ???В копании знакомиться не хочу,а один...можт повысить самооценку(как?) ...или...или ловить их по одной гденьть на улице...после 23:00(?)...что тогда сказать чтоб по ийайцам не схлопотать ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furry&7 0 Опубликовано: 21 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2005 ...а вообще как пикапить девушек ночью...на улице,после 00:00...это вообще реально ?..у когонить есть подобный опыт?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 21 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2005 предлагаю приз за самый длинный и долгий флуд на теме. //А вот и приз в студии, Билеты в бобруйск на пару днейиграем в супер игру? а пока только варны господа wsdogg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 21 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2005 Furry&7 писал: ...а вообще как пикапить девушек ночью...на улице,после 00:00...это вообще реально ?..у когонить есть подобный опыт?..<{POST_SNAPBACK}> Стандартными пикап-методами днем на порядок проще пикапить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 Furry&7 писал: Возвращаюсь сегодня,еду в метро,как всегда всё…пересаживаюсь на Владимирской,вхожу в вагон и тут ОНА на меня ТАК смотрит,а я,млин,просто подхожу и встаю рядом…Прошло гораздо больше 3-х секунд,а я всё не решаюсь,торможжу…стою рядушком,мило так улыбаюсь и ВСЁ!(?)...на вид ей 17-19,для меня такая вкуснятина на 8-8.5…ну нах я думал???причём всё это далеко не в первый раз…всё думаю,чё-то соображаю там,а тем временем она с разочарованием/сожалением уходит…как решиться,как начать,ё моё?В принципе,для меня главное суметь начать разговор,дальше не проблема…Почему так,а?Боюсь что пошлёт?Вряд ли…Просто никак не решиться…Мне 16,но выгляжу на 17-18,опыта такого пикапа нету почти…подскажите,как начать,плиз,а то прям как заклинило…не уверенность, страх, внутренний диалогначни с приветов, поспрашивай время у девочек, поспрашивай как пройти в библиотеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furry&7 0 Опубликовано: 22 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 wsdogg писал: Furry&7 писал: Возвращаюсь сегодня,еду в метро,как всегда всё…пересаживаюсь на Владимирской,вхожу в вагон и тут ОНА на меня ТАК смотрит,а я,млин,просто подхожу и встаю рядом…Прошло гораздо больше 3-х секунд,а я всё не решаюсь,торможжу…стою рядушком,мило так улыбаюсь и ВСЁ!(?)...на вид ей 17-19,для меня такая вкуснятина на 8-8.5…ну нах я думал???причём всё это далеко не в первый раз…всё думаю,чё-то соображаю там,а тем временем она с разочарованием/сожалением уходит…как решиться,как начать,ё моё?В принципе,для меня главное суметь начать разговор,дальше не проблема…Почему так,а?Боюсь что пошлёт?Вряд ли…Просто никак не решиться…Мне 16,но выгляжу на 17-18,опыта такого пикапа нету почти…подскажите,как начать,плиз,а то прям как заклинило…<{POST_SNAPBACK}>не уверенность, страх, внутренний диалогначни с приветов, поспрашивай время у девочек, поспрашивай как пройти в библиотеку<{POST_SNAPBACK}>вот-вот,не уложиться мне в 3 сек... ...а внутренниё диалог само собой мешает...просто с привета?вроде"-привет,.."работает если сам уже понравился,а если она до этого в другую сторону смотрит...не дёргать же за рукав"эй!привет!я сдесь!.." ...как ещё просто начать без самозагруза?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 придумай себе пару заготовок, более ли менее оригинальных так сказать на все случаи(1 баба,2, позвать на хату, взять телефон и т.п.), вначале тренируйся на всех подряд в том числе и на уебинах(сильно поможет с уверенностью ), легче места для этого чем манега я лично не знаю...к тому же там и нормальные свиду телки попадаются чаще чем где-нибудь еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil05 0 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 mujik писал: придумай себе пару заготовок, более ли менее оригинальных так сказать на все случаи(1 баба,2, позвать на хату, взять телефон и т.п.), вначале тренируйся на всех подряд в том числе и на уебинах(сильно поможет с уверенностью ), легче места для этого чем манега я лично не знаю...к тому же там и нормальные свиду телки попадаются чаще чем где-нибудь еще.Да манега вещь клевая, я в твоем случае сам себя убеждаю что она меня не съест я ее сожру с потрахами,(шутка) не ты первый не ты последний и если даже отошъет то это ее проблемы это у нее с головой проблемы, ....Вот так чувак у беждай сам себя и не думай о плохом да вообще не думай ни очем спонтанность--лично мой козырь---....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klodmone 0 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 Furry&7 писал: wsdogg писал: Furry&7 писал: Возвращаюсь сегодня,еду в метро,как всегда всё…пересаживаюсь на Владимирской,вхожу в вагон и тут ОНА на меня ТАК смотрит,а я,млин,просто подхожу и встаю рядом…Прошло гораздо больше 3-х секунд,а я всё не решаюсь,торможжу…стою рядушком,мило так улыбаюсь и ВСЁ!(?)...на вид ей 17-19,для меня такая вкуснятина на 8-8.5…ну нах я думал???причём всё это далеко не в первый раз…всё думаю,чё-то соображаю там,а тем временем она с разочарованием/сожалением уходит…как решиться,как начать,ё моё?В принципе,для меня главное суметь начать разговор,дальше не проблема…Почему так,а?Боюсь что пошлёт?Вряд ли…Просто никак не решиться…Мне 16,но выгляжу на 17-18,опыта такого пикапа нету почти…подскажите,как начать,плиз,а то прям как заклинило…<{POST_SNAPBACK}>не уверенность, страх, внутренний диалогначни с приветов, поспрашивай время у девочек, поспрашивай как пройти в библиотеку<{POST_SNAPBACK}>вот-вот,не уложиться мне в 3 сек... ...а внутренниё диалог само собой мешает...просто с привета?вроде"-привет,.."работает если сам уже понравился,а если она до этого в другую сторону смотрит...не дёргать же за рукав"эй!привет!я сдесь!.." ...как ещё просто начать без самозагруза?..<{POST_SNAPBACK}>только правило трех секунд-по крайней мере мои первые подходы начинались по этому принципу, просто подойди к девушке в течении трех секунд (как увидел) и скажи:-Привет, классно выглядишь....(дальше само пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.