Перейти к публикации
пикап.Форум

Devushka Filosof

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Devushka filosof... vsya takaya zadumchivaya... lubit vsyakii filosofskie razgovoru

Chto mogno sdelat` chtob ee udivit`?

<{POST_SNAPBACK}>

оооооо... Очень просто! Рассуждай вместе с ней, но при этом нужно чтобы у тебЯ была своя четкая позиция. Можешь спорить, даже лучше спорить!

В конечном результате своди к стебу.

+ Все философские дисскусии легко напрвить в сексуальное русло.

Удачи

Опубликовано:

девушку не надо пытаться удивить

нужно общаться с ней

философия это богатое поле деятельности

только не надо зацикливаться на одной философии

блок философии - блок эротики - блок философии - блок эротики

по поводу эротики...эротика может быть вербальной или невербальной

слова, прикосновения, атмосфера, уединённость, взгляды

Опубликовано:

Представляешь какие друзья у такой девушки? Философы доморощенные, которые нифуя как мужики не могут! Будь мужиком, но с задатками интеллектуала! Поговорили о философии Канта и пообнимались, обсудили Гегеля и поцеловались, вспомнили Ницше и ф пастельку!

Опубликовано:

Простая идея - подключай бредогенератор и грузани её. Наговори какой-нит ьпохожей на правду ерунды. Насколько я знаю таких людей (сам был таким), она конкретно подвиснет. В это время начинай её кинестетить и т.д. Целоват ьв щечку. Когда перезагрузится - уже подсознательно будет другая реакция на тебя.. :) ))

Опубликовано:

Девушка философ это круто. Есть такая тема. Называется "давай я тебе докажу что если я сделаю так, то ты поведёшь себя эдак". И юзам эротические прикосновения. Или для продвинутых можно поговорить о наслаждение после порога боли а-ля Маркиз де-Сад. =)

Опубликовано:

было такое недавно... знаеш как зарулить на еротическую тему? начни философствовать про пикап. Только не говори про это. У меня это так прокатывало - "вот женщины всегда пытаються сделать так чтобы мужчины их добивались... блаблабла... фильм метод хитча... блаблабла... с древних времен"... тут и пофилософствовать есть над чем.. и еротики ввернуть... и даже метафор нафигачить... и ты ету тему знаеш стопудова и ею интересуешся - увереность будет афигеть - взвод баб за собой поведеш :) ))

Опубликовано:
Devushka filosof... vsya takaya zadumchivaya... lubit vsyakii filosofskie razgovoru

Chto mogno sdelat` chtob ee udivit`?

<{POST_SNAPBACK}>

Геморройный вариант. Такие обычно много думают и мало делают. Оно тебе надо?

Если есть её фотка - пиши в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...