ДИМДИМЫЧ 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Кто за полярным кругом? Хотя, какая разница... Лишь бы люди были хорошиеееее! З А М Е Р З А Е М!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький пикапер 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Да уж холодно там. Вот скоро поеду в те края... Че, совсем дубак??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМДИМЫЧ 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Да уж холодно там. Вот скоро поеду в те края... Че, совсем дубак???<{POST_SNAPBACK}>Полный писец, лета не было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький пикапер 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Да ну!!! В конце июля знакомая приехала оттуда - говорит жара под 30 была!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМДИМЫЧ 0 Опубликовано: 19 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2005 Да ну!!! В конце июля знакомая приехала оттуда - говорит жара под 30 была!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну было пару-тройку дней, да че-то быстро прошло, не успел заметить Мурманская народная примета:Если до сентября снег не растаял, то лето будет холодным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power0 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 Я из Мурмашей. А есть тут еще кто интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Antony 0 Опубликовано: 19 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2005 я из Мурманска. Мгту 1 курс программинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layam& 0 Опубликовано: 25 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2005 Power0Я из Мурмашей. А есть тут еще кто интересно?И я оттуда же..)Darth_Antonyя из Мурманска. Мгту 1 курс программингИ я тоже самое.. тока 2 - ой курс).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Truman 0 Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 Все мы тут Мурманск, иначе нах на эту ветку ползли...СПБГУЭиФ - это я никого не посылал, я там учусь.ЗЫ: В эту субботу была сходка пикаперов нашего города, все кто пропустил могут выпить яду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power0 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Все мы тут Мурманск, иначе нах на эту ветку ползли...СПБГУЭиФ - это я никого не посылал, я там учусь.ЗЫ: В эту субботу была сходка пикаперов нашего города, все кто пропустил могут выпить яду!<{POST_SNAPBACK}>И много было народу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dismal 0 Опубликовано: 23 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2005 Было 9 или 10 человек.Есть интересное предложение для мурманских пикаперов.пишите: fidonet@inbox.ruили стучите в асю: 237414193 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 мурманск uber ales )))А где сходка проходила?И что ещё намечается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKIF 0 Опубликовано: 16 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2006 хрен знает мурманск uber ales )))А где сходка проходила?И что ещё намечается? хрен знает мурманск uber ales )))А где сходка проходила?И что ещё намечается?И вообще где все почему не кто непишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compik 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2006 я тоже из Мурманска.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiron 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2006 я тоже из Мурманскаинформативно.. что то все на всех форумах притихли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKIF 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 я тоже из Мурманскаинформативно.. что то все на всех форумах притихли...где все я так и непонел МУРМАНЧАНЕ ВЫ ГДЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kameliya 0 Опубликовано: 15 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2006 Я тоже с Мурманска!!Правда учусь и живу сейчас в Питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воин добра и света 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 Всем привет! Я тоже из Мурманска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compik 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Может нам как-нибудь собраться всем вместе и потусоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trudogolik 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Собраться этто хорррррошая идея!!! Люди подскажите где в Мурманске пикаперы тусуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 Собраться этто хорррррошая идея!!! Люди подскажите где в Мурманске пикаперы тусуют?Или на Пятине, или в Арктике, на диванчиках, справа от входа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман51 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 а как вы узнаете друг друга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelloGuys 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 =) мы чувствуем пивняцкий дух =) че-та ветка загнулась совсем =)http://forum.mwlove.ru/index.php?showtopic=1033 летс гоу сюда или в http://murmansk-pickup.livejournal.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gades2 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 Все мы тут Мурманск, иначе нах на эту ветку ползли...СПБГУЭиФ - это я никого не посылал, я там учусь.ЗЫ: В эту субботу была сходка пикаперов нашего города, все кто пропустил могут выпить яду!<{POST_SNAPBACK}>И много было народу?Привет мурманский пикаперСткунул тебе в аську.Есть предложенеи встретиться с людьми близкими мне по духу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelloGuys 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2007 превед, мурманчане ))) ася 1-9-1-4-1-8-2-8-0http://smok88.livejournal.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нагибатоp 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Есть еще тут кто то ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.