Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Случай из прошлого (Просто анализ)

Рекомендованные сообщения

9 лет назад произошло. Договорилсь с другом поиграть в теннис после института. Однако он пришел не один, успел по дороге прихватить пару девченок. Одна меня и зацепила, по шкале вся десятка, познакомились - разговорились. Я пригласил её в кафешку рядом с теннисным клубом. В процессе у меня крыша шурашала шифером все дальше и дальше... еще бы спортсменка, комсомолка и просто красавица. В общем к концу вечера я был готов к подаче на стол. Проводил домой... стоим во дворике возле подьезда, я вижу что она ждет поцелуй... И тут ступор полный абсолютный, я не могу и все хоть тресни. На следующий день она сама позвонила и спросила что буду делать вечером. Я быка за рога, думаю седня все получится. И блин опять ступор... я просто не могу её поцеловать, как будто её запачкать боюсь. Сам тут же свернул все отношения на дружески и отплыл подальше в непонятках.

Теперь видимся редко, где то раз в году. Смотрю на неё, сам над собой смеюсь, однако понимаю что и сейчас я её поцеловать не смогу. Раз пересеклись на дне рожденья... она подпила малость и пока мы танцевали припомнила и упрекнула... А я что ?... я ничего, не могу.

Больше ни с одной такого не было, случай скорее из разряда аномальных.

В целом я нормальный, психических отклонений нет... В принципе и перегорело все, но вот себя я так и не понял в той ситуации. :(

Ваше мнение по данному вопросу ?

Вспоминается анегдот... Ты почему ещё девственник ?.. А мне дед говорил - никогда не поступай с людми так, как не хочешь чтоб поступали с тобой.

такое тоже было.... какбудто незримая стенка стоит...

сделай вот что... мне помогло...

приблизь лицо на 50% к ней какбы нюхаеш или еще что (потом если че отмажешся) остальные 50% сама сделает

приблизь лицо на 50% к ней какбы нюхаеш или еще что (потом если че отмажешся) остальные 50% сама сделает

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за ответ... только техника преодоления тут не причем, я и полдороги проти бы не смог. Просто мне инетерсно - что за игры подсознания.

Есть конечно барьеры - сильно похожа на маму там, сестру или кого то еще...

ничего подобного здесь не было.

А просто боишсь прикоснутся к прекрасному. Насчет трахнуть ваабще речи быть не может. Не в поцелуе дело.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за ответ... только техника преодоления тут не причем, я и полдороги проти бы не смог. Просто мне инетерсно - что за игры подсознания.

Есть конечно барьеры - сильно похожа на маму там, сестру или кого то еще...

ничего подобного здесь не было.

А просто боишсь прикоснутся к прекрасному. Насчет трахнуть ваабще речи быть не может. Не в поцелуе дело.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну бывает. Надо не ковырятьсЯ, что за блок, а ломать такие.

9 лет назад произошло. Договорилсь с другом поиграть в теннис после института. Однако он пришел не один, успел по дороге прихватить пару девченок. Одна меня и зацепила, по шкале вся десятка, познакомились - разговорились. Я пригласил её в кафешку рядом с теннисным клубом. В процессе у меня крыша шурашала шифером все дальше и дальше... еще бы спортсменка, комсомолка и просто красавица. В общем к концу вечера я был готов к подаче на стол. Проводил домой...  стоим во дворике возле подьезда, я вижу что она ждет поцелуй... И тут ступор полный абсолютный, я не могу и все хоть тресни. На следующий день она сама позвонила и спросила что буду делать вечером. Я быка за рога, думаю седня все получится. И блин опять ступор... я просто не могу её поцеловать, как будто её запачкать боюсь. Сам тут же свернул все отношения на дружески и отплыл подальше в непонятках.

Теперь видимся редко, где то раз в году. Смотрю на неё, сам над собой смеюсь, однако понимаю что и сейчас я её поцеловать не смогу.  Раз пересеклись на дне рожденья... она подпила малость и пока мы танцевали припомнила и упрекнула...  А я что ?... я ничего, не могу.

Больше ни с одной такого не было, случай скорее из разряда аномальных.

В целом я нормальный, психических отклонений нет...  В принципе и перегорело все, но вот себя я так и не понял в той ситуации. :(

Ваше мнение по данному вопросу ?

Вспоминается анегдот... Ты почему ещё девственник ?.. А мне дед говорил - никогда не поступай с людми так, как не хочешь чтоб поступали с тобой.

<{POST_SNAPBACK}>

Пришли мне свою фотку. Пиши в личку - скину мыло.

Я отвечу на твои вопросы. :)

Я отвечу на твои вопросы.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мир слишком тесен чтобы рассылать своё фото в приправе с подобными историями, ты уж извини. А в связи с тем что девушка тоже любит в нете покопатся... тем более. Да и вопросов у меня нет.

История давно минувших дней... преданья старины глубокой. :huh:

Я отвечу на твои вопросы.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мир слишком тесен чтобы рассылать своё фото в приправе с подобными историями, ты уж извини. А в связи с тем что девушка тоже любит в нете покопатся... тем более. Да и вопросов у меня нет.

История давно минувших дней... преданья старины глубокой. :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Это твой выбор. ;)

• 2 недели спустя...
...

<{POST_SNAPBACK}>

Что то похожее у меня было только с поцелуями нормально все а вот дальше не шел, подсознательный тормоз. Я любил ее  действительно любил плотонически. Кстате не жалею о случившемся, и не случившемся.

Прятные воспоминания и все.

...

<{POST_SNAPBACK}>

Что то похожее у меня было только с поцелуями нормально все а вот дальше не шел, подсознательный тормоз. Я любил ее  действительно любил плотонически. Кстате не жалею о случившемся, и не случившемся.

Прятные воспоминания и все.

<{POST_SNAPBACK}>

О топик всплыл... :)

Правильно говоришь... платоническая.... и вспомнить приятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...