Negrq
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Когда залез в телефон своей ОЖП
Вообще мужское простодушие просто феноменально ) Автор сейчас сбит с толку от чего? Оказывается не он царь и бог, а его терпят, играют, считают еб*нутым.. При нём баба строит запасные планы. Ему казалось что власть ему принадлежит тотально, но тут он случайно закурисы заглянул, за ширму.. Где от него прячут ВСЁ, куда ему вход закрыт. Где много тайн. И ох*ел мальца от увиденного ) И потерял покой. И это он ещё только чуть узнал. Узнал бы всё, эх.. Худо ему было бы И зря, хуже этого не бывает ) Когда женщина публично высказывается о своем мужчине та -
58
А то. Получит мужик "французский насморк" от любимки. Надеюсь вас этому в меде тоже учат помимо философии Аристотеля? -
58
Да просто не проходит отвратное отношение к женщины бесследно, Пэ здраво рассуждает Она может крутить демку, чтобы получить то, что ей нужно, но пройдет 5 лет, 10 лет, и ему засадят такой нож в спину, и будут спать спокойно дочери Евы мстительные, и это тоже не я придумала даже если любишь мужика, после таких косяков есть подвздошное желание его уничтожить -
58
у меня старая душа, ахаха а если серьезно, ты и сам видишь, что автор к ней относится отвратно, и лтр эти начал от скуки, и ему надо гораздо меньше, чем ей но т.к. тему создал он, не она, вы советуете ему и рассматриваете ситуацию так, чтобы ему получить от нее выгоды а я рассматриваю с её стороны, потому что женская солидарность Я это не сама придумала) нас на учебе радуют иногда такой интересной инфой для общего развития -
113
Эксперименты на людях (кликбейт)
Видимо к тому, что тяжело определить возраст по фото. Но здесь она возраст явно убавила себе. Ей не 22, видно же.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.