Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот и погуляли.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем история такова. Собрался покатаца на велосипедах с друзьями. Они позвонили и сказали, что ждут во дворе. Выхожу и вижу их в компании с дувушкой ( просто их знакомая, которая проходила мимо ) ну мб 5-6/10. Ну взяла она телефон у знакомого одного. Поехали кататься.... Вечером смотрю на телефон, а там 3 СМС. Типо "привет довай знакомится" ну я конечно сначало выяснил что это и узнал откуда мой номер взяла... Это оказалась она. И номер взяла мой у того человека, у которого сама взяла его номер. Т.е я ему позвонил и спросил чё да как, он сказал, что она всё про меня расспрашивала ( где учусь ? есть ли девушка ? ) Ну я решил посмотреть её реакцию и спросил зачем она это спрашивала :D:D:D:D Ну он так ответила типо просто.... Вообщем договорился я с ней поити погулять ( она сказала ок ). Ну вечером перед сном пожелал спокойной ночи. Она тоже. На след. день Кидаю СМС Типо привет пошли гулять... ответа нет. Кидаю её две приверно с тем же текстом. Ответа опять нет. Вот уже вечер, а она так и не написала. Хз чё делать.... Просто забить или как-то действовать.

P.S Извиняюсь за огромное кол-во ошибок )

Опубликовано:

Этож надо так за одну встречу девушку спугнуть...

Второй вариант: может с телефон у нее чего? Узнай у знакомых домашний и т.д.

З.Ы. А вообще поподробнее бы описал что на гулянке было.

Опубликовано:

ТАК В ТОМ И ДЕЛО, ЧТО МЫ НЕ ГУЛЯЛИ !!!!!! Я ей написал типо пошли, а ответа нету. Все СМСки доставлены ( смотрел их состояние ).

Опубликовано:
На след. день Кидаю СМС Типо привет пошли гулять... ответа нет. Кидаю её две приверно с тем же текстом. Ответа опять нет.

нафиг было кидать еще две ?

Вот уже вечер, а она так и не написала. Хз чё делать.... Просто забить или как-то действовать.

позвонить, выяснить почему не ответила. И сказать "встречаемся там-то во столько-то".

Опубликовано:
Я Типо 1ую СМС написал утром ! 2ую через 2-3 часа. А третью вечером ( написал типо "вот и погуляли...")

<{POST_SNAPBACK}>

Ну у нее очень предсказуемое поведение, сама типа призналась что ты ей нравишься, раз телефон взяла и приятеля расспрашивала :))...и всеее блин типа..терь думает что ты ее прям добиваца будешь :)) согласись три жалких смс-ки никак не вяжутся с понятием "добиваца"...Это я сама такая была :)) Хотя может и другой вариант...это у меня статьей тут навеяло...вдруг она злобная хитрая баба и решила тобой поиграть, чтоб ты бедненький на нее все нажитое непосильным трудом истратил :)) Вопщем из поста я не поняла, она те понравилась очень или нет...если не очень, то забей всплывет сама хорошо не всплывет, ну и хрен с ней. Ну а если прям очень понравилась, то придеца те или добиваца как она хочет, или по второму варианту, тоеть с доходами распрощаца :))

Опубликовано:

Довольно забавно... Вся проблема в том, что мне 15 лет, а ей где-то 14. И я не думаю, что её мозг такое мог придумать... Тем более она блондинка :lol:

Опубликовано:

Подожди, 100% сама ответит и еще наговорит всякой ерунды, как у нее телефон не звонил и не отправлял смски эти 3 дня...

Опубликовано:

Причина простая - она хотела проверить, насколько может управлять тобой. Увидела, что может управлять тобой (ты проявил излишний интерес в том, что захотел с ней встретиться), и потеряла всякий интерес.. :j

На будущее: если девушка проявляет к тебе интерес в самом начале отношений, пусть проявляет, не показывай, что она тебе тоже настолько же интересна. Просто будь нейтрально настроен к ней, но не показывай, что она может управлять тобой.

Опубликовано:

на будущее: лучше звони и договаривайся о встрече, СМС можешь оставить на очень крайний случай (критическая сумма на счете/близкая девушка, с которой знаком давно и доверяешь ей)

Опубликовано:

Мо тебе совет!

Ты ей отправил 3 смс она их проигнорила! Сейчас некоторое время не звони ей и не пиши ! Вот увидишь скоро она напишет привет котик как дела чем маешься? Даю тебе бошку на отсечение! А насчёт того что ты ей будешь звонить и добиваться дом телефона эт не стоит стоит то что б она сама навязалась тебе его дать! Не проявляй того что она тебе запала дефки ныне такие что будут пользоваться тобой как собакой!

Опубликовано:

Ничё нового по теме не добавили - правильные советы уже даны.

Тока скажу, господа, что даже в 14 кроется внутри хитрая женщина, так что не будем зарекаться.

Опубликовано:

Гыы решил на неё забить, но перед этим позвонить и спросить почему не отвечала. Звоню вызов идёт, но вдруг сбразывается и так раза 2... Ну всё понятно... Но не ПОНИМАЮ Я ЕЁ ПОВИДЕНИЕ! Ну блин обьясните мне это с психологической точки зрения, чтоб потом подобные ошибки не допускать

Опубликовано:

ты её заинтересовал, но потом своим вопросом зачем "она это спрашивала" либо спугнул её, либо просто заставил задуматься, а, действительно, зачем ей это нужно, она с табой почти не знакома...да и ты пригласил сразу на ночную прогулку.

Какая тебе вообще была до этого разница? Она хотела с табой познакомиться...она и познакомилась, хоте ла бы тебе это рассказать - рассказала бы сама

Опубликовано:
ИМХО 5-6/10 баллов по-моему не тот случай чтоб так еб*ть себе мозг  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

5-6 баллов!!! Тебе с ней по улице ходить не стыдно? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Экий ты строгий. Поди без 8-ки рядом на улицу не выходишь... :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Цитирую по памяти сайт:

"тот кто говорит, мол спит тока с 8рками - неправильно калибрует".

Только и всего.

Оттуда же:

"твоя 6ка для кого-то - 8, для кого-то - 4."

Маньяк, разберись с колодой.

Если с 5-6 из твоей колоды стыдно гулять, то это 3-4 из моей...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Цитирую по памяти сайт:

"тот кто говорит, мол спит тока с 8рками - неправильно калибрует".

Только и всего.

Оттуда же:

"твоя 6ка для кого-то - 8, для кого-то - 4."

Маньяк, разберись с колодой.

Если с 5-6 из твоей колоды стыдно гулять, то это 3-4 из моей...

<{POST_SNAPBACK}>

Да я в курсе. Просто прикольнулся :)

Опубликовано:

афтар не будь назойливым... нахрена ты позванил ей 2 раза? сам все только портиш... забей на нее она сама тебе смсить начнет отвечаю.. и на будущее вот тебе парочка моих правил:

1. Никогда не СМСь малознакомым бабам - только телефоный разговор.

2. Никогда не звони в 1 сутки более 2 раз.

3. Никогда не звони на следующий день и на последующий день за следующим ( :) ) если твои звонки проигнорили - теперь ее черед звонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...