Перейти к публикации
пикап.Форум

Одесса

Sgt. Pepper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встреча пикаперов состоится 5-ого ноября в воскресение в 4 часа напротив аптеки Гаевского!!!

Ты хоть скажи-как мы тебя узнаем, организатор? По журналу "Огонёк" в руке?

Или, наверное, ты будешь подходить к каждому челу в возрасте от 15 до 50 и спрашивать: "Ты-пикапер?" ;)

З.Ы. можешь для разнообразия свой телефон запостить, чтоб тебя хоть нашли, те, кто подойдут.

Опубликовано:

Встреча пикаперов состоится 5-ого ноября в воскресение в 4 часа напротив аптеки Гаевского!!!

Ты хоть скажи-как мы тебя узнаем, организатор? По журналу "Огонёк" в руке?

Или, наверное, ты будешь подходить к каждому челу в возрасте от 15 до 50 и спрашивать: "Ты-пикапер?" ;)

З.Ы. можешь для разнообразия свой телефон запостить, чтоб тебя хоть нашли, те, кто подойдут.

Данные:

Рост 183, вес 81, шатен. Буду одет в черную спортивную куртку и джынсы... Телефон: 8-067-118-80-36

Опубликовано:

Одесситы, поделитесь впечатлениями от сходки...

Чесно, у меня после нашего совместного подхода к первой девушке остались не очень приятные впечатления... :( Как-то мы все же жесткова-то с ней... Вам не кажется?

Опубликовано:
Одесситы, поделитесь впечатлениями от сходки...

Чесно, у меня после нашего совместного подхода к первой девушке остались не очень приятные впечатления... :( Как-то мы все же жесткова-то с ней... Вам не кажется?

Та не, по-моему, наоборот.

Я просто поприкалывался-ей понравилось. Если б её друзья-гопники не подвалили, было бы всё отлично дальше.

Что уж там ей наши "Мастера" рассказывали так долго-не знаю...

Опубликовано:

Друзья давайте рассказывайте, что вы там ей говорили, что нас чуть по голове не огрели :lol:

P.S. А по-моему она просто испугалась немного... Ну представте, подходят, знакомятся всякие, да еще и толпа за ней шастает!! (я уверен что до этого у нее подобного в жизни ничего не было)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чуваки , и чего так всё затихло?

может встретимся .. ? погуляем выпьем Пифка ... Организуем Зондер Команду ?

или не у кого нет желания ? :)

Опубликовано:

СТУЧИСЬ В ЛИЧКУ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

СТУЧИСЬ В ЛИЧКУ.

или в АСЮ: 308210395

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем Одесситы! Как настрой как дела?? Соберайте армию пикапивцэв и гоу в бой - на сходку! Я жду ответа когда это произойдет в личных сообщений! незабывайте! )

Опубликовано:

да давайте вместе встретимся попикапим как следует !!!!!а то мне бы апарника толкового

да давайте вместе встретимся попикапим как следует !!!!!а то мне бы напарника толкового

Опубликовано:

Парни , опять одна Попса -)

давайте наконец встертимся =)

предлагаю в Афинах =) там много одиноких девочек сидят )) и глазками стреляют =)

ну фто Перцы ? :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток! :)

Я организатор проекта ПИКАП.ру в Центральной и Восточной Украине.

Сначала мы решили привезти Московских тренеров в Днепропетровск.

Для минигрупп (6-8 человек) из Одессы до конца июня действует 12% скидка + дисконтная карта на все наши проекты, как полноправному участнику нашего клуба.

Остальные бонусы и подарки этого месяца по телефону. Собирайте группу и приезжайте.

Тренинги проводятся в Украине, только в Днепропетровске.

Наш 2-ой поток стартует со следующей недели! Количество мест ограничено!

Вся остальная информация по телефону. (8056)7859393

Торопись,[/b] ТЫ можешь быть ПЕРВЫМ в своем городе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем одесским пикаперам!

О сайте знаю очень давно, но вот на форуме решил посидеть только сейчас.

Обо мне... а, что обо мне? Снимаю себе потихоньку в своё удовольствие, когда есть настроение.

Вижу у нас в городе целое движение. Респект парни, Одесса рулез!

Опубликовано:

+1 к числу Одесситов!

Моя ася 341671589 давайте как-то организовыватся... Жаль что в Одессе тренингов нет. Самый ближний в Днепропетровске как я понял. Зачем так далеко?))) ДУйте в Одессу тут интереснее пикапить+)

Вообщем пишите. Живу в центре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ВСЕМ ПРЕВЕД!!! B)

ещё я числюсь к Одессе Маме.

О пикапе знаю давно,но вот тока щас решился зарегится на форум...так что если что я радом)) :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

... Был 3 дня на площади 10 апреля поскольку никто не присоединяеться,решил больше туда не ходить.

Занимаюсь пикапом каждый день кто всетаки хочет присоединиться пусть пишет личное сообщение.(в интернете я не часто)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

парни, если кто собирается в казань или будет проездом, можем собраться и вместе пойти на сардж - (кому идея интересна пишите в личку)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здорово!Всем!Я туту давно но неписал вам!Народ если хотим встретится давайте побыстрее!Ато будем долго собиратся!И притом где мы будем гулять?Предлогаю поседеть гдето в барчике!!! :)B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет!Пикаперам!Я тоже из Одессы!На сайте давно но вот на форуме недавно!Я помню что хтото там рвался сильно встретится ну так что где и когда?

Пикаперы!Я тут давано!Давайте собирёмся и попикапим!Я с вами!Если возмёти!Мне интересно а скока людей хочет собратся и попикапить?Аааааа??????И где поседим?На улице холодно будет!!!

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 581

Оцените внешку

2. 581

Оцените внешку

3. 75

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 581

Оцените внешку

5. 75

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...