Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как осадить подругу девушки

Рекомендованные сообщения

Тут недавно был со мной случай: договорился с подругой встретиться, а оказалось что к ней приехала давняя подруга издалека и они пошли отметить с ее нынешними подругами. Но она то договорилась со мной раньше! Короче в назначенно время мы с ней все таки встречаемся, но тут из-за магазина выруливаем вся эта пиздобратия и начинает на нас наезжать: ей - ты че бросаешь подруг, мне - стой молча, иди нах, и т.п. Я счел за лучшее все таки промолчать - все таки ее подруги да и пьяные уже были. Но блядь как мне было трудно сдержаться!

А если бы они вели себя еще более агрессивно, вдруг бы полезли со мной драться (не удивляйтесь: они когда пьяные - дуры конченные).

Вопрос: что делать? бить или не бить? и вообще как себя вести? как никак, пьяные, но все таки девки!

Тут недавно был со мной случай: договорился с подругой встретиться, а оказалось что к ней приехала давняя подруга издалека и они пошли отметить с ее нынешними подругами. Но она то договорилась со мной раньше! Короче в назначенно время мы с ней все таки встречаемся, но тут из-за магазина выруливаем вся эта пиздобратия и начинает на нас наезжать: ей - ты че бросаешь подруг, мне - стой молча, иди нах, и т.п. Я счел за лучшее все таки промолчать - все таки ее подруги да и пьяные уже были. Но блядь как мне было трудно сдержаться!

А если бы они вели себя еще более агрессивно, вдруг бы полезли со мной драться (не удивляйтесь: они когда пьяные - дуры конченные).

Вопрос: что делать? бить или не бить? и вообще как себя вести? как никак, пьяные, но все таки девки!

<{POST_SNAPBACK}>

быть - это грубо. А вот стебануть или резко проявить агрессию чтоб прочувствовали - не мешало бы...

2 begin

:huh:

Люди-и!!! Учитесь пожалуйста пользоваться мышкой, кликать на ссылки!!!

На сайте все в статьях расписано + предыдущую тему читал - точно такая же,

все про тоже...

И-нетчики - Миньетчики блин... <_<

:huh:

я бы так сказал: "А вы всегда выглядите как ёбнутые, или только когда напьетесь? В любом случаи нам с вами не по пути" (можно любой другой грубый наезд). Далее берешь спутницу за руку и уводишь, если сопротивляется, то отсылаешь нах к подругам. Хотя нет..в начале простебать, а потом отослать :P

полностью согласен с предыдущим постом. Стебануть подруг, взять подругу за руку - если вырываеться стебануть и ее. И уйди - она сама позвонит. Уверен.

Смысл таков: мне самоуважение не позволяет находиться рядом с такими уёопищными овцами. Я бы им так и сказал :) - незачем правду скрывать.

Правило 1 - никогда не бей девченок

Правило 2 - никогда не матерись

Главное не опустить себя!!! просто стеб и подруга сама их пошлет да и никогда не молчи

Скорее всего она тебя пробивала. Нестандартная ситуация, и как ты себя поведешь.

Грамотно их опустил - ОТЛИЧНО.

Промолчал - тоже не плохо, значи ты показал себя спокойным и сдержанным.

А вот если бы начал драться с девченками, пускай даже с бухими - она бы поставила на тебе сразу крест.

Кстати, чем все закончилось? Как она вела себе, во время наезда, как когда ты промолчал и как на следующий день?

Скорее всего она тебя пробивала. Нестандартная ситуация, и как ты себя поведешь.

А вот если бы начал драться с девченками, пускай даже с бухими - она бы поставила на тебе сразу крест.

Кстати, чем все закончилось? Как она вела себе, во время наезда, как когда ты промолчал и как на следующий день?

<{POST_SNAPBACK}>

Во время наезда она с ними поругалась - хотела уйти именно со мной а не с ними. В конце концов они послали нах друг дружку. Я все это время ждал развязки. Подруги уебуют. Мы поехали ко мне и там я ее... Ей понравилось.

На следующее свидание она опять приходит с подругами. Та пиздливая подбегает ко мне первой и ... ИЗВИНЯЕТСЯ! Мол, прости, я гнала тогда. Я сказал ей что прощаю ее, сказал спокойно и без пафоса. Так что теперь вроде бы все нормально.

<{POST_SNAPBACK}>

Во время наезда она с ними поругалась - хотела уйти именно со мной а не с ними. В конце концов они послали нах друг дружку. Я все это время ждал развязки. Подруги уебуют. Мы поехали ко мне и там я ее... Ей понравилось.

На следующее свидание она опять приходит с подругами. Та пиздливая подбегает ко мне первой и ... ИЗВИНЯЕТСЯ! Мол, прости, я гнала тогда. Я сказал ей что прощаю ее, сказал спокойно и без пафоса. Так что теперь вроде бы все нормально.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и отлично. Молодец!

У меня на этот счет есть чудесное лекарство.

Просто разговариваешь с таким человеком на Вы, как учитель со школяром, но в каждом слове подъ@бка. От такого контраста просто теряются, и начинают уважать (с чего бы?)

О' кей. Вот пара фраз.

ОБрисую вкратце конкретный пример. Снимаю квартиру я и еще 2-е парней. Двухкомнатную. Я живу в одной комнате они в другой. Все остальные удобства - общие. Они по молодости лет бывают приводят девушек не первой свежести (тра"ай, все что движется). И виснут с ними на кухне за пивом допоздна. Во молодежь зеленая, а? :)

Так вот, когда на кухню выхожу чаю налить, или что-то перехватить из холодильника, бывают попытки подколоть на тему "А кто это у нас тут появился"... описание кончается начинается действие:

Во первых ТЫ должен ощущать себя хозяином здесь. Это важно.

Неспеша поворачиваешься всем корпусом к произнесшему (очень неспеша)... Вся компания напрягается....

А ты милым голосом говоришь:

- Как Вас зовут?

- (имя)

- Вас, (имя) наверное мамочка.. (калибруешь реакцию) совершенно не учила уважительному обращению с человеком который Вам совершенно не знаком. Ведь ТЫ не знашь, чего можно от него ожидать? (придвигаешь свое лицо ближе к субъекту) ПРАВДА? (несколько громче, чем остальные слова)

ВСЕ молча трансуют. С Чуством собственного достоинства заканчиваешь все дела и уходишь. Молчат еще с минуту.

Кстати, скажу про себя, что я мускулами не обижен...

ботаник я также делаю :) )) действие офигенное если еще излучаеш дикую самоувереность и спокойствие... шугаюца просто

я тока еще к тамуже необижен рожей по которой некоторые нехзнающие читают 8 классов и ПТУ :) ... хотя я типа ета... програмист с высшим :)

Все понимаю.. там моральная давка и т.д.

Но у меня последнее время на удивление просто и действенно такой прикол.

Смотришь на жертву 1 секунду в глаза... потом тихо и спокойно одно слово "Сбрызни." развитие событий -

1. Сбрызниваются. обычно это и происходит.

2.Не сбрызниваются и начинают гавкать в ответ. запала хватает секунд на 10.

выжидаешь и морально давишь.. типа "Какую букву в слове сбрызни не поняла ?, может тебе картинку нарисовать, или сформулировать тебе посыл на неправильном русском ?". и т.д. Все без матом и крика... спокойно и уверенно. (Шары по 5 копеек, язык в анусе...)

Меня кстати только один человек способен вывести из себя... моя жена :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...