Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

утилизация + беременность

Рекомендованные сообщения

Расстаюсь с девушкой. Отношения изначально расчитывали на приятно проведенное время. Трахались без презиков. Но вот когда пришла пора расставаться, она вдруг раскисла и теперь последние несколько встреч я выслушивал ее истерики, что она мол привязалась, хотя помнит что мы собирались недолго. Но я уже точно знаю что это конец. Вроде бы смог ее успокоить. Но вот гложет меня одна мысль: вдруг она решит меня удержать выдумкой о беременности. Что мне тогда делать? Я хочу с ней сохранить нормальные дружеские отношения, но не хочу чтоб меня наебывали! Как быть?

Расстаюсь с девушкой. Отношения изначально расчитывали на приятно проведенное время. Трахались без презиков. Но вот когда пришла пора расставаться, она вдруг раскисла и теперь последние несколько встреч я выслушивал ее истерики, что она мол привязалась, хотя помнит что мы собирались недолго. Но я уже точно знаю что это конец. Вроде бы смог ее успокоить. Но вот гложет меня одна мысль: вдруг она решит меня удержать выдумкой о беременности. Что мне тогда делать? Я хочу с ней сохранить нормальные дружеские отношения, но не хочу чтоб меня наебывали! Как быть?

<{POST_SNAPBACK}>

Будет такой гнать - веди к генекологу...

Выдумкой не удержать, ты же не настолько глуп, чтобы верить на слово!

Если вдруг она скажет, что беременна, хватаешь её под белы рученьки и тащишь к врачу на проверку!

Если врач беременность подтверждает, что ж поздравляю, ты будешь папой! :)

Если не подтверждает, значит врет твоя девушка! Все очень просто!

Вести даже необязательно, просто скажи что есть знакомый гинеколог.... предложи к нему сходить, и смотри на ее реакцию.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...