Перейти к публикации
пикап.Форум

у нас типа ревнивые парни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что делать при знакомстве девушки говорят что у них ревнивые парни и поэтому лучше на надо :( Но мне то надо! :) Как можно их проверить на правдивость? Как лучше реагировать? И можно ли их все таки как-нибудь загрузить, если у них действительно есть парни да еще ревнивые (о какой ужас!)?

Опубликовано:
prosta govori6 ej ne bojsja ja ego ne obizu.... mozet bitj i vse... nju ili znamenitoe parenj ne stenka mozna i podvinutj! : )

<{POST_SNAPBACK}>

один раз так сказали моей девушке перед моим приходом.......плохо было. Лучше без понтов....

Опубликовано:
prosta govori6 ej ne bojsja ja ego ne obizu.... mozet bitj i vse... nju ili znamenitoe parenj ne stenka mozna i podvinutj! : )

<{POST_SNAPBACK}>

Ненавижу, когда так говорят!

Парень, не мебель, чтобы его двигать! Тем более тебя никто не звал!

Может у нас любовь, а ты тут со своими понтами! :angry:

Опубликовано:
Da kakaja u vas lubovj eslii ti s etim flirtue6... bred... a parnju mozna i v reale mordu nabitj... dlja profilaktiki tok obi4no dev4enka posle etogo to4na s nim budet! vot

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит флиртуешь? Это расплывчатое понятие! Может я кофе сижу пью, никого не трогаю... и вот угораздило случайно встретиться взглядом с другим парнем! Глаза конечно сразу отвожу, но парень воспринимает это как флирт и начинает подкатывать с предложением подвинуть моего парня!

Ну и как обьяснить этому гоблину, что его собственно не звали?! <_<

Опубликовано:

попереглядываться с другим парнем, пускай друг друга покалечят, а потом придёт твой парень, а ты стоиш рядом с избитыми парнями......блин, всегда твой аватар вспоминаю. классная была бы картина

Опубликовано:

Случайно встретиться взглядом? Возможно. Но случайно подать намек на знакомство... неее. Может только если несознательно... (наше подсознание редко в сговоре с сознанием и часто говорит истину) это да. Но сознательно или подсознателно не имеет значение, всеравно флирт! B)

Опубликовано:
что делать при знакомстве девушки говорят что у них ревнивые парни и поэтому лучше на надо :( Но мне то надо! :) Как можно их проверить на правдивость? Как лучше реагировать? И можно ли их все таки как-нибудь загрузить, если у них действительно есть парни да еще ревнивые (о какой ужас!)?

<{POST_SNAPBACK}>

:)

Конечно, можно. Читай статью на сайте - "Наш мир" в теме "Сблизиться".

Опубликовано:

Юзай сайт!

Стандартная фраза: Меня интересуешь ты, а не твой парень

Стеб: У меня тоже, давай их познакомим.

А че парней штоли боишься? :)

Опубликовано:
Может у нас любовь, а ты тут со своими понтами!  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Лилиана, знаешь куда можно пойти с форума ПИКАПА (а не СоплиССхаромТочкаРу какого-нибудь) с таким словом, как любовь???? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...