Перейти к публикации
пикап.Форум

мама с дочкой на пляже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

был на море и часто видел такую картину: на отдых приезжают классная мама (лет 30-40 и выглядит супер!) и дочка (лет 16-20 и выглядит тоже супер!). Короче трахнул бы обеих! Так вот мне тогда показалось что на пляже познакомиться с ними намного легче чем где нибудь в обыденной обстановке.

Что вы об этом думаете? А самое главное, у кого нибудь получалось трахнуть такую парочку? Ну хотя бы по отдельности?

Опубликовано:

дочку получалось, недавно из Одессы приехал......блин, писал уже, ладно, заново. Автор, прочитай сначала форум, много вопросов отпадёт.

вечер, кафешка у моря, обе сидят за столом, поиграл в гляделки, подарил сначала розочку из солфетки дочке, шепнув пару ласковых, потом, минут через 10, маме, правда уже просто с пожеланиями прекрасно провести время и чаще улыбаться, ещё с час сидел с друзьями в этой кафешке, дочка с мамой всё это время обсуждали меня, мы ушли, потом дочка сама меня нашла и ....фаста тут особо не было, по крайней мере моей заслуги никакой, дочка уже пришла с определённой целью, хотя кинестетика и немного транса было

а мама....как-то дажет начинать не хотелось, она весила киллограмм 120....

Опубликовано:
был на море и часто видел такую картину: на отдых приезжают классная мама (лет 30-40 и выглядит супер!) и дочка (лет 16-20 и выглядит тоже супер!). Короче трахнул бы обеих! Так вот мне тогда показалось что на пляже познакомиться с ними намного легче чем где нибудь в обыденной обстановке.

Что вы об этом думаете? А самое главное, у кого нибудь получалось трахнуть такую парочку? Ну хотя бы по отдельности?

<{POST_SNAPBACK}>

Что за манеры... трахать все что движется. :lol:

Как вообще можно х№й в живого человека пихать. :lol:

Не.. точно депресняк......

Опубликовано:
Что за манеры...  трахать все что движется.  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я же ясно написал: КЛАССНАЯ мама и дочка! Не 120 кг и не чучело а именно охуенная баба и охученная дочка!

Опубликовано:

Тут тока наверно друг постарше нужен(на маму) или помладше(на дочь) или ровестник, там уж сами выбирайте - зависит от твоего возраста. Трахнуть и дочь и мать в одиночку на одном курорте по-моему нереально, даже по отдельности. :) Ты пойми - они же делятся друг с другом, а если они тока вжвоем, то тут возможно и соперничество. Ситуация - они 2ем на курорте, соответственно тусуются тока вдвоем, а тут такое дело - одна разоделась куда-то

-"ты куда?"

-"помнишь Васю с пляжа?"

-"так вроде он со мной!!!!"

ну или если мама замужем и боится что дочька батьке расскажет или будет шантажировать на эту тему полжизни - хотя тут уж от отношений в семье дело зависит...

Опубликовано:
Что за манеры...  трахать все что движется.  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я же ясно написал: КЛАССНАЯ мама и дочка! Не 120 кг и не чучело а именно охуенная баба и охученная дочка!

<{POST_SNAPBACK}>

Да я не про вес и морду лица... у меня вчера была простуда, температура и похмелье... я ж говорю депресняки давили. не обращай внимания... ты еще остальные топики не видел, я еще ту чушь порол.

А так, да какие проблемы. Методы соблазнения стандартные, вопрос с кого начать... я наверное начал бы с дочки. Или с мамаши. Пабарабану наверно.

Опубликовано:

вроде есть такая статья "изначилование" в росси, по которой 100% сажают мужчин. как следствие идёт - не мне тебе рассказывать, заявления хватает в 200% случаев.

Я думаю, что с проработки данной темы стоит начать (нужен ранг, чтобы не попасть под горячую руку и истеричную голову). А уж потом - дело техники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...