Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать когда вокруг много телок

Рекомендованные сообщения

если к примеру я знакомлюсь на многолюдном пляже или в набитом битком баре, как правильно себя вести: ведь если меня отошьют одни я разумеется пойду пробовать к следующим, и так далее по мере надобности. Но вот незадача: часть потенциальных жертв всю эту хуйню будет видеть и поймет что я еще тот распиздяй (мол бегаю от одной к другой, значит непостоянный и ненадежный и вообще озабоченный). Social proof тут помоему не при чем, потому что я его в этой обстановке не поднимаю а наооборот опускаю. Так как же быть? Как снискать хлеб насущный? ;)

если к примеру я знакомлюсь на многолюдном пляже или в набитом битком баре, как правильно себя вести: ведь если меня отошьют одни я разумеется пойду пробовать к следующим, и так далее по мере надобности. Но вот незадача: часть потенциальных жертв всю эту хуйню будет видеть и поймет что я еще тот распиздяй (мол бегаю от одной к другой, значит непостоянный и ненадежный и вообще озабоченный). Social proof тут помоему не при чем, потому что я его в этой обстановке не поднимаю а наооборот опускаю. Так как же быть? Как снискать хлеб насущный? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Постарайся сгладить впечатление - чтоб со стороны смотрелось, будто ты прост оподсел ,перекинулся парой слов и пошел дальше.

Веди себя естественно. Ты пришёл в это место, где ты находишься, чтобы расслабиться, получить удовольствие от всей обстановки и от общения с людьми. Знакомство нужно начинать именно с этого.

Понятно дело, что если ты прийдёшь в людное место, будешь сначала полчаса находиться где-нибудь всторонке, один как непонятно кто, с напряжённым лицом, высматривать кого-нибудь, а потом, шагая через толпу выдавливать из себя какие-то фразы, то успеха тебе не ждать... Прийди в компании хотя бы ещё двух людей, общайся расслабленно, сначала внутри компании, а потом выдели кого-то, кто тебе интересен, и начни общение с какой-либо социально приемлемой фразы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...