Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выгляжу намного моложе - преимущество?

Рекомендованные сообщения

Мне 26, но выгляжу я на 19. Знакомлюсь в принципе неплохо (уже). Но иногда девки просто тупо не верят в мой возраст, но я уже на это забил и ничего им не доказываю. Но бывает такая хуйня: пытаюсь знакомиться с девкой или девками, которая(ые) явно младше меня, но они думают что это я младше! То есть это действует пока отрицательно на мой пикап. А вот можно ли это мое обстоятельство обратить мне на пользу? Превратить его в преимущество для пикапа? Очень оценю ваши дельные советы, а не подъебушки :)

Мне 26, но выгляжу я на 19. Знакомлюсь в принципе неплохо (уже). Но иногда девки просто тупо не верят в мой возраст, но я уже на это забил и ничего им не доказываю. Но бывает такая хуйня: пытаюсь знакомиться с девкой или девками, которая(ые) явно младше меня, но они думают что это я младше! То есть это действует пока отрицательно на мой пикап. А вот можно ли это мое обстоятельство обратить мне на пользу? Превратить его в преимущество для пикапа? Очень оценю ваши дельные советы, а не подъебушки :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тка используй модель как будто тебе реально 19 лет. Потом меняй поведение на нормальное. Думаю, разница будет сильно ощущаться. Неплохой крышеснос :)

Я выгляжу на 3 года моложе настоящего возраста.

Обычно прохожу "проверку" на возраст очень просто.

- Сколько тебе лет?

- А сколько ты мне дашь? (с интонацией типа "низззачччто не угадаешь!", хитро так.. уже после этого они задумываются,, почему это ты так уверен что они не отгадают возраст и дают чаще больше, чем дали бы обычно. Если даже они дают

- 19.

Отвечаешь невозмутимо и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНО:

- Ну вот и пусть будет девятнадцать ;)

Они обязательно начнут докапываться,, на самом деле так или нет,, и потом уже можешь сообщить, что ты немного старше.. ;) и пр.

PS: носи очки, они старят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...