Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство через интернет

Гость Wonder

Рекомендованные сообщения

Когда-то видел сайт, типо этого, там было подробно описано знакомство через "сайты знакомств". Мож кто знает такой сайт, или тут есть но я не нашел?

я ищу не сайт знакомств, а то, как там знакомиться

<{POST_SNAPBACK}>

На мой взгляд самая лёгкая тема...Просто надо чтоб ты её чем-нибудь заинтерисовал...И не тормозить со встречей, а то кроме переписки у вас ничего и не будет(в лучшем случае ДОД). Встречаться лучше после 2-х дней виртуального общения, не позже...И будь необычным, не таким как все...

На дню красивые девочки получают сотни комплиментов...так что лучше сказать их при встрече. В общем задавай вопросы которые тебя интерисуют...

принимайте новенького :) У меня немного похожая ситуация, девушка согласна на встречу, но сам нахожусь за приделами города видимо еще на месяц задержусь :angry: , что сделать что-бы она не потеряла ко мне интерес за это время?

не я другой :D

я и стараюсь редко но метко, не потеряет ли она интерес ко мне, дело в том, что она сразу в анкете написала,"Я здесь не для долгой периписки, а хочу найти, реального парня..." ну парень то есть B) времени не хватает :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...