Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите,всю жизнь помогал,а сам без рук:(

Рекомендованные сообщения

Вобшем,я познакомился с патряснои девушкои.Сводил в кино.Думал что вот мое счастие настало,а она мне заевляет мол у нее уже есть парень :(

Что делать,у меня еще не все потерянно,т.к она на 1 свидание согласилась :)

Только вот как мне добиться ее расположения :) ??Как суметь стать ее парнем :( ??

З.ы Всю свою жизнь помогал с такими вопросами друзьям ,а сам как лопух сел в лужу :( ((((((((

:ph34r:

mmm blin ab etooom uze stooooka pisalosj prosto porojsja po forumu... ja otbil dev4enku kada sjezdil s nej pokatatsja na loshadjah, 6as v planah s odnoj s rpignutj s para6jutom na sled nedeljke... realjno pomogaet 4to to ne banaljnoe a zapominaju6eesja kotoroe ona potom budet rasskazivatj vsem podrugam a oni budut zavidovatj... i t.d.

Нет тут дело в другом,у нее есть парень ,она считает что его безумно любит,они постоянно ссоряться.(Короче он ее Динамит)Встречаеться с неи редко, давно не говорит еи ласковых слов,(ну и как всегда).Вот я бы начал эксперементировать, я бы ему промыл косточки вместе с неи.и т.д

Понимаете я недолжен промахнуться.Я должен убедить что я ее парень,для мнея это ВАЖНО ,ОЧЕНЬ ВАЖНО.Вобщем я знаю что можно сделать ,но блин СТРАХ,долбаныи СТРАХ, что я ошибусь.Вобщем положение сапера :( Такова раньше небыло вот поэтому я струхнул :(

И мне поэтому очень нужна помошь,от и до.Что бы быть уверенным :)

А ты пробовал создание "Нашего Мира". В более комфортной и защищенной (с ее точки зрения) обстановке (моральной) ей проще, что-то вдолбить, чтобы она забыла про парня.

Кстати, узнай про того парня: выяви то, что ей в нем нравиться, чтобы тоже этим владеть. Тогда ей будет легче выбирать между тем парнем и тобой, у которого есть все тоже самое + оригинальность и знания пикапа.

Статья "наш мир" помоему в разделе "Познакомиться".

Желаю удачи, хотя ты и без нее справишься :)

P.I.M.P. Спасибо,но это способ заставить ее изменить парню :) А я хочу стать ее парнем.Очень хочу :(

З,Ы Про идал,это можно использовать,но я попытаюсь стать лудшим парнем.И покаказать что ее любовь ложна,что тот ее недостоин :( .А то я умру так :( :(

Если хочешь - давай в личку. Здесь слишком долго буду из тебя инофрмацию тянуть кусками. 251110997 - номер аси.

<{POST_SNAPBACK}>

Она согласилась на 1-ое свидание,и на 2 тоже А :)

Если хочешь - давай в личку. Здесь слишком долго буду из тебя инофрмацию тянуть кусками. 251110997 - номер аси.

<{POST_SNAPBACK}>

Она согласилась на 1-ое свидание,и на 2 тоже А :)

<{POST_SNAPBACK}>

Такой вопрос! После первого свидания поцеловал???

З.Ы. А то сдается мне ДОДа ты схватишь! Или как запасник будешь...

Спасибо все, я смог.Я понял моногое. ;) Всем кто пытался помочь ,большое спасибо. Но все чуство ушло, я сделал как должен и мне легче. Мне уже пофигу на нее и пусть сама впрегаеться. :lol: Теперь я смеюсь, все паника прошла.Далои такие чуства :angry:

З.Ы И я понял для себя, что есть лекарство :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...