Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет настоящих ПРОФФЕСИОНАЛОВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня интересует давно такой вопрос. Как можно знакомиться с девушками в нестандартных ситуациях? Скажем она продавщица. Ведь не будешь совать голову в Ларёк и спрашивать сколько времени или ещё что - нибудь!(имеется ввиду способ продолжания стандартной фразы нестандартной). Тем более девушка наверняка жутко уставшая, ведь в торговле работать не сахар.

А как быть если она с матерью или бабулей? Тут вообще не представляю что делать.

Затем, что делать если она тебя старше лет так на 10. Ситуация можно сказать стандартная но некоторые особы такого плана на "юнцов" смотрят с явным пренебрежением.

Затем, как можно подступить нестандартную иностранку, скажем японку, ведь у них в стране отношение к иностранцам довольно нерадушное, иногда презрительное. И т.д и т.п.

Мне то сейчас эти советы не нужны, но думаю пригодится на будущее...

Опубликовано:

автор, в таких ситуациях надо быстро и незаметно повесится ;)

ЧИТАЙ ФОРУМ!!!!!

Блин, так хочется пару ласковых сказать.....молчу из-за уважения к админам.

Опубликовано:
автор, в таких ситуациях надо быстро и незаметно повесится  ;)

ЧИТАЙ ФОРУМ!!!!!

Блин, так хочется пару ласковых сказать.....молчу из-за уважения к админам.

<{POST_SNAPBACK}>

Читаю и статьи и форум! Всё за раз не перечитаешь! :angry:

Отчёт: Прочитал около 50% статей и 10% форума и таких ситуаций ПОКА ЧТО не встречал! Не дело наезжать на новенького, который ещё не освоился.

Представь такую картину, мне нужен ответ на вопрос и я буду сидеть и перечитывать весь форум и искать похожие ситуации. Форум тут как большая советская Энциклопедия СРАЗУ ничего не найдёшь. А ЛОШИТЬ оно конечно всегда ПРОЩЕ. Я думал у вас в коллективе существует правило снисходительного отношения к новеньким! :unsure: Ан нет! Хотя ,Диман, я тебя уважаю как ПРОФЕССИОНАЛА, но будь ПРОЩЕ.... :blink:

Опубликовано:

Для начала б я посоветовал чаще её лавочку посешать на протяжении 2 недель !

покупай её продукцию! Зайди в нет и прочитай технологию приготовления продукции и пообщайся с ней а скажите пожайлуста а молоко у вас свежее?

А вы знаете что молоколо или ещё чё там полезно тр пыры ! Потом плавно порощайся и уходи ! Обязательно держи взгяд на её глазах! Уже на втрой встрече общения можешь сказать Извиниет примилейшая, вы свободны сегодня вечером что б прогуляться по чудному нашему городишке? Вообщем побольше романтики и она твоя!

Опубликовано:

девушка она и в африке девушка... все остальное твои мысли/тараканы.

нет вообще ничего. ни ларьков, ни окошек, ни мам, ни пап, ни возраста, ни иностарнок и тэдэ

есть просто ты и девушка, которая тебе нравится

go to (первое предложение) :D

Опубликовано:
девушка она и в африке девушка... все остальное твои мысли/тараканы.

нет вообще ничего. ни ларьков, ни окошек, ни мам, ни пап, ни возраста,  ни иностарнок и тэдэ

есть просто ты и девушка, которая тебе нравится

go to (первое предложение)  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю 100%. Автору - набираться опыт и не парить мозги.

Опубликовано:

Respect drweb'у.

Действительно есть девушка и ты.

1. Придумывай нга ходу

2. Подстраивайся под ситуацию

3. Любую окружающую обстановку используй в благих и нужных целях

и.т.д.

Опубликовано:

1. По теме промолчу... Она ж для профессионалов... :lol:

2. Господа админы - была тема, типа внегласный кодекс форума.

Рекомендую всё что в ней написано сделать официальным.

3. Всё-таки по теме: никогда не водись с девушкой, у которой проблем, боьше чем у тебя.

4. А чё не в ПроПикап тема, раз тут палату лордов разводят...

Давайте создадим подпапку в Пкап и Соблазнение - Детский Сад.

Опубликовано:
1. По теме промолчу... Она ж для профессионалов...  :lol:

3. Всё-таки по теме: никогда не водись с девушкой, у которой проблем, боьше чем у тебя.

<{POST_SNAPBACK}>

Про Детский Сад - это уже плагиат :) Первый раз преложил я :) ))

Опубликовано:
1. По теме промолчу... Она ж для профессионалов...  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

тогда тоже займусь плагиатом и поддержу эту идею.....правда смысла от этого, думаю, будет не много

Опубликовано:

ЗЕма. Ты хотел все и сразу? Ты решил,что тебе форум все подаст. Раз подаст два подаст а потом предаст. Читай все а потом конкретные вопросы. Я сам то новенький но таких вопросов не задовал. Я вот месяцев 5-6 все перечитывал учил. А нет прийти бы так как ты и сказать-парни научите меня всему. B) герой епт. Без обид.

Опубликовано:

to artfuler базара нуль, та же фигня, пока сайт не прокурил, глупых вопросов не задавал :P

Сейчас задал, на форуме лежит. Помогите, люди :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Блябуду - не специально, твой первонах по данному вопросу я не видел...

Извиняюсь таг что. :)

Опубликовано:

2 Автор.

По-моему у тебя мотивации маловато.Как-то ты все неопределенно говоришь,типа сейчас не надо,потом пригодится.

Ты думаешь,что вот прочитаю и пойду цеплять классных девок.Сразу и много.Такого не бывает.Пикап,как и любое другое дело,это кропотливая и долгая работа,работа в первую очередь над собой.У тебя будут успехи,а еще будут неудачи.По началу вторых будет больше.Но это не должно тебя расстраивать - это нормально.Неудачи есть У ВСЕХ!!!!!Не бывает такого,чтобы сразу все было супер-пупер.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Вероятно,что быстрее всего ты достигнешь успехов,если пойдешь на треннинг.Там с тобой работают профессионалы.А если нет,то делай все сам.Понимаешь,все сразу не приходит.От пикапа,как и от любого дела,которым ты занимаешься, ТЫ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!

Если нет,то значит ты делаешь что-то неправильно.Развивай гибкость мышления и постоянно анализируй все,что происходит (обратная связь) и думай,что можно было бы сделать лучше.А на счет неудач скажу очень классную фразу "Стыдно не упасть,а стыдно не подняться!" (Зиг Зиглар)

И еще,старайся всегда мыслить позитивно,искать во всем плюсы (а в людях положительные черты)."Черномыслие" и беспокойство ничего тебе не дадут - это абсолютно не нужная вещь.

Что-то разошелся я - настроение хорошее.Но это,как ты сам сказал, на будущее.Good Luck!!!! :)

Опубликовано:
Помогите не знаю какпредложить встречатся она постоянно ходит с подружками

<{POST_SNAPBACK}>

1. вроде было - читай Скорую Помосч и Стартовую площадку.

2. Можешь свою тему создать - помогут и сцылы дадут на темы. Здесь тебе помогать - оффтоп.

Опубликовано:
ЗЕма. Ты хотел все и сразу? Ты решил,что тебе форум все подаст. Раз подаст два подаст а потом предаст. Читай все а потом конкретные вопросы. Я сам то новенький но таких вопросов не задовал. Я вот месяцев 5-6 все перечитывал учил. А нет прийти бы так как ты и сказать-парни научите меня всему.   B) герой епт. Без обид.

<{POST_SNAPBACK}>

Учту. Сначала как следует учиться, потом задавать вопросы. Увидимся через мясяц - другой, тогда надеюсь и вопросы будут поумнее ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...