Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Владивосток!

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Народ, а кто из вас как узнали про этот пикап????

Я, например, случайно...

...хотел найти музыку на zaycev.net...

...а попал на zaycev.ru пикаперский сайт...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Набка, набка, если честно от этой набки уже подташнивает. Да не спорю если хочешь кого - нибудь подцепить, то там всё получится, если не будешь слишком трусливым и глупым. Но не ужели нет других мест для знакомтсва?

Набка, набка, если честно от этой набки уже подташнивает. Да не спорю если хочешь кого - нибудь подцепить, то там всё получится, если не будешь слишком трусливым и глупым. Но не ужели нет других мест для знакомтсва?

Набка это уже реально надоело... Даешь пикап всегда и везде :D

Приает все я Миха мне 15

Давайте все соберемся ну хотябы на Набке пишите :D

ЖДУ!

Устроем свою тусу !!! ;)

Только представьте столько народу - ваще круто!

Приает все я Миха мне 15

Давайте все соберемся ну хотябы на Набке звоните пишите мой сотовый

8241300627 :D

ЖДУ!

Устроем свою тусу !!! ;)

Только представьте столько народу - ваще круто!

В такой мороз у меня не только в штанах будет звенеть!! :blink:

Мороз????

Вот вчера мороз так мороз был. А сегодня, ну конечно не так как летом, но мона.

Ты щас в форуме, черкни свой icq поговорим.

Мороз????

Мой icq в профиле так что тук тук и тебе ответят... Прям сейчас! ДОговоримся! ДУмаю, народу много врядли наберем

Мороз????

Мой icq в профиле так что тук тук и тебе ответят... Прям сейчас! ДОговоримся! ДУмаю, народу много врядли наберем

Братуха я тоже поеду если чё!!!!! :blink:

Однозначно, брат! Как я мог бы про тебя забыть? :blink: Ты что? Тока вот ты опять всех баб себе соберешь :P

Делиться БУДУ!!!! :P:P Не переживай!!!

:D:D:D

Это Антоха пойдём ща погуляем!!!!

Однозначно, брат! Как я мог бы про тебя забыть? :blink: Ты что? Тока вот ты опять всех баб себе соберешь :P

Кстате, БРАТ, как тебе моя подпись??? :huh:

Кроче мля пацаны и девчонки сегодня мля был мля первый съезд пикаперов Влада мля. Завтра здесь мля буду фотки мля. Кто не поехал тот много потерял мля мля. Но енто не значит, что мы не ждем новых девчонок и пацанов, которые хотят войти в наш вольный союз пикапёров :D .

Фотки должен выложить striker. Мы вчера в центре возле елки тусовались. Но по правде сказать объектов былов маловато.(все-таки холодно). А ваще это рульная тема получилась. Поподробнее расскажет striker.

p.s: На этой стрелке пикапёров были: я, spirit, striker, и еше один чел, который тоже хочет стать пикапером.

Фотки должен выложить striker.

Миха с фотками может не получиться!!!

Касячок небольшой!!! :unsure::unsure::unsure:

А ты striker давай быстрее пиши отчёт, я думаю всем интерестно будет!!! :rolleyes:

Фотки должен выложить striker.

Миха с фотками может не получиться!!!

Касячок небольшой!!! :unsure::unsure::unsure:

А ты striker давай быстрее пиши отчёт, я думаю всем интерестно будет!!! :rolleyes:

Да я ща с irda трахаюсь так что мне пока не мешать :P Он не хочет мой телефон распознавать! Скоро уже отчет будет с фотами! Ждите! :)

Ваще отдохнули рульно!

Да я ща с irda трахаюсь так что мне пока не мешать :P Он не хочет мой телефон распознавать! Скоро уже отчет будет с фотами! Ждите! :)

Ваще отдохнули рульно!

Ну мы все с нетерпением будем ждать у "голубых" :D экранов наших мониторов!!! :D:D:D

K-Maro а ты чё не ездил??? Рулезно было если не считать некоторых нюансов :D (блин вроде не правильно написал)

Рулезно было если не считать некоторых нюансов :D (блин вроде не правильно написал)
Только не спрашивайте каких. Я думаю неизвестность B) порождает интерес :D

Отчет в туссoffках! Читаем!

Тут такое предложение! Собраться и сходить куда-нибудь! Например в бар! Но это не точно! Жду предложений! Собраться можно в ближайшее время -- вот тока сессию сдам и сразу можно идти! :P

Отчет в туссoffках! Читаем!

Тут такое предложение! Собраться и сходить куда-нибудь! Например в бар! Но это не точно! Жду предложений! Собраться можно в ближайшее время -- вот тока сессию сдам и сразу можно идти! :P

Сходим, обязательно сходим, толбко вот пусть потеплеет!!!

Я думаю после сессии не потеплеет. Однозначно не потеплеет. Мож группа какая - нибудь в центре концерт давать будет. Так можно туда всей толпой и зарулить. Потусуемся конкретно.(чисто массовка).

Я думаю после сессии не потеплеет. Однозначно не потеплеет. Мож группа какая - нибудь в центре концерт давать будет. Так можно туда всей толпой и зарулить. Потусуемся конкретно.(чисто массовка).

Если будет группа, то обязательно надо будет съездить! Тока вот кто будет выступать в мороз, когда народу то не будет... Но вдруг, то тогда порулим

Если будет группа, то обязательно надо будет съездить! Тока вот кто будет выступать в мороз, когда народу то не будет... Но вдруг, то тогда порулим

Нам бы день простоять, и ночь продержаться, и тепла дождаться и всё тогда будет OK

Млин. Чето в этом топе никто ничего не предлагает кроме нас. Начинает казаться, что все пикаперы Влада вымерли <_< , как мамонты, а мы ваще редкость - музейный экспанат.

Короче пикапёры, давайте более активно высказывайтесь здесь. У нас скоро воображение закончиться. И ваще как можно собирать тусу когда неизвестно кто куда хотел бы пойти. Более активно, более активно, товарищи! :)

ты видел когда я только эту тему открыл сколько народу было, а теперь все молчат.

Да и пофиг...

Это даже к лучшему...наверно...

Чем меньше в городе пикаперов, тем больше нам девушек достанется :):):):):)

Да K-Maro харе дома отсиживаться и винить во всём холод. Холодно, холодно приезжай!! :) До лета далеко ещё. ;)

Да и пофиг...

Это даже к лучшему...наверно...

Чем меньше в городе пикаперов, тем больше нам девушек достанется

SPIRIT, у меня спортивный интерес.

K-Maro на тусу поедешь???

Да что вы привязались к нему то? Мы не будем никого заставлять! Кто не хочет, тот пусть дома сидит, а мы и так классно оторвемся... Правильно ты сказал, что нам больше достанеться тогда :D

Ладно, тогда обращаюсь к девушкам. Риезжайте и вы тоже. Ведь какая же туса без девчонок. Темболее пикаперы и из девчонок неплохие получаются. Если кому особенно хочется попикапить, то можете запикапить меня. Девушки я весь в вашем распоряжении. :D

Ладно, тогда обращаюсь к девушкам. Риезжайте и вы тоже. Ведь какая же туса без девчонок. Темболее пикаперы и из девчонок неплохие получаются. Если кому особенно хочется попикапить, то можете запикапить меня. Девушки я весь в вашем распоряжении. :D

Настоящие пикаперы со своим в поле не ходят :lol:

А так можно будет и девочек с собой взять... Тока блин меня еще запикапят, что я тогда делать буду? :P Миха, раз ты предлагал, то ты меня будешь от пикаперш охранять! ДОговорились? :)

Настоящие пикаперы со своим в поле не ходят :lol:

А так можно будет и девочек с собой взять... Тока блин меня еще запикапят, что я тогда делать буду? :P Миха, раз ты предлагал, то ты меня будешь от пикаперш охранять! ДОговорились? :)

Антоха, ты с каких пор стал девок опасаться??? <_<<_<<_<

Ага хорошо антоха. Всех девушок переадресовывай мне. Мне наоборот поприколу чтоб меня они запикапили B) . Такого со мной ещё никогда не было :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Блин...наконец-то народ стал подтягиваться...а то сначала народу много писало, а приходило пятеро!!! :) :) :)

Fierce ты чё сам в центре живёшь??? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...