Перейти к публикации
пикап.Форум

Соседка ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два дня назад в клубе, прямо как только вошли подсели к двум девушкам... нас двое их двое.

Я общаюсь с одной, друг с другой...

Таня (8) (та с которой общался я), живет совсем рядом со мной и я частенько видел ее либо подороге от дома либо домой... как оказалось она меня тоже частенько замечала, даже начала перпологать когда именно я отрастил бородку, а то говорит раньше ее не видела... -)

в общем разговорились...

Катя (7) (та с которой общался друг), лучшая подруга Тани, есть парень с которым уже 1,5 года встречаються... вот друг на нее то и запал, как собстна и я на Таню -)))

Потом пришел парень Кати с нервным тиком и 4 друзьями, помигал мне и я удалился под предлогом, что теперь есть кому вас развлекать... Таня в это время стояла немного дальше и разговаривала с каким-то знакомым... слеггка покинестетив сказал на ушко, что бы позвонила обязательно, мол ухожу уже...

Телефон они свой не дали, но наши записали... потом мы еще несколько раз виделись на танцполе...

Вопрос такой: я узнал ее адресс, но пока не узнал телефон... если таки узнаю - когда стоит ей позвонить или уже стоило??? и стоит ли вообще? -)))

Опубликовано:
Два дня назад в клубе, прямо как только вошли подсели к двум девушкам... нас двое их двое.

Я общаюсь с одной, друг с другой...

Таня (8) (та с которой общался я), живет совсем рядом со мной и я частенько видел ее либо подороге от дома либо домой... как оказалось она меня тоже частенько замечала, даже начала перпологать когда именно я отрастил бородку, а то говорит раньше ее не видела... -)

в общем разговорились...

Катя (7) (та с которой общался друг), лучшая подруга Тани, есть парень с которым уже 1,5 года встречаються... вот друг на нее то и запал, как собстна и я на Таню -)))

Потом пришел парень Кати с нервным тиком и 4 друзьями, помигал мне и я удалился под предлогом, что теперь есть кому вас развлекать... Таня в это время стояла немного дальше и разговаривала с каким-то знакомым... слеггка покинестетив сказал на ушко, что бы позвонила обязательно, мол ухожу уже...

Телефон они свой не дали, но наши записали... потом мы еще несколько раз  виделись на танцполе...

Вопрос такой: я узнал ее адресс, но пока не узнал телефон... если таки узнаю - когда стоит ей позвонить или уже стоило??? и стоит ли вообще? -)))

<{POST_SNAPBACK}>

стоит

звони как узнаеш.

...странный вопрос

Опубликовано:
а если не узнаю - можно в гости к ней зайти??? -))))) или это уже совсем? -)))))

<{POST_SNAPBACK}>

нет, конечно, ты что?????? а вдруг вы ещё и переспите...

Опубликовано:

ну наверняка не на выходных, а по будням я работаю до 5 часов -(((

тоесть видимо только когда родители могут быть дома!!!

а что если зайти мне не к ней а именно к родителям, дабы поинтересовать например по поводу проведения скоростного интрнета к их дому, надо как-будто осбрать 10 подписей или 10 согласных чтобы провести -))) ну а там может невзначай выглянет... зато если не выглянет будет не очень интересно -)))))

Опубликовано:
ну наверняка не на выходных, а по будням я работаю до 5 часов -(((

тоесть видимо только когда родители могут быть дома!!!

а что если зайти мне не к ней а именно к родителям, дабы поинтересовать например по поводу проведения скоростного интрнета к их дому, надо как-будто осбрать 10 подписей или 10 согласных чтобы провести -))) ну а там может невзначай выглянет... зато если не выглянет будет не очень интересно -)))))

<{POST_SNAPBACK}>

вперед,прояви оригинальность,девченки это любят.на совершенно безумный поступок не тянет,но по моему совсем не плохо.главное ,что бы она дома была и поняла ,что это все из-за нее,а ты типа с таким умным видом заряжаешь родителям про интернет,при этом успевая подмигивать ей и всякие остальные приятные для девушек глупости ,думаю должно сработать.но тебе лучше знать поймет она это или нет.

Опубликовано:
holostiak, ну значит буду развивать -))))

<{POST_SNAPBACK}>

если котедж- сядь на велик, разгонись и в забор.

потом долго жди когда кто выйдет снять с тебя бультерьера.

там смазывая царапины и попивая кофей из папаиной кружки продолжай старое знакомство.

Опубликовано:

Ну и зря! За тоона была бы твоя почти стопудово! Я бы именно такой крышеснос и устроил бы! Тока надо обладать достаточной долей артистизма, чтобы провернуть такое дельце.

Опубликовано:

murrrzick, я понимаю что это стопудов - весчь... но такой я человек, что во первых - у меня нет лясопеда за ненадобностью (а для такой цели мне его никто не одолжит), а во вторых панически боюсь собак (с детства еще)...

а что если ее не окажеться дома???????? -)))))))

Опубликовано:
holostiak, ну значит буду развивать -))))

<{POST_SNAPBACK}>

там смазывая царапины и попивая кофей из папаиной кружки продолжай старое знакомство.

<{POST_SNAPBACK}>

класс!!!!! :D надо будет попробывать,аффтар,респект! :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

класс!!!!! :D надо будет попробывать,аффтар,респект! :D

<{POST_SNAPBACK}>

забор не забудь подпилить :ph34r:

Опубликовано:
а если бультерьер набросится когда буду пилить,то кофей придется пить в следственном изоляторе,не так поймутсь

<{POST_SNAPBACK}>

что за пессимизм? :blink:

сначала найти подходец к бульке. :o

потом забор. :ph34r:

потом -велик.

потом старая знакомая. :rolleyes:

потом ейная мама. :unsure:

ну и далее по списку.

включай фантазию.

Опубликовано:
а если бультерьер набросится когда буду пилить,то кофей придется пить в следственном изоляторе,не так поймутсь

<{POST_SNAPBACK}>

что за пессимизм? :blink:

сначала найти подходец к бульке. :o

потом забор. :ph34r:

потом -велик.

потом старая знакомая. :rolleyes:

потом ейная мама. :unsure:

ну и далее по списку.

включай фантазию.

<{POST_SNAPBACK}>

ВЫ еще предложите подземный ход в ванную её прорыть и там неожиданно когда она мыться будет появиться с цветочком...

Опубликовано:
ВЫ еще предложите подземный ход в ванную её прорыть и там неожиданно когда она мыться будет появиться с цветочком...

<{POST_SNAPBACK}>

а почему бы и нет? :blink:

а вот цветок будет пошел. :rolleyes:

с мочалкой надоть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...