arrsenya 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 есть пикаперы с этого, ну уж совсем небольшого города??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юриc 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Ну я из этого небольшого города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanekk 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 Я с Петрозаводска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksi 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Я тоже из нашего любимого города!!!Может созвонимся и потусуем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanekk 0 Опубликовано: 4 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 почему бы и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 А есть кто-нибудь,кто проходил тренинги или все самоучки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanekk 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 А есть кто-нибудь,кто проходил тренинги или все самоучки?я не проходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrsenya 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 А есть кто-нибудь,кто проходил тренинги или все самоучки?Я хочу, а может уже и не хочу съездить на тренинг какой-нибудь летом...в принципе можно народу и у нас набрать...вопрос только сколько надо людей, чтобы провели тренинг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 16 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 Может наберём народ для тренинга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrsenya 0 Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 я не против...я несколько тренеров даже знаю лично... ну в смысле через аську... кароче общаемся иногда -))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoStroi_тель 1 Опубликовано: 9 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2006 Может наберём народ для тренинга?Подованов и сами сможем обучить ... А есть кто-нибудь,кто проходил тренинги или все самоучки?Я хочу, а может уже и не хочу съездить на тренинг какой-нибудь летом...в принципе можно народу и у нас набрать...вопрос только сколько надо людей, чтобы провели тренинг...Побеспокою ваше внимание уважаемые! Работаем летом, некогда... Проще тренера этого самого пригласить в город наш... Может созвонимся и потусуем? Истина есть в устах твоих! Необходимость если в том есть, организовать стоит сборище.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 9 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2006 Может созвонимся и потусуем? Истина есть в устах твоих! Необходимость если в том есть, организовать стоит сборище.... а ты обратил внимание на то, когда он предлагал встретиться?'Dec 4 2005, 5:57' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoStroi_тель 1 Опубликовано: 9 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2006 Может созвонимся и потусуем? Истина есть в устах твоих! Необходимость если в том есть, организовать стоит сборище.... а ты обратил внимание на то, когда он предлагал встретиться?Как считаешь, друг мой, есть в этом необходимость? Мнение мое, что присмотреться нужно изначально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoStroi_тель 1 Опубликовано: 15 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 Односельчане!!!! Оставляйте контакты свои! Будем знакомиться! Не стоит стесняться! Заимеем связи (и не только )! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 что, все парни этого города бросили пикап? или сдались, не добившись успеха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoStroi_тель 1 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 что, все парни этого города бросили пикап? или сдались, не добившись успеха?ну тогда все деффки нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoStroi_тель 1 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 ПИКАП.балаболы города ПТЗ. Чего там, все СПИМ? хыхы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-AvenGer- 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 ха , я скоро (через 2 года) поступать в петрозаводск поеду.хотя я впринципе не пикапер , пока надеюсь в Петрозаводске им стать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 Станешь)))) я подсоблю А куда поступать то хочешь? и откуда приедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Интересно... наш город пополнился кем-то из наших рядов или так и осталось полтора инвалида?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter of love 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Здарова я тоже из Птз думаю нам всем надо встретиться и сделать обмен личным опытом что ли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Без проблем))) Я то только за... толкьо вот что-то народу с ПТЗ мало здесь сидит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter of love 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Кстати знаешь что у нас вгороде щас Пикаперы с Ростова и они тренинги проводят я звонил им поговорил не много. Кстати народа соберётся сало но можно встретиться и подумать что можно сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Знаю я это... только что-то меня там смущает в этом тренере с Ростова... цена "тренинга" всего 2 000... это то меня и смущает... да и встретиться с нами до тренинга он не захотел)))ИМХО, развод это какой-то... он кстати выпускник РМЭСа... но все равно что-то меня в нем смущает и не вызывает доверия)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter of love 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Давайте кто меня слышит обсудим места в которые лучше у нас в городе сводить девушку! И я сейчас серьёзно займусь привлечением народа в наш форум хотелось, что бы каждый из нас занялся тем же нам надо разрастаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто меня поддержит!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 хотелось, что бы каждый из нас занялся тем же нам надо разрастаться!!В нашем небольшом городке ты хочешь, чтобы было много пикаперов??? конкуренции то не боишься? Мне то пох в принципе... привлекай... только учти, что очень у многих девушек в нашем городе слово пикап звучит как мат, а пикапер=неудачник)))Давайте кто меня слышит обсудим места в которые лучше у нас в городе сводить девушку!Давай обсудим... у нас девушку сводить можно куда угодно.... даже банальную экскурсию по набережной можно превратить в нехабываемое приключение... помни, что не место красит человека, а человек место )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter of love 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Я с тобой согласен. Спасибо, что объяснил то что я и так знаю))). Но надо хоть что то начинать уже делать я думаю с твоей стороны было бы хорошо если б ты тоже попытался привлеч своих знакомых. Я сейчас с другом веду социальную работу и я понял если хорошо человеку всё описать то его можно заинтерисовать у нас уже есть желающие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Для начала неплохо было бы встретиться и обсудить все в реале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter of love 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Мой номер 9095672295 паша. Звони, а тебя как я понял Юра зовут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkorider 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Ой, Петрозаводск... родина млин... девок и правда в птз клевых хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Alkorider, дак ты с ПТЗ или где-то в другом городе живешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitorge 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Всем привет! Я тоже из нашего замечательного городка.Тема пикапа волнует меня достаточно давно... Однако, как я ни старался вовлечь своих друзей в это, так сказать, увлекательное занятие, ничего у меня не вышло. Не хотят они быть моими собратьями по духу). Мало того еще и осуждают местами))).Ну это не суть...Литературу я, конечно, почитал, но... Очень жаль, что у нас нет тренинга. Просто ехать в Москву - это борода.) Плюс работаю... А у нас я бы сходил обязательно!) Т.к. делать что-то одному - это одно, а в компании единомышленников - другое.) Ну, я думаю вы меня понимаете... Дак, вот к чему я, собственно, веду: может соберем народ и пригласим какого-то стоящего тренера? Кто-то говорил о том, что знает нескольких... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Pitorge ,проще будет на питерский тренинг записаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitorge 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Тогда придется решать жилищный вопрос... А это дополнительные расходы.А ты проходил тренинг в Питере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Неа)) мне и без тренинга отлично живется Тогда придется решать жилищный вопрос... sad.gif А это дополнительные расходы.Если есть цель, то ничто не должно останавливать тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitorge 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Эт верно!Может, соберусь в июле. Отпуск только возьму...)Желающие присоединяйтесь! Вместе веселее будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Может, соберусь в июле. Отпуск только возьму...)А ты уверен, что в июле будет тренинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitorge 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Да вроде как: http://www.pickup.ru/trainings/timetable/piter/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Поступило предложение собраться после Дня Города... для начала хотя бы посмотреть друг другу в глаза Все вопросы в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrsenya 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Эх народ... какую тему старую подняли ))) И главное как вовремя... Лето самое оно, кароче я за и с баксом давно уже не бухал, правда??? ))Предлагаю активироваться в день города или около того! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Фига какие люди то объявились то Сто лет тебя не видел...По поводу дня встречи... я считаю, что лучше числа 7-8, то есть в первые выходные после Дня Города... просто в День Города я занят... причем уважительная причина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Всех жителей и гостей Петрозаводска поздравляю с Днем Города...304 года стукнуло нашему городу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitorge 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Вновь привет всем.Блин, у меня насчет тренинга просто идея фикс теперь какая-то. Сегодня просмотрел все тренинги, которые есть...И вот чего подумал: как думаете, реально собрать несколько людей и провести у нас тренинг пикап.Мастерство (видимо, что он самый эффективный)? Пригласить этого тренера (Русланом зовут). Гуру, вроде как, по отзывам. Блин, там же всего неколько человек нужно! Это же реально, как мне кажется. Есть, конечно, и другой вариант: поехать в Москву на Интенсив, но это такая борода - сами понимаете... Надо брать отпуск, там: жилье, еда... Короче, геморрой. Откликнитесь ребата! Вам нужен тренинг вообще? Я, конечно, тоже книги там читаю и все такое, но все равно мне кажется это не то... Хочу расти. А вы? Скажите хотя бы, кто пошел бы, если эта альтернатива потенциально возможна? Тогда я попробую договориться.Кстати, кто-нибудь в курсе, сколько стоит "Мастерство" в Москве? А то так и не нашел инфы по данному аспекту.Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Скажите хотя бы, кто пошел бы, если эта альтернатива потенциально возможна? Тогда я попробую договориться.С кем собрался договариваться то? Про пикап.Мастерство...минигруппа из 5 человек, плюс сконструированная программа тренинга под каждого участника (общие моменты даются в группе, индивидуальные вещи - каждому отдельно), гарантии результата и много других вкусностей. Правда и цена значительна (30тыс. рублей за тренинг). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrsenya 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Baks, если это на 5х то это ерунда, а вот если с каждого нах такие тренинги ). Я бы не отказался сходить для общего развития, потому что на пикап положен болт уже давно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 arrsenya,а вот если с каждого нах такие тренингиТам индивидуальный подход к каждому используется... более подробно смотри на главной странице сайта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Тупо UP А то мало ли не увидит кто на второй то странице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Baks, думаешь "тупо ап" поможет объединиться пикаперам Петрозаводска? (флуд конечно. ну чтож?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Guy_in_a_village, ну может хоть заметят, что не в одиночку они борются со своим злосчастьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Что разве тебя в Птз, есть кто такие же гуру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.