Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерестный случай. Впервый раз такое. Гуру хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Знакомство

Познакомился с девочкой в Новый Год. на улице (т.е. почти 2 месяца назад.)

Она была с подругами, я с друзьями. пили шампанское. Я почти сразу же начал её кинестить, она не сопротивлялась (приобнял за плечи, небольшой массаж через куртку, потом просто держались за руки, приобнял сзади - мои ладони у нее на груди её ладони на моих.) Вообщем неплохо провели время. Проводил до дома поцеловал в губы, сама предложила обменятся телефонами (как потом сказала в первый раз проявила инициативу) попрощались.

Наследующий день позвонил, посмеялись над вчерашним (были небольшие приколы – подружка напилась….), сказала что через день уезжает к родителям в другой город, вернется через 2 недели.

Эти 2 недели не общались т.к. у неё был другой телефон (потом правда сказала что писала СМС – но мне они почему то не доходили, и несколько раз включала другой номер в надежде что отвечу или позвоню)

2.Встреча Приехала, созвонились, звал в клуб с друзьями, не захотела (была с подружкой) предложила просто прогуляться (мороз -14). Заехал за ними, купили пива, померзли часик на улице и в итоге всё-таки оказались в клубе. Там вообще прикол: среди моих знакомых и друзей оказались люди, которые живут в её городе, хорошо знают её отца, ну и её много раз видели. Она в шоке, т.к. для неё они взрослые дядьки – знакомые отца. Сначала комплексовала, потом расслабилась, потому что эти дядьки такие же распи..дяи как и она сама, ну и пиво тоже помогло. Приехали к дому под утро, постояли у подъезда, не знаю как ( видимо спасибо её подруге) оказался в подъезде, пронес на руках до 3 этажа, подруга убежала вперед, ну а мы не спеша за ручку поднялись на 7 этаж (лифт не работал). Её подруга звала нас в квартиру :) , но она не согласилась мол рано еще…. Я не такая…. Постояли пообнимались, массаж рук, спины через куртку, целовались в губы, но язычок свой не давала так по-детски (я не такая……). Попрощались.

Потом были смски много много.

3. Встреча. Через неделю был в клубе с друзьями пили пиво и в 3 часа ночи захотел её увидеть. Позвонил типа сейчас приеду, все дела. Она отнекивалась: уже лежу, только что приняла душ. Я закрыл сделку : через 15 минут жди и вешаю трубку. Приезжаю стоит у подъезда ждет (так домофон не проведен в квартиру). Поднялись на этаж Разговаривали, целовались уже по-взрослому (первая начала), я гладил её спину под кофточкой, не дала расстегнуть лифчик, потом расстегнул ей джинсы, она их обратно застегнула и так раз 15 минимум. Простояли в подъезде часа 4. Рассказала про бывшего парня, они расстались за за 4 часа до нашего знакомства . Тоже интересно!!!

Короче домой не пустила…….

4, 5 Встреча (через 4 дня) - Примерно, тоже самое тусовались в подъезде по 5 часов, пили шампанское обмнимались, целовались, мне так и не удалось проделать трюк с джинсами и лифчиком. Домой не пустила…… правда отмазалась месечными

6 Встреча Ровно через месяц со дня знакомства. Купил розу шампанское, она занесла это в квартиру, пошли прогулялись, и о чудо я в квартире !!!! (Взяла обещание не приставать). Выпили шампанское все дела повалялись на кровати в одежде …. Не дается……Утро .. Время спать. Она меня раздела до трусов (предварительно спросив) сама переоделась(не при мне) в треники и футболку. Короче опять облом.

Потом опять уезжала к родителям. СМСились.

7. Встреча аналогично 6 встречи только без розы.

Потом выяснилось что к ней приезжал её бывший парень у них был секс, хотя мне она постоянно твердит что он мудак и все такое (кстати она с ним 4 года встречалась и 1,5 жила вместе)

Отношения напрягались.

8.Встреча Почти ничего не изменилось. Она позволила себе спать без треников. Но трогать откровенно не позволяла. Поспали под утро я сделал так что её рука оказалась у меня на трусах, она прикол поняла, но полоскала немного через трусы, ну а дальше опять облом …… На следующий день к ней опять приехал её бывший парень ………

Пипец я вообще нихрена не понимаю. Вроде все нормально контакт тел, поцелуи, ласки, массаж, взаимное возбуждение, но СЕКСА НЕТ.

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МНЕНИЯМИ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА????? И КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ.

Опубликовано:

А как выяснилось, что приезжал бывший парень? Зачем тебе быть вторым, запасным? На самом деле, надо было после того, как выяснилось, что у не был секс с прежним парнем, дать игнор. Тебе самому-то приятно быть в такой роли - мальчика для поцелуев?

Насчет того, что с тебя сняли все, а сама осталась в одежде - легко утилизовать - скажи просто, что надо быть честной - если на тебе нет ничего, то и на ней не должно быть.

Кароч, не знаю, что гуру посоветуют, но я бы сразу после того, как узнал, что приезжал бывший парень, и она трахалась с ним, сразу бы включил полный игнор, а потом, когда сама позвонит, через дней 10-15, погвоорил бы на тему того, что тебя не устраивает выступать в такой роли, и что она может трахаться с бывшим.

Думаю, фишка в том, что ты не показал себя лучше, чем он, недостаточно продавил девушку. Больше кинестетики, возбуждений.

Но это имело смысл до возникновения бывшего. А сейчас задумайся а нах теб такая девушка?

Опубликовано:
1.Знакомство

Познакомился с девочкой в Новый Год. на улице (т.е. почти 2 месяца назад.)

Она была с подругами, я с друзьями. пили шампанское. Я почти сразу же начал её кинестить, она не сопротивлялась (приобнял за плечи, небольшой массаж через куртку, потом просто держались за руки, приобнял сзади - мои ладони у нее на груди её ладони на моих.) Вообщем неплохо провели время. Проводил до дома поцеловал в губы, сама предложила обменятся телефонами (как потом сказала в первый раз проявила инициативу) попрощались.

Наследующий день позвонил, посмеялись над вчерашним (были небольшие приколы – подружка напилась….), сказала что через день уезжает к родителям в другой город, вернется через 2 недели.

Эти 2 недели не общались т.к. у неё был другой телефон (потом правда сказала что писала СМС – но мне они почему то не доходили, и несколько раз включала другой номер в надежде что отвечу или позвоню)

Ну до сих пор все отлично - склеил, развлек, засосал, телефон взял, на следующий день все проверил - типа ок, 2 недели не звонил и не писал по "объективным причинам" :-)

2.Встреча Приехала, созвонились, звал в клуб с друзьями, не захотела (была с подружкой) предложила просто прогуляться (мороз -14).

Не ну нах тебе звать ее кудата с друзьями?? А её подруга зачем?? или ты сразу груповик планировал?

Потом мороз -14 этож токой шанс! После этогож полюбому - ведешь гулять и блин выгуливаешь так, что все, пердец - щас умрет от обморожения - милая, ты так замерзла пойдем скорее тебя надо чайком обязательно отпоить, я знаю как и все такое... или к тебе прийдет или не пустить просто не сможет!

3. Встреча. Через неделю был в клубе с друзьями пили пиво и в 3 часа ночи захотел её увидеть. Позвонил типа сейчас приеду, все дела. Она отнекивалась: уже лежу, только что приняла душ. Я закрыл сделку : через 15 минут жди и вешаю трубку. Приезжаю стоит у подъезда ждет (так

....

Короче домой не пустила…….

Начал клево, встречу слил.

4, 5 Встреча (через 4 дня) - Примерно, тоже самое тусовались в подъезде по 5 часов, пили шампанское обмнимались, целовались, мне так и не удалось проделать трюк с джинсами и лифчиком. Домой не пустила…… правда отмазалась месечными

Ну это уже слишком - тебя перевели в секс по телефону с языком. Надо было на второе стояние в подъезде сказать, что ты уже не мальчик топтаться в подъезде, что можешь пообещать ей не приставать, но пойдем в квартиру (выполнять не обязательно) или пошли к тебе или еще куда - мало ли мест где можно её склонить к сожительству :-)

Потом выяснилось что к ней приезжал её бывший парень у них был секс, хотя мне она постоянно твердит что он мудак и все такое (кстати она с ним 4 года встречалась и 1,5 жила вместе)

нужно было сделать заметное дальше

8.Встреча Почти ничего не изменилось. Она позволила себе спать без треников. Но трогать откровенно не позволяла. Поспали под утро я сделал так что её рука оказалась у меня на трусах, она прикол поняла, но полоскала немного через трусы, ну а дальше опять облом …… На следующий день к ней опять приехал её бывший парень ………

Пипец я вообще нихрена не понимаю. Вроде все нормально контакт тел, поцелуи, ласки, массаж, взаимное возбуждение, но СЕКСА НЕТ.

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МНЕНИЯМИ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА????? И КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ.

Ну это конечно сильный слив - важное правило девицы никогда не впускают в постель мужиков которым не доверяют достаточно, чтоб заняться с ними сексом, так, что просто ДОЖИМАЙ. Скорее всего боялся... Что это "сделал так, что её рука оказалась у меня на трусах" - ? Надо было взять её за руку и положить себе на член - смелее надо быть, блин! А ночь, что спал? Надо было добивать её пока не стало бы проще дать чем объяснить почему она не хочет это делать!!

Опубликовано:
Думаю, фишка в том, что ты не показал себя лучше, чем он, недостаточно продавил девушку. Больше кинестетики, возбуждений.

Но это имело смысл до возникновения бывшего. А сейчас задумайся а нах теб такая девушка?

Хрен знает, она говорит что он мудак, но трахается с ним, говорит что я супер, но не дает. Причем и жесты вроде соответствуют словам. У меня сильный спортивный интерес. Хотя времени жалко.

А по поводу кинестетики мне кажется что там просто минуты свободной не было чтобы что-то еще вставить. Ей нравилось, но она постоянно называла меня нагляшкой и т.д. и т.п.

Кстати забыл добавить: Она знает что я много общаюсь с девушками, постоянно знакомлюсь. Однажды приревновала к симпотичной продавщице - я сделал комплимент и мы мило побеседовали и она к томуже сама упаковала мне шампанское сигареты шоколадку..... а девушку это задело. Несколько раз напоминала об этом случае. Может просто не уверена во мне.

Опубликовано:

Прочитай внимательно статьи на этом сайте, потом статьи на форуме (в разделах faq и в других). После этого многое должно для тебя проясниться, если нет - извини :(

Переписывать весь этот бесценный материал в виде совета тебе никто не будет, да и не получится это...

Опубликовано:

Автор, ты - отличный перевалочный пункт для нее, пока не утряслись проблемы с бывшим. ДОД очень очень близко.

ИМХО: Переходи в решительную атаку, тут ждать и терять нечего. Если не трахнешь ее в ближайшее время, уходи сам, признав свое поражение.

Хрен знает, она говорит что он мудак, но трахается с ним, говорит что я супер, но не дает.

ЗЫ: Лучше бы она говорила, что ты - мудак и трахалась с тобой.

Опубликовано:
Хрен знает, она говорит что он мудак, но трахается с ним, говорит что я супер, но не дает. Причем и жесты вроде соответствуют словам. У меня сильный спортивный интерес. Хотя времени жалко.

А по поводу кинестетики мне кажется что там просто минуты свободной не было чтобы что-то еще вставить. Ей нравилось, но она постоянно называла меня нагляшкой и т.д. и т.п.

Кстати забыл добавить: Она знает что я много общаюсь с девушками, постоянно знакомлюсь. Однажды приревновала к симпотичной продавщице - я сделал комплимент и мы мило побеседовали и она к томуже сама упаковала мне шампанское сигареты шоколадку..... а девушку это задело. Несколько раз напоминала об этом случае. Может просто не уверена во мне.

Да не, дело не в этом. В бывшем парне она тоже не особо уверена, раз он бывший. Просто ты для нее - катализатор, она отхходит от отношений с бывшим, дальше - либо возвращение к нему, либо новый. Но, если ты срочно не сделаешь то, что хочешь, ты так и останешься катализатором.

Да она тебя может называть как хочешь - если ты видишь, что ей нравится,сделай так, чтобы ей понравилось еще больше. Пусть она тебя как хочет называет, если ты ей возбуждаешь при этом, то уж по барабану.

Реально почитай форум, факи. Времени у тебя все меньше.

Опубликовано:

crazy captain

Месяц "отношений", а девочка трахается, но не с тобой. Проблемка в тебе. Не дожимаешь. Что интересно, что ты нормально себя чувствуешь при этом... Впрочем девочка уже усекла какой ты лопух. Пока даришь розочки и чмокаешь "по-детски", её хахаль совсем не по-детски её чпокает. Дожимай или посылай

Опубликовано:

Когда она тебе сказала про бывшего, что спала с ним, надо было сразу разворачиваться, уходить и включать ингор. А ты позволил с тобой такое целых два раза провернуть. Теперь фрейм, что она может с другими спать и при этом с тобой быть. Хрен его теперь изменишь (слишком много усилий надо).

ИМХО: меняй фрейм, но не порсто так, а в контестке - т.е. если она ещё раз упоменёт о парне дай мету, чётко (чтобы 100% прочувствовала) - чтоб это было последний раз, потому что ты такое терпеть не собираешьяся. А если ещё раз будет прецедент, то молча разворачиваешься и уходишь.

Получиться - зашиьбись, не получиться - забей на неё, тебе с ней не быть

Опубликовано:
crazy captain

Месяц "отношений", а девочка трахается, но не с тобой.

О каких отношениях ты говоришь, если у них до сих пор не было секса? Отношения у нее с предыдущим парнем.

Опубликовано:

crazy captain

Месяц "отношений", а девочка трахается, но не с тобой.

О каких отношениях ты говоришь, если у них до сих пор не было секса? Отношения у нее с предыдущим парнем.

Поэтому я и написал "отношения" в кавычках, что это якобы отношения, которых на самом деле нет, ибо нет секса, чтоб подчеркнуть иронию случая.

А с предыдущим у неё как раз просто секс, а не отношения...

Хотя если посмотреть, то у девочки с бывшем сексуальные отношения, а с этим - умственные. Всмысле в мозг

Опубликовано:
Хотя если посмотреть, то у девочки с бывшем сексуальные отношения, а с этим - умственные. Всмысле в мозг

Угу, автор используй БД(маятник), ни в коем случае не обижай её и не выясняй отношения.

Потом улучишь момент, вы окажетесь наедине - скажешь что-то вроде это сблизит нас еще больше, или по жестче "Ну и как ты представляешь наши будущие отношения, если у нас не будет секса?" и займешься с ней любовью... прожимай до конца.

Думаю, что дальше уже делать нет смысла, т.к. момент упущен (тогда когда ты узнал что она спала с бывшим).

Многие девушки, пока их не трахнешь, секс с бывшим воспринимают как должное - так что у тебя есть хорошие шансы, если все сделаешь правильно.

Опубликовано:

Парень, тебе её надо обязательно дожать! НО перед этим отигнорь её, дай ей понять, что ты на ней не зацыклился. Хорошо бы было с её подружкои замутить..

Кароче, жилаю тебе заЧота! :)

Опубликовано:
А можно полюбопытствовать, как выяснилось, что с бывшим был секес? :rolleyes:

1. раз Позвонила, сказала что нужно серьезно поговорить, но не по телефону. Я был занят поэтому не встретились.

На следующий день СМС: Прости, что парила тебе мозги, я сука, вот наверное что я хотела сказать. В четверг я не была на учебе. бальше ничего не могу сказать, мне очень стыдно. Я не люблю обманывать, мне очень стыдно................

Через несколько дней встретились, она начала чего то рассказывать, я сказал что мне не интерестно, тут и так все понятно, и я не собираюсь быть просто мальчиком между прошлым и будующим

парнем. Давай закончим "отношения" . Она сказала что не хочет этого...........

2. раз проходил мимо дома, решил позвонить, случайно позвонил не на сотовый, а на домашний (он висит прямо над кроватью), спросил что у неё с голосом..... , ты явно не одна.....,.... с бывшим???

не звонил 2 дня, потм чего то сама написала..........

Опубликовано:

Читать смешно :lol: .Настроение себе поднял. Ты лопух, автор(не обижайся, но это так).Розочки и поцелуйчики - БУГАГА!!!! :lol: Давай, ТФНь дальше.А через 2 недели запостишь новую тему "ГУРУ ПОМОГИТЕ, ДОД!!" ;)

зы.советы выше - sole survival, mAxD

Опубликовано:

Всем спасибо!!! Все супер!!!! :D

Только что от неё приехал.

(Долго правда, но сам виноват.)

Ну и славно! А что именно супер?

Был секс, есть секс все нормально, единственное интересс мой к ней угасает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...