Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг который лучше меня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть друг, с которым я обычно хожу знакомиться с девчонками! Я вижу, когда мы подходим к девушкам они смотрят на него и ему достаются более симпатичные девчонки! Она выше меня! Ну, может лицом чуть получше! С другими я ходить не могу, потому что они вообще бояться или просто уже есть, девчонка! Он не знает (как мне кажется ничего о пикапе)! Когда мы общаемся вдвоём то я лидер и могу его, когда нужно подстебнуть! Как сделать, так что бы мне доставались лучше, а ему хуже?Или скажите, как понизить его значимость в глазах девушки(реальные выражения)!!!

Опубликовано:
Или скажите, как понизить его значимость в глазах девушки(реальные выражения)!!!

если ты будешь "реальными выражениями" понижать его значимость, то вы дружить очень быстро перестанете. Если уж идете вдвоем, то должны в паре работать, а не соперничать друг с дружкой.

Знакомься один.

Опубликовано:

Полный бред-более привлекательная вненость оч редко оказывает решающее влияние. Признайся себе что и в общении твой друг тоже интереснее чем ты для девочек. И именно поэтому они выбирают его.

Выход один-становись лучше чем он, интереснее, притягательнее.

Опубликовано:

Тоже с друганом хожу. У него внешние данные получше (хотя свои меня устаривают - подрасту (про возраст, не про рост) вообще красавец буду - автор тоже убеди себя в этом).

Но я получше общаюсь, и с юмором получше.

Когда ходим на свидания 2 на 2 - всё путём у обоих.

Просто он больше "разрабатывает" свою девочку, а я - больше на соушл пруф работаю, а с шутками - там и к+ недалеко.

ЗЫ Учиться, учиться, учиться, как говаривал дедушка мороз :lol:

И не отчаиваться - всё сумеешь. Побольше уверенности - и всё получитья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...