Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

требуецца совет

Рекомендованные сообщения

Вопщем такая ситуация:

-есть девушка,которую я знаю давно,у нее есть парень,которого я тож знаю...недавно поехал на море...она отдыхала неподалеку(ну как неподалеку 250км))...я решил заехать на сутки...вопщем выпили,как пологаецца,закусили и решили заночевать на пляже(благо температура ниже 25град. не опускалась)...поговорили по душам,начали занимацца пейтингом...вопщем ночь короткая и в самый момент,когда начала слетать одежда...появилась...уборжицца :angry: короч...любит то она парня(по крайней мере так говорит)...и дает понять,что хочет остацца друзями...

даж не знаю что терь делать то... :(

Вопщем такая ситуация:

-есть девушка,которую я знаю давно,у нее есть парень,которого я тож знаю...недавно поехал на море...она отдыхала неподалеку(ну как неподалеку 250км))...я решил заехать на сутки...вопщем выпили,как пологаецца,закусили и решили заночевать на пляже(благо температура ниже 25град. не опускалась)...поговорили по душам,начали занимацца пейтингом...вопщем ночь короткая и в самый момент,когда начала слетать одежда...появилась...уборжицца :angry:   короч...любит то она парня(по крайней мере так говорит)...и дает понять,что хочет остацца друзями...

<{POST_SNAPBACK}>

ещё одна романтическая прогулка

боюсь не поможет...тут есть одна причина :huh: сам не могу объяснить...родились мы с ней в 1н день месяц и число совпадают...не знаю почему,но интересы,поведение,характер практически одинаковые... единственное отличие-пол,зная по себе-она не поведецца...просто надо выдумать что то такое не соответствующее моему поведению...представляешь как сложно :) ...

во-первых ,если так схожи характеры, то подумай, что прокатило бы в такой ситуации с тобой.

Я бы лично попробовал заняться её убеждениями...

Нехочу огорчать..но если девушка говорит что она любит его ..то это правда врать не будет, но она явна чувствет к те хоть не любовь но симпатию точно, раз разрешила с себя снять одежду( конечно если она не шкура)...если вы останетесь друзьями,то после разлуки со своим парнем..у тебя будут большие шансы...на зовоевание ее сердца....ну че ждать придется, щас шансов на успех я не вижу..если б были б она не стала бы говорить о своем парне..

Нехочу огорчать..но если девушка говорит что она любит его ..то это правда врать не будет, но она явна чувствет к те хоть не любовь но симпатию точно, раз разрешила с себя снять одежду( конечно если она не шкура)...если вы останетесь друзьями,то после разлуки со своим парнем..у тебя будут большие шансы...на зовоевание ее сердца....ну че ждать придется, щас шансов на успех я не вижу..если б были б она не стала бы говорить о своем парне..

<{POST_SNAPBACK}>

.....почему не стала бы?

такой вариант не реален... девушка же сказала что его любит тое своего парня и этим она имела виду то что унего на данный момент нету шансов....

такой вариант не реален... девушка же сказала что его любит тое своего парня и  этим она имела виду то что унего на данный момент нету шансов....

<{POST_SNAPBACK}>

мне девчонки не один раз говорили про то, что у них есть парень, но если их качественно доканывать, то рано или поздно она его бросит

Э, люди, а вам не кажеться, что если они чуть не тр@хнулись в тот вечер,то она ему доверяет и симпотизирует. Это значит что ее задолбал ее парень и она хочет новых ощущений. Так что у парня есть реальный шанс всунуть ей. И сделать так что бы она послала своего парня...

И n0th1ng ты на 100% уверен что ей до лампочки романтика? Вобщето если парням в большенстве случаев, романтика это так, задний фон для секса, то телки(85%-95%)ведуться на нее ваще на отлично! Попробуй! Пригласи ее полюбоваться закатом на берегу реки... Попытка не пытка!

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: no comment...

Вопщем такая ситуация:

-есть девушка,которую я знаю давно,у нее есть парень,которого я тож знаю...недавно поехал на море...она отдыхала неподалеку(ну как неподалеку 250км))...я решил заехать на сутки...вопщем выпили,как пологаецца,закусили и решили заночевать на пляже(благо температура ниже 25град. не опускалась)...поговорили по душам,начали занимацца пейтингом...вопщем ночь короткая и в самый момент,когда начала слетать одежда...появилась...уборжицца :angry:   короч...любит то она парня(по крайней мере так говорит)...и дает понять,что хочет остацца друзями...

для начала научиться писать русским языком, бобруйский акцент оставь при себе

Что делать? нехрен было трахать девушку друга.

афтар выпей иаду и в предсмертных сударагах застрели подругу...

пипец - пытаца трахнуть подругу друга... я в жизни такого не делал и не сделаю - вето... хоть и друзья знают чем я занимаюсь но ето единственный способ не испортить отношения с пацанами у которых есть вторая половинка

вощем по идее ты мудаг

афтар выпей иаду и в предсмертных сударагах застрели подругу...

пипец - пытаца трахнуть подругу друга... я в жизни такого не делал и не сделаю - вето... хоть и друзья знают чем я занимаюсь но ето единственный способ не испортить отношения с пацанами у которых есть вторая половинка

вощем по идее ты мудаг

<{POST_SNAPBACK}>

Впринципе, мне тоже так кажеться, отбивать девушек у своих друзей - это не достойно пикапера.

Впринципе, мне  тоже так кажеться, отбивать девушек у своих друзей - это не достойно пикапера.

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм и хде там написано что этот мальчик друг ему??...читайте внимательно, там написано что они просто знакомы.

• 2 недели спустя...
Вопщем такая ситуация:

<{POST_SNAPBACK}>

попробуй с ней еще разок, если бы любила своего парня, то не дала бы с себя снять одежду

А у меня лучший друг с которым 13 лет дружим!!! Оказался такой крысой :angry: увёл мою девушку :o я с него просто офигел :o послал обоих нах и фсё!!! ща кругами ходит подмазаться пытается :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...