sanjokk 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 govorjat 4to pri obrezanii kozhu,kotorjaa na golovke obrezajut,no potom po4emu-to vsjoravno razmer umenshaetsa ...... pravda eto ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Kak on mojet umenshitsya??!!!!!!!!!!!Tebe j ne golovku obrezaut. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leila 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Kak on mojet umenshitsya??!!!!!!!!!!!Tebe j ne golovku obrezaut.<{POST_SNAPBACK}> Гыгыгы, верь Freak me - он знает что говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semignas 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Не дрейфь. Главное к нужным людям ходить, а то знаешь как бывает у девушек с красивыми волосами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Kak on mojet umenshitsya??!!!!!!!!!!!Tebe j ne golovku obrezaut.<{POST_SNAPBACK}> Гыгыгы, верь Freak me - он знает что говорит <{POST_SNAPBACK}>Dorogaya Leila, obyavilas, gde j ty byla stolko let stolko zim?A vot kak raz i ne znaet. Ya tebe svoi 4len e6e ne pokazyval, poetomu ne govori togo 4ego ne znaesh. U menya on takoi, s kotorym rodilsya. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leila 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Ну не обижайся...гм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leila 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Не дрейфь. Главное к нужным людям ходить, а то знаешь как бывает у девушек с красивыми волосами... <{POST_SNAPBACK}>А что там с волосами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semignas 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Не дрейфь. Главное к нужным людям ходить, а то знаешь как бывает у девушек с красивыми волосами... <{POST_SNAPBACK}>А что там с волосами?<{POST_SNAPBACK}>Если у нее длиные красивые волосы и она просит подровнять сантиметров на 5 100% гарантии обрежут все 15. Это с удовольствием сделает и лучшая подруга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leila 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Не дрейфь. Главное к нужным людям ходить, а то знаешь как бывает у девушек с красивыми волосами... <{POST_SNAPBACK}>А что там с волосами?<{POST_SNAPBACK}>Если у нее длиные красивые волосы и она просит подровнять сантиметров на 5 100% гарантии обрежут все 15. Это с удовольствием сделает и лучшая подруга.<{POST_SNAPBACK}> Хихихи.....да и со мной такое было )))) Отрезали так, что мне пришлось сделать стрижку ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semignas 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Вообще тебе это нужно?если ты регилиозен или еще что-нибудь серьезное бог с тобой.Просто по молодости товарищь меня спрашивал надо ли ему это сделать, для того чтобы головка члена стала грубее и он мог дольше наслаждаться процессом.Мне это было просто смешно до жопы. Так как (девочки наверное меня поддержат) никакого кайфа лежат и ждать когда же Он кончит.Он меня понял правильно.Может быть я его мужскую честь и достоинство спас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Не дрейфь. Главное к нужным людям ходить, а то знаешь как бывает у девушек с красивыми волосами... <{POST_SNAPBACK}>А что там с волосами?<{POST_SNAPBACK}>Если у нее длиные красивые волосы и она просит подровнять сантиметров на 5 100% гарантии обрежут все 15. Это с удовольствием сделает и лучшая подруга.<{POST_SNAPBACK}>Nu ya snyi pen esli ty podxodish k sadovniku s sadovymi nojnizami, to tam mojno zaprosto i kastratom stat v mgnovenie. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leila 0 Опубликовано: 20 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2005 Nu ya snyi pen esli ty podxodish k sadovniku s sadovymi nojnizami, to tam mojno zaprosto i kastratom stat v mgnovenie.<{POST_SNAPBACK}> Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 отвечаю по поводу обрезанияговорю из собственного опыта (обрезание делали мне)1 - убирают кожу вокруг головки2 - размер НЕ уменьшается3 - внешний вид органа в порядке, работоспособность тоже4 - во время возбуждения головка утолщается больше чем раньше (кожа вокруг не мешает)5 - чувствительность головки снижается и увеличивает продолжительность полового акта6 - ощущения от полового акта всё такие же яркие как и до обрезания (секс у меня был и до и после обрезания)7 - если есть ещё какие-то вопросы по поводу обрезания - спрашивайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 to Zolotoi_malchik"зачем" по поводу образания для меня очень личный вопросдля меня он не связан ни с пикапом ни к сексомсоответственно в рамках этого топика отвечать не будуесли тебе действительно интересно то отвечу через ICQесли кому-то интересен упрощённый вариант ответа на вопрос "зачем"каждый кто делает обрезание делает это по какой-то причинеу кого-то нет выбора (если обрезание делают в возрасте 8ми дней)кто-то делает это по религиозным соображениямкто-то делает это потому что хочет быть "таким как все" (я всё-таки в Израиле живу)кто-то делает это по медицинским показанямкто-то делает это для продления полового актакто-то делает это потому что думает что его орган в обрезанном состоянии будет более привлекательныму меня был выборменя никто не заставлялу меня не было повода чего либо опасатьсяно я решил сделать обрезаниеи в 19.5 лет я сделал (вернее мне сделали) обрезаниевот и всёкаждый со своим выбором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 кто-то делает это потому что думает что его орган в обрезанном состоянии <{POST_SNAPBACK}>Nashet prodleniya polovogo akta ne sovsem ponyal, esli 4len ne obrezan, to vo vremya stoyaka (sexa) koja vse ravno otxodit nazad i golovka ogolyaetsya i esli polovaya jizn normalnaya, to 4uvstvitelnost i tak nizkaya. Tak kak on prodlevaetsya to? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 окответу головка члена у необрезанного человека большую часть времени прикрыта кожей. поэтому она ни обо что не трётся кроме как во время секса. и поэтому она такая чувствительная.головка члена у обрезанного человека всё время открыта. поэтому она постоянно касается ног и ткани трусов. за счёт постоянного трения она теряет первоначальную чувствительность.если привести сравнение представьте себе кожу на руках. если человек не занимается физическим трудом, то руки у него нежные и чувствительные. если человек всё время занят физическим трудом, то руки у него грубеют и менее нежные и менее чувствительные.за счёт этого и происходит продление полового акта у человека после обрезания, относительно полового акта того же человека при тех же условиях.почему "у того же человека"? люди бывают разные с разной продолжительностью полового акта.почему "при тех же условиях"? потому что если человек первый раз занимается секом со своей партнёршей и очень возбуждён, то обрезание тут будет играть очень маленькую роль - оргразм наступит сравнительно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 почему "при тех же условиях"? потому что если человек первый раз занимается секом со своей партнёршей и очень возбуждён, то обрезание тут будет играть очень маленькую роль - оргразм наступит сравнительно быстро.<{POST_SNAPBACK}>согласен....из опыта говорю.....пы сы обрезание в 19 лет это ужас должен быть мне в 11 делали пару месяцев дома пролежал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Мне сделали обрезание. Не заставляли, сделал по желанию, правдо тоже не по пикаперскому. Головка и в правду стала больше, продолжительность полового акта дольше, кстати, многие девушки считают что так эстетиичнее. Но я считаю делать обрезание только из за "плюшек" - глупо, это на много серьёзнее (или хотя бы для меня). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 почему "при тех же условиях"? потому что если человек первый раз занимается секом со своей партнёршей и очень возбуждён, то обрезание тут будет играть очень маленькую роль - оргразм наступит сравнительно быстро.<{POST_SNAPBACK}>согласен....из опыта говорю.....пы сы обрезание в 19 лет это ужас должен быть мне в 11 делали пару месяцев дома пролежал...<{POST_SNAPBACK}>a po kakim soobrajeniyam ty reshil ego sdelat, naskolko ya ponimau ty s Rossii? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 я с украины перед приездом в израиль скорее из соображений религиозныххотя если подумать то и обрезаный и крещеный........везде успел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 я с украины перед приездом в израиль скорее из соображений религиозныххотя если подумать то и обрезаный и крещеный........везде успел <{POST_SNAPBACK}>Как сидит человек в бане, обрезанный и с крестом на шее... ему приятели говорят:- Ты или крест сними, или трусы одень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 я с украины перед приездом в израиль скорее из соображений религиозныххотя если подумать то и обрезаный и крещеный........везде успел <{POST_SNAPBACK}>A ty s Israilya 4to-li? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 ыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 че то я не догнал..нах оно нужно это обрезание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 че то я не догнал..нах оно нужно это обрезание? <{POST_SNAPBACK}>Vseh evreev tak v 11 mesyazev, obychai takoi. U xrestian naprimer vmesto etogo est obryad kresheniya. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 ыгы<{POST_SNAPBACK}>Idi otmetsya: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...t=0entry44104 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 че то я не догнал..нах оно нужно это обрезание? <{POST_SNAPBACK}>Vseh evreev tak v 11 mesyazev, obychai takoi. U xrestian naprimer vmesto etogo est obryad kresheniya.<{POST_SNAPBACK}>делать им нефиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Vseh evreev tak v 11 mesyazev, obychai takoi. U xrestian naprimer vmesto etogo est obryad kresheniya.<{POST_SNAPBACK}>Крещение, как-то приятнее... ничего не отрезают, просто купают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Vseh evreev tak v 11 mesyazev, obychai takoi. U xrestian naprimer vmesto etogo est obryad kresheniya.<{POST_SNAPBACK}>Крещение, как-то приятнее... ничего не отрезают, просто купают! <{POST_SNAPBACK}>Mojno podumat ty pomnish, 4to s toboi v 11 mesyazev proishodilo? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 че то я не догнал..нах оно нужно это обрезание? <{POST_SNAPBACK}>Vseh evreev tak v 11 mesyazev, obychai takoi. U xrestian naprimer vmesto etogo est obryad kresheniya.<{POST_SNAPBACK}>тока не 11 месяцев а семь дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Mojno podumat ty pomnish, 4to s toboi v 11 mesyazev proishodilo?<{POST_SNAPBACK}>Вообще-то крестят обычно в первые дни жизни, в старину именно при крещении ребенку давали имя. Конечно я не помню своего крещения, но не так давно присутствовала при крещении племянника, так что знаю, что там происходит. Ничего страшного не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanjokk 0 Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 Mojno podumat ty pomnish, 4to s toboi v 11 mesyazev proishodilo?<{POST_SNAPBACK}>Вообще-то крестят обычно в первые дни жизни, в старину именно при крещении ребенку давали имя. Конечно я не помню своего крещения, но не так давно присутствовала при крещении племянника, так что знаю, что там происходит. Ничего страшного не делают. <{POST_SNAPBACK}>a posle obrezanie kakie problemi dura ? zbz ebjoshsja i kakto pox absoljutno i babam prijantnej poljubomu )minjet vam prijatnej delat a nam tembolee))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 a posle obrezanie kakie problemi dura ? zbz ebjoshsja i kakto pox absoljutno i babam prijantnej poljubomu )minjet vam prijatnej delat a nam tembolee)))))))))<{POST_SNAPBACK}>Да никаких проблем, дурак! Мне, честно говоря, пофиг обрезан человек или нет, это его личное дело и здоровье! Но сыну своему этого делать не стала бы, зачем-то ведь крайняя плоть присутствует, если бы была не нужна, то человек и рождался бы без неё! Раньше например, было повальное удаление апендиксов, типо они не нужны... оказалось, что нужны! Так что нечего вмешиваться без дела в работу организма, да и приятного наверное в этом мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 Mojno podumat ty pomnish, 4to s toboi v 11 mesyazev proishodilo?<{POST_SNAPBACK}>Вообще-то крестят обычно в первые дни жизни, в старину именно при крещении ребенку давали имя. Конечно я не помню своего крещения, но не так давно присутствовала при крещении племянника, так что знаю, что там происходит. Ничего страшного не делают. <{POST_SNAPBACK}>a posle obrezanie kakie problemi dura ? zbz ebjoshsja i kakto pox absoljutno i babam prijantnej poljubomu )minjet vam prijatnej delat a nam tembolee)))))))))<{POST_SNAPBACK}>Shurik, kto j tebya uchil to s devochkami tak ne kulturno razgovarivat? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 У меня у кореша ваще во время секса уздечка порвалась.Поболел говорит пару дней и ничо, теперь обрезанный ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan Swano 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Мне сделали обрезание 18 августа, две недели после операции дома отсиживался, первые дни ваще еле ползал... Зато теперь все зашибись! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 14 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2005 Никто не упомянул о том, что обрезание делают в гигиенических целях, ведь после операции в десятки раз повышается сопротивляемость мужчины к инфекциям и онкологическим заболеваниям. В Штатах именно по этой причине сделано обрезание минимум у 75% мужчин. Угроза СПИДа и других заболеваний очень актуальна, поэтому девушка в США, обнаружив во время свидания, что ее М. необрезан, чаще откажется от секса, чем пойдет на заведомый в ее глазах риск с потенциальным переносчиком инфекций. А продолжительность полового акта слишком велика лишь в первое время после окончания реабилитационного периода, потом приходит практически в норму, к тому же в организме все взаимосвязано, и при снижении чувствительности головки намного чувствительнее становится ствол полового члена. Операция делается специальным прибором, производимым в Израиле, практически моментально, все быстро заживает за 5-7 дней. Если делается усечение уздечки (в очень редких случаях), то несколько дольше, примерно две - три недели. Религия здесь ни при чем, в наше опасное время это практически необходимость. Плюс никаких противопоказаний. Единственный вопрос - в цене. В мед. клиниках Москвы циркумцизия стоит около 500-600 долл. Если делать обычным хирургическим путем (скальпелем) у врача-уролога, то примерно 200 - 300 долл. Но в этом случае операция длится намного дольше и более болезненна, так как местная анестезия действует на половой член очень короткое время и требуется постоянно колоть повторно. В таком случае желательно настаивать на общем наркозе, чтобы не испытывать болезненных ощущений. И еще один приятный момент для мужского пола: по многочисленным опросам женщины по ощущениям в сексе отдают предпочтение обрезанным мужчинам. Ну вот, вроде все написал. Пора, наконец, развеять невежество в наших рядах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mast3r 0 Опубликовано: 15 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2005 Никто не упомянул о том, что обрезание делают в гигиенических целях, ведь после операции в десятки раз повышается сопротивляемость мужчины к инфекциям и онкологическим заболеваниям. В Штатах именно по этой причине сделано обрезание минимум у 75% мужчин. Угроза СПИДа и других заболеваний очень актуальна, поэтому девушка в США, обнаружив во время свидания, что ее М. необрезан, чаще откажется от секса, чем пойдет на заведомый в ее глазах риск с потенциальным переносчиком инфекций. А продолжительность полового акта слишком велика лишь в первое время после окончания реабилитационного периода, потом приходит практически в норму, к тому же в организме все взаимосвязано, и при снижении чувствительности головки намного чувствительнее становится ствол полового члена. Операция делается специальным прибором, производимым в Израиле, практически моментально, все быстро заживает за 5-7 дней. Если делается усечение уздечки (в очень редких случаях), то несколько дольше, примерно две - три недели. Религия здесь ни при чем, в наше опасное время это практически необходимость. Плюс никаких противопоказаний. Единственный вопрос - в цене. В мед. клиниках Москвы циркумцизия стоит около 500-600 долл. Если делать обычным хирургическим путем (скальпелем) у врача-уролога, то примерно 200 - 300 долл. Но в этом случае операция длится намного дольше и более болезненна, так как местная анестезия действует на половой член очень короткое время и требуется постоянно колоть повторно. В таком случае желательно настаивать на общем наркозе, чтобы не испытывать болезненных ощущений. И еще один приятный момент для мужского пола: по многочисленным опросам женщины по ощущениям в сексе отдают предпочтение обрезанным мужчинам. Ну вот, вроде все написал. Пора, наконец, развеять невежество в наших рядах <{POST_SNAPBACK}> респект.. терь будет пацанам чем доказать что так лучше (ИМХО).. а то "обрез да обрез" хорошо что меня в 2 года не спрашивали мое согласие... да и предков в принципе не впрашивали... дед втихаря все устроил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 скажите лузеру, если головка не раскрывается, т.е. мешает крайняя плоть, такое неРаскрытие мешает заниматься сексом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 15 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 скажите лузеру, если головка не раскрывается, т.е. мешает крайняя плоть, такое неРаскрытие мешает заниматься сексом?Отвечаю лузеру:вводишь в поле поиска слово "фимоз"и читаешь штук пятнадцать тем по вопросу, который тебя волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.