Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Obrezanie

sanjokk

Рекомендованные сообщения

Kak on mojet umenshitsya??!!!!!!!!!!!

Tebe j ne golovku obrezaut.

<{POST_SNAPBACK}>

Гыгыгы, верь Freak me - он знает что говорит :)

<{POST_SNAPBACK}>

Dorogaya Leila, obyavilas, gde j ty byla stolko let stolko zim?

A vot kak raz i ne znaet. Ya tebe svoi 4len e6e ne pokazyval, poetomu ne govori togo 4ego ne znaesh. U menya on takoi, s kotorym rodilsya.

Не дрейфь.

Главное к нужным людям ходить, а то знаешь как бывает у девушек с красивыми волосами... :D

<{POST_SNAPBACK}>

А что там с волосами?

<{POST_SNAPBACK}>

Если у нее длиные красивые волосы и она просит подровнять сантиметров на 5 100% гарантии обрежут все 15. Это с удовольствием сделает и лучшая подруга.

Не дрейфь.

Главное к нужным людям ходить, а то знаешь как бывает у девушек с красивыми волосами... :D

<{POST_SNAPBACK}>

А что там с волосами?

<{POST_SNAPBACK}>

Если у нее длиные красивые волосы и она просит подровнять сантиметров на 5 100% гарантии обрежут все 15. Это с удовольствием сделает и лучшая подруга.

<{POST_SNAPBACK}>

Хихихи.....да и со мной такое было :) )))) Отрезали так, что мне пришлось сделать стрижку :) )))))

Вообще тебе это нужно?

если ты регилиозен или еще что-нибудь серьезное бог с тобой.

Просто по молодости товарищь меня спрашивал

надо ли ему это сделать, для того чтобы головка члена стала грубее и он мог дольше наслаждаться процессом.

Мне это было просто смешно до жопы. Так как (девочки наверное меня поддержат) никакого кайфа лежат и ждать когда же Он кончит.

Он меня понял правильно.

Может быть я его мужскую честь и достоинство спас

:D

Не дрейфь.

<{POST_SNAPBACK}>

А что там с волосами?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Nu ya snyi pen esli ty podxodish k sadovniku s sadovymi nojnizami, to tam mojno zaprosto i kastratom stat v mgnovenie.

отвечаю по поводу обрезания

говорю из собственного опыта (обрезание делали мне)

1 - убирают кожу вокруг головки

2 - размер НЕ уменьшается

3 - внешний вид органа в порядке, работоспособность тоже

4 - во время возбуждения головка утолщается больше чем раньше (кожа вокруг не мешает)

5 - чувствительность головки снижается и увеличивает продолжительность полового акта

6 - ощущения от полового акта всё такие же яркие как и до обрезания (секс у меня был и до и после обрезания)

7 - если есть ещё какие-то вопросы по поводу обрезания - спрашивайте

to Zolotoi_malchik

"зачем" по поводу образания для меня очень личный вопрос

для меня он не связан ни с пикапом ни к сексом

соответственно в рамках этого топика отвечать не буду

если тебе действительно интересно то отвечу через ICQ

если кому-то интересен упрощённый вариант ответа на вопрос "зачем"

каждый кто делает обрезание делает это по какой-то причине

у кого-то нет выбора (если обрезание делают в возрасте 8ми дней)

кто-то делает это по религиозным соображениям

кто-то делает это потому что хочет быть "таким как все" (я всё-таки в Израиле живу)

кто-то делает это по медицинским показаням

кто-то делает это для продления полового акта

кто-то делает это потому что думает что его орган в обрезанном состоянии будет более привлекательным

у меня был выбор

меня никто не заставлял

у меня не было повода чего либо опасаться

но я решил сделать обрезание

и в 19.5 лет я сделал (вернее мне сделали) обрезание

вот и всё

каждый со своим выбором

кто-то делает это потому что думает что его орган в обрезанном состоянии

<{POST_SNAPBACK}>

Nashet prodleniya polovogo akta ne sovsem ponyal, esli 4len ne obrezan, to vo vremya stoyaka (sexa) koja vse ravno otxodit nazad i golovka ogolyaetsya i esli polovaya jizn normalnaya, to 4uvstvitelnost i tak nizkaya. Tak kak on prodlevaetsya to?

ок

ответ

у головка члена у необрезанного человека большую часть времени прикрыта кожей. поэтому она ни обо что не трётся кроме как во время секса. и поэтому она такая чувствительная.

головка члена у обрезанного человека всё время открыта. поэтому она постоянно касается ног и ткани трусов. за счёт постоянного трения она теряет первоначальную чувствительность.

если привести сравнение представьте себе кожу на руках. если человек не занимается физическим трудом, то руки у него нежные и чувствительные. если человек всё время занят физическим трудом, то руки у него грубеют и менее нежные и менее чувствительные.

за счёт этого и происходит продление полового акта у человека после обрезания, относительно полового акта того же человека при тех же условиях.

почему "у того же человека"? люди бывают разные с разной продолжительностью полового акта.

почему "при тех же условиях"? потому что если человек первый раз занимается секом со своей партнёршей и очень возбуждён, то обрезание тут будет играть очень маленькую роль - оргразм наступит сравнительно быстро.

почему "при тех же условиях"? потому что если человек первый раз занимается секом со своей партнёршей и очень возбуждён, то обрезание тут будет играть очень маленькую роль - оргразм наступит сравнительно быстро.

<{POST_SNAPBACK}>

согласен....из опыта говорю.....

пы сы обрезание в 19 лет это ужас должен быть мне в 11 делали пару месяцев дома пролежал...

Мне сделали обрезание. Не заставляли, сделал по желанию, правдо тоже не по пикаперскому. Головка и в правду стала больше, продолжительность полового акта дольше, кстати, многие девушки считают что так эстетиичнее. Но я считаю делать обрезание только из за "плюшек" - глупо, это на много серьёзнее (или хотя бы для меня).

<{POST_SNAPBACK}>

согласен....из опыта говорю.....

пы сы обрезание в 19 лет это ужас должен быть мне в 11 делали пару месяцев дома пролежал...

<{POST_SNAPBACK}>

a po kakim soobrajeniyam ty reshil ego sdelat, naskolko ya ponimau ty s Rossii?

я с украины перед приездом в израиль скорее из соображений религиозных

хотя если подумать то и обрезаный и крещеный........везде успел :)

<{POST_SNAPBACK}>

Как сидит человек в бане, обрезанный и с крестом на шее... ему приятели говорят:

- Ты или крест сними, или трусы одень! :)

<{POST_SNAPBACK}>

A ty s Israilya 4to-li?

че то я не догнал..нах оно нужно это обрезание? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Vseh evreev tak v 11 mesyazev, obychai takoi. U xrestian naprimer vmesto etogo est obryad kresheniya.

<{POST_SNAPBACK}>

делать им нефиг :ph34r:

Vseh evreev tak v 11 mesyazev, obychai takoi. U xrestian naprimer vmesto etogo est obryad kresheniya.

<{POST_SNAPBACK}>

Крещение, как-то приятнее... ничего не отрезают, просто купают! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Крещение, как-то приятнее... ничего не отрезают, просто купают! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Mojno podumat ty pomnish, 4to s toboi v 11 mesyazev proishodilo?

че то я не догнал..нах оно нужно это обрезание? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

тока не 11 месяцев а семь дней

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще-то крестят обычно в первые дни жизни, в старину именно при крещении ребенку давали имя.

Конечно я не помню своего крещения, но не так давно присутствовала при крещении племянника, так что знаю, что там происходит.

Ничего страшного не делают. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще-то крестят обычно в первые дни жизни, в старину именно при крещении ребенку давали имя.

Конечно я не помню своего крещения, но не так давно присутствовала при крещении племянника, так что знаю, что там происходит.

<{POST_SNAPBACK}>

a posle obrezanie kakie problemi dura ? zbz ebjoshsja i kakto pox absoljutno i babam prijantnej poljubomu )minjet vam prijatnej delat a nam tembolee)))))))))

a posle obrezanie kakie problemi dura ? zbz ebjoshsja i kakto pox absoljutno i babam prijantnej poljubomu )minjet vam prijatnej delat  a nam tembolee)))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Да никаких проблем, дурак! :)

Мне, честно говоря, пофиг обрезан человек или нет, это его личное дело и здоровье!

Но сыну своему этого делать не стала бы, зачем-то ведь крайняя плоть присутствует, если бы была не нужна, то человек и рождался бы без неё!

Раньше например, было повальное удаление апендиксов, типо они не нужны... оказалось, что нужны! Так что нечего вмешиваться без дела в работу организма, да и приятного наверное в этом мало...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

a posle obrezanie kakie problemi dura ? zbz ebjoshsja i kakto pox absoljutno i babam prijantnej poljubomu )minjet vam prijatnej delat a nam tembolee)))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Shurik, kto j tebya uchil to s devochkami tak ne kulturno razgovarivat?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Мне сделали обрезание 18 августа, две недели после операции дома отсиживался, первые дни ваще еле ползал... Зато теперь все зашибись! :-)

Никто не упомянул о том, что обрезание делают в гигиенических целях, ведь после операции в десятки раз повышается сопротивляемость мужчины к инфекциям и онкологическим заболеваниям. В Штатах именно по этой причине сделано обрезание минимум у 75% мужчин. Угроза СПИДа и других заболеваний очень актуальна, поэтому девушка в США, обнаружив во время свидания, что ее М. необрезан, чаще откажется от секса, чем пойдет на заведомый в ее глазах риск с потенциальным переносчиком инфекций.

А продолжительность полового акта слишком велика лишь в первое время после окончания реабилитационного периода, потом приходит практически в норму, к тому же в организме все взаимосвязано, и при снижении чувствительности головки намного чувствительнее становится ствол полового члена.

Операция делается специальным прибором, производимым в Израиле, практически моментально, все быстро заживает за 5-7 дней. Если делается усечение уздечки (в очень редких случаях), то несколько дольше, примерно две - три недели. Религия здесь ни при чем, в наше опасное время это практически необходимость. Плюс никаких противопоказаний. Единственный вопрос - в цене. В мед. клиниках Москвы циркумцизия стоит около 500-600 долл. Если делать обычным хирургическим путем (скальпелем) у врача-уролога, то примерно 200 - 300 долл. Но в этом случае операция длится намного дольше и более болезненна, так как местная анестезия действует на половой член очень короткое время и требуется постоянно колоть повторно. В таком случае желательно настаивать на общем наркозе, чтобы не испытывать болезненных ощущений.

И еще один приятный момент для мужского пола: по многочисленным опросам женщины по ощущениям в сексе отдают предпочтение обрезанным мужчинам.

Ну вот, вроде все написал. Пора, наконец, развеять невежество в наших рядах :)

Никто не упомянул о том, что обрезание делают в гигиенических целях, ведь после операции в десятки раз повышается сопротивляемость мужчины к инфекциям и онкологическим заболеваниям. В Штатах именно по этой причине сделано обрезание минимум у 75% мужчин. Угроза СПИДа и других заболеваний очень актуальна, поэтому девушка в США, обнаружив во время свидания, что ее М. необрезан, чаще откажется от секса, чем пойдет на заведомый в ее глазах риск с потенциальным переносчиком инфекций.

А продолжительность полового акта слишком велика лишь в первое время после окончания реабилитационного периода, потом приходит практически в норму, к тому же в организме все взаимосвязано, и при снижении чувствительности головки намного чувствительнее становится ствол полового члена.

Операция делается специальным прибором, производимым в Израиле, практически моментально, все быстро заживает за 5-7 дней. Если делается усечение уздечки (в очень редких случаях), то несколько дольше, примерно две - три недели. Религия здесь ни при чем, в наше опасное время это практически необходимость. Плюс никаких противопоказаний. Единственный вопрос - в цене. В мед. клиниках Москвы циркумцизия стоит около 500-600 долл. Если делать обычным хирургическим путем (скальпелем) у врача-уролога, то примерно 200 - 300 долл. Но в этом случае операция длится намного дольше и более болезненна, так как местная анестезия действует на половой член очень короткое время и требуется постоянно колоть повторно. В таком случае желательно настаивать на общем наркозе, чтобы не испытывать болезненных ощущений.

И еще один приятный момент для мужского пола: по многочисленным опросам женщины по ощущениям в сексе отдают предпочтение обрезанным мужчинам.

Ну вот, вроде все написал. Пора, наконец, развеять невежество в наших рядах :)

<{POST_SNAPBACK}>

респект.. терь будет пацанам чем доказать что так лучше (ИМХО).. а то "обрез да обрез" :)

хорошо что меня в 2 года не спрашивали мое согласие... да и предков в принципе не впрашивали... дед втихаря все устроил :D:D

• 1 год спустя...

скажите лузеру, если головка не раскрывается, т.е. мешает крайняя плоть, такое неРаскрытие мешает заниматься сексом?

• Советник
скажите лузеру, если головка не раскрывается, т.е. мешает крайняя плоть, такое неРаскрытие мешает заниматься сексом?

Отвечаю лузеру:

вводишь в поле поиска слово "фимоз"

и читаешь штук пятнадцать тем по вопросу, который тебя волнует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

4. 19

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 28

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...