Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как уберечь

Рекомендованные сообщения

на днях моя красавица,в разговоре рассказала что сидела с подругой в баре со знакомыми парнями подружки.так вот признаюсь сперва немного ревновал и не особо это мне понравилось и все такое ,но ей ничего не сказал типа не общаться не видиться так как это безсмыссленно и наверное глупо.типа крут и мне нас,,ть,если девушка захочет то ничем не удержишь,как и парня.да и скорей всего просто встретились в одном заведении,что им убегать что-ли надо было?и это не особо часто происходит ,ну вот опять мои тараканы полезли.когда они закончаться?так вот теперь меня больше волнует,не то,что она найдет другого,во первых надо постараться найти лучше меня(хе хе хе),а то что падонков то разных вокруг дохрена.которые про экологию и не слыхали ,а только и знают как чем то воспользоваться.

теперь вопрос к вам, стоит ли мне с ней на прямую поговорить об этом.типа переживаю и т.д.или как то иначе? раньше в одном разговоре я увязал,одну тему об изнасиловании с общением с незнакомыми людьми,была со мной соглассна.говорила ,что наедине не остаеться ,только с подругами и т.д. но она по моему слишком доверчивая к людям,хотя сама считает что довольно осторожна.как думаете что из этого получиться?жду.

а вообще можно выпить йаду... и проблем таких не будет

если

надо постараться найти лучше меня(хе хе хе)

чего париться? а?

не хочешь - не говори, дело хозяйское, только не ной потом про падонков вокруг))) И не увлекайся особо подобными разговорами ;)

ЗЫ. Понты так и прут

лучше не стоит заводить таких разговоров, если ты крутой то чего бояться? так только покажешь свою неувереннсоть в себе - тогда точно убежит. Совершенствуйся, становись еще круче и другой ей будет просто НЕЗАЧЕМ. Знаешь ведь как говорят "От добра, добра не ищут" :P

обожаю это понимание с долей сарказма,нет серьезно совсем не обидно и в правильное русло вгоняет.но тем не менее жду мнение остальных

тоже раньше парился над этим. Потом забил. старайся бросить так, чтобы умней стала

имхо

<{POST_SNAPBACK}>

так,так теперь по подробней пожалуйста.что ты имел в виду?

тоже раньше парился над этим. Потом забил. старайся бросить так, чтобы умней стала

имхо

<{POST_SNAPBACK}>

так,так теперь по подробней пожалуйста.что ты имел в виду?

<{POST_SNAPBACK}>

ну, например, увидел её в компании ребят и стебаеш, типа она шалава, тебе с такой распутной неинтересно, не твой уровень девушек...главное чтобы задело, тогда будет умнечкой

Ну что тебе сказать... Я лично вижу одну проблему в данной ситуации - твои личные тараканы. Про парней ты может и правильно говоришь, но что-то мне подсказывает, что причина всего этого - ревность и внутренняя неуверенность.

Которую ты пытаешься замаскировать беспокойством о её безопасности.

Прогрузить девочку так чтоб они с такими вообще не встречала - можно. Можно прогрузить и еще покруче, чтоб она вообще ни на кого не смотрела. Только в итоге получится вариант Вишневого Запора из темы "Лепка". Если не читал - почитай. Хочешь - делай так. Не хочешь - трави тараканов.

Мое сугубо личное ИМХО - ну посидела, ну и что? С подругой вроде была, а это её знакомые. Если трястись из-за каждой такой ситуации, то ты нервы себе сожжешь очень быстро. Если боишься прям - купи ей газовый балончик и поведи на курсы самообороны. Пусть научится одному -в критической ситуации действовать адекватно.

Ну что тебе сказать... Я лично вижу одну проблему в данной ситуации - твои личные тараканы. Про парней ты может и правильно говоришь, но что-то мне подсказывает, что причина всего этого - ревность и внутренняя неуверенность.

Которую ты пытаешься замаскировать беспокойством о её безопасности.

Прогрузить девочку так чтоб они с такими вообще не встречала - можно. Можно прогрузить и еще покруче, чтоб она вообще ни на кого не смотрела. Только в итоге получится вариант Вишневого Запора из темы "Лепка". Если не читал - почитай. Хочешь - делай так. Не хочешь - трави тараканов.

Мое сугубо личное ИМХО - ну посидела, ну и что? С подругой вроде была, а это её знакомые. Если трястись из-за каждой такой ситуации, то ты нервы себе сожжешь очень быстро. Если боишься прям - купи ей газовый балончик и поведи на курсы самообороны. Пусть научится одному -в критической ситуации действовать адекватно.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен с ДокторВебом.

...

Цитирую (по памяти) книгу психолога А. Егидеса (про отношение к изменам и ревность). Диалог Егидеса (Е) с другом (Д).

Д: Старик, прикинь, жена изменила, вот бл.., пзд.., еб.., су.., и т.д.

Е: Ну ты ведь ей тоже изменял...

Д: Ну я не мужик, что ли? а она-то...

Ситуация-антипод (из книги Н. Козлова):

надпись на спальне супругов "ОБМЕН ПЕРЕДОВЫМ ОПЫТОМ".

...

Зы: ничто ничего не напоминает?

Холостяк, мне тебя искренне жалко. :( .

Я мало знаю о твоих принципах, жизненных позициях, но на основании того, что ты - пикапер (а хули ещё ты тут делаешь??? :) ), могу сказать, что

тараканы на степени "обращенеия в пикап" ты не изгонял, а лишь прикинул, мол "было так-то - станет так-то. Да, решено. Это ведь не трудно."

А в глубине жуки остались.

А именно: ревность и убеждённость в том, что нам ("мы ж мужики!") - можно, а бабам ("они ж бабы - им то с хера??") - НЕЛЬЗЯ.

Я за равенство полов (феменистки и им подобные идут лесом, домострои - в сибирь).

Ты искренне (как тот друг упомянутого Егидеса) ревнуешь бабу, в том, чтио прощаешь себе.

Причина - неуверенность в себе (как уже сказал Др. Веб). Ты пытаешься прикрыть это разными ПРЕДЛОГАМИ, а надо искать ПРИЧИНУ, причём в себе.

Не ври хотя бы себе.

И ещё: ревность и понятие "измена" придумали те, кто не могли ничем, кроме лжеморали ужержать бабу.

А ты - МОГИ!!! Как - это уже тактика. Примерная стратегия вроде ясна.

Про тактику - будем все вместе соображать, я конкретно в такой ситуации не слишком могу помочь в практике.

Короче господа теория вот, теперь давайте про практику думать!

скорей всего вы правы,вопрос в неуверенности и недоверии.а еще мож в том ,что она на все забила из-за меня (на друзей,подруг и т.д) а сделала это после того ,как я ей сказал ,что был без нее на дискотеке.видать приревновала непонятно к чему и это типа легкого протеста.мол или все ведем себя хорошо или никто.она хоть и не особо показывает ,но ревность так и вылазит через все дыры,когда видит ,что девочки со мной любезничают.но эту историю я думаю особо в толк брать не стоит,потому что среди парней у нее друзей много было она ваще очень общительна и я не считаю это бл...ом.до меня она могла сто раз с кем то переспать,но тем не менее я был первый.у меня вот спустя 8 месяцов отношений возник вопрос как оставаться круче и лучше всех.потому что кое какие чувства немного затуманивают рассудок.ну и что делать если такая история будет повторяться?

скорей всего вы правы,вопрос в неуверенности и недоверии.а еще мож в том ,что она на все забила из-за меня (на друзей,подруг и т.д) а сделала это после того ,как я ей сказал ,что был без нее на дискотеке.видать приревновала непонятно к чему и это типа легкого протеста.мол или все ведем себя хорошо или никто.она хоть и не особо показывает ,но ревность так и вылазит через все дыры,когда видит ,что девочки со мной любезничают.но эту историю я думаю особо в толк брать не стоит,потому что среди парней у нее друзей много было она ваще очень общительна и я не считаю это бл...ом.до меня она могла сто раз с кем то переспать,но тем не менее я был первый.у меня вот спустя 8 месяцов отношений возник вопрос как оставаться круче и лучше всех.потому что кое какие чувства немного затуманивают рассудок.ну и что делать если такая история будет повторяться?

<{POST_SNAPBACK}>

Читай темы в "Рай в шалаше" - поднимались не раз...

<{POST_SNAPBACK}>

Читай темы в "Рай в шалаше" - поднимались не раз...

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю.

Холостяк - давай сразу кидай конкретные вопросы сюда - мы уж прикинем.

А общие моменты - уж по темам поищи.

Ну что, ребята правильно говорят. Я бы дал ей пообщаться, как бы я не ревновал. Иначе что же, ей из-за меня не общаться с противоположным полом? бред. Такие отношения развалятся в ближайшем будующем. Если я увидел бы, что начинается что-то серьёзное (флирт - не считается. Для девушек это жизненная необхлдимость, пофлиртовать и почувствовать, что она красива), то я бы не стал устраивать разборок, а дал бы ей поревновать. В большинстве случаев они понимают, что поревновать я их заставляю чтобы они поняли как Я себя чувствую. Обычно больше такие вещи не повторяются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...