Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вам? (спор)

DesiDentka

Рекомендованные сообщения

ну короче, приехали мы с подругой в Турцию и решили в первый же день поспорить на ребят, кто первый завоюет она одного, а я другого. ну для нас это было просто развлечение и выбрали ребят которые первые попались на глаза(симпотичные естественно), ну в общем я добилась своего. всё было хорошо дня 4 потом, я увидела его с другой ну чувство собственности заиграло свою роль, я даже не подошла и решила отдыхать дальше. потом он уехал и дня через 3 приходит смска, но не мне, а его другу.(он не знал мой номер) и в смске написано типо: Оля ты извини если было чего то не так, я так и не понял почему мы перестали общаться, я так полагаю что из за девушки с которой я тогда был. и извини если тебе было неприятно я не хотел тебя обидеть ты супер человечек и красивая умная девушка и я хотел бы с тобой остаться хотя бы друзьями, если ты не против то оставь свой телефон моему другу.

Ну в общем я взяла сама его номер и написала первая, и вот мы переписываемся где то уже месяц, но только по смс.... по телефону ещё не разу не разговаривали.Мы из разных городов. Я из Питера а он из Москвы. ну в общем он мне пишет слова любви. что влюбился в меня ещё в Турции и не может без меня. И тут случайно я чего то спросила про Турцию он мне ответил и добавил: А да, и про спор я кстати знаю. Я была в ужасе когда это прочитала. ну спросила когда узнал почему не сказал. Узнал он давно ещё будучи в Турции, а не сказал потому что так было интереснее! ну вот я извинилась и сказала что думала что это не выйдет за рамки курорта, но получилось наоборот!

Он сказал что ему было неприятно услышать это, но извинения принял. ну вот теперь вопрос! а не мстит ли он мне, играя моими чувствами, за спор?

Как вам вообще это всё?

Мне бы это крайне не понравилось... Мстить бы я лично не стал, но его не знаю, поэтому можно предположить всякое...

<{POST_SNAPBACK}>

а я бы стал...

2diman: и ты бы стал мстить именно так? говорить что влюбился и не можешь без меня? т.е ты бы сделал так что бы я в тебя влюбилась, а потом сказал что типо я дура и всё такое, или ты бы сам сказал что поспорил с кем то? вот уже месяц меня мучает это. и я думаю а правда ли это всё?!

2diman: и ты бы стал мстить именно так? говорить что влюбился и не можешь без меня? т.е ты бы сделал так что бы я в тебя влюбилась, а потом сказал что типо я дура и всё такое, или ты бы сам сказал что поспорил с кем то? вот уже месяц меня мучает это. и я думаю а правда ли это всё?!

<{POST_SNAPBACK}>

нет, не просто влюбил бы, а ещё заставил бы приехать в Питер, переспать со мной, а потом сказать что это я с другом своим так поспорил, что с табой пересплю, а на самом деле ты мне безразлична

а мне кажется это слишком жестоко было бы! т.е ты считаешь что задето мужское самолюбие?

(кстати,это я из Питера,а он из Москвы)

Хуйней маешься, значимость накрутила из-за недоступности в данный момент парня.

В общем имеешь сама себя в мозг собственным воображением.

а мне кажется это слишком жестоко было бы! т.е ты считаешь что задето мужское самолюбие?

(кстати,это я из Питера,а он из Москвы)

<{POST_SNAPBACK}>

я же его не знаю, не берусь судить что у него задето

спор и спор. Все получили, что хотели. Тем более, что он все знал.

<{POST_SNAPBACK}>

Во-во, оно самое.

Хотела секса - было, мужчинку ты "завоевала". Считай, что зачётик тебе.

И не надо путать курортный секс с любовью - хотя, знаю, вам - женщинам иногда очень хочется такой подмены, хотя бы в мыслях.

так прикол в том что я тоже считала что это курортный роман а не любовь! я думала что за пределы Турции это не выйдет, но он сам написал первым так что пришлось ответить.

2АЛЕК: да вот мне тоже иногда кажется что я себе мозги е..., но точно ничего не знаю!

неА, это было бы слишком просто! надо же узнать какой на самом деле есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну давай, узнавай...

А сюда ты пришла похвастаться? В общем ты свое получишь, он найдет как отъиграться.

сюда я пришла чтобы узнать у ребят мужское мнение, что они бы сделали, может быть, они мне что нибудь посоветовали!

"Жестокие игры" напоминает...

Мне бы уж точно не понравилось, мягко говоря, узнай я, что меня окрутили на спор <_<

Мстить бы скорее всего не стал, потому что об "экологии" забочусь :)

А мстил бы так:

Наладил контакт; узнал бы, что тебе нравится, чем живешь.

Дальше намеки на "большое и светлое" чувство :huh: (т.е. любовь :) )

Потом сказал бы, что на пару дней собираюсь в Питер -- узнал бы реакцию на это заявление.

Приехав в Питер, устроил бы романтический ужин при свечах на какой-нибудь крыше или в парке; пригласил бы музыкантов (вроде тех, что в метро московском играют, кстати, иногда вполне приличные попадаются); был бы нежен, галантен, ласков все время; признался бы в горячей и страстной, всепоглощающей любви -- по идее все это должно снести девушке "крышу" настолько, что она согласилась бы со мной переспать, а утром сказал бы: "Помнишь Турцию?.. Молодец... Знай, я тебя ненавидел, теперь вполне удовлетворен - живи счастливо, успехов в личной жизни".

Уезжаю домой, больше не пишу, не звоню.

Примерно такая месть - "влюбить-переспать-жестоко бросить".

Для такой изощренной :) мести нужно сильно человека разозлить, сомневаюсь, что тебе это удалось.

Так что не бойся, парень в тебя влюблен (где-то 80% за любовь даю, 20% за месть).

сюда я пришла чтобы узнать у ребят мужское мнение, что они бы сделали, может быть, они мне что нибудь посоветовали!

DesiDentka, вот тебе "мужское мнение" :) .

P.S. Писал под впечатлением от пересмотра "Жестоких игр-3"...

Кстати, *Жестокие игры-1* самые лучшие. Обожаю этот фильм!

2Пушкин: Спасибо огромное, надеюсь ты прав! Вот это настоящий ответ, стало легче! =) Хотя сомнения всё равно терзают!

Я вот ещё о чем подумала, если он мстит, то зачем он сказал что знает про мой спор? сказал бы после сладкой мести! =) хмммм

Кстати, *Жестокие игры-1* самые лучшие. Обожаю этот фильм!

2Пушкин: Спасибо огромное, надеюсь ты прав! Вот это настоящий ответ, стало легче! =) Хотя сомнения всё равно терзают!

Я вот ещё о чем подумала, если он мстит, то зачем он сказал что знает про мой спор? сказал бы после сладкой мести! =) хмммм

Спасибо за "спасибо" - для начала, подняло мне настроение :)

Меньше думай. Честно говоря, анализировать что мужские, что женские слова практически бесполезное занятие, можно до такого додуматься :rolleyes: при встречи понаблюдай за поведением его.

Любовь и скрыть, и изобразить довольно тяжело (из личного опыта) нужно быть незаурядным актером (сейчас уже неплохо получается :D ).

Думаю, все-таки удалось тебе вскружить ему голову.

Хотел бы мстить, не стал бы про спор говорить, хотя об этом рассуждать сейчас бесполезно, посмотри внимательнее в его глаза, они никогда не солгут.

Попробуй узнать, не пикапер ли он...

вот я посмеюсь если он будет пикапером! я просто другу рассказала про это всё ну он и сказал про этот сайт! сказал ,почитай милая, а не попаласась ли ты на его удочку.

Ой ребята ребята, вот с вами одни переживания и думай что хочешь! =)

Ладно скоро четверг и всё узнаю.! =)

вот я посмеюсь если он будет пикапером! я просто другу рассказала про это всё ну он и сказал про этот сайт! сказал ,почитай милая, а не попаласась ли ты на его удочку.

Ой ребята ребята, вот с вами одни переживания и думай что хочешь! =)

Ладно скоро четверг и всё узнаю.! =)

Как бы плакать не пришлось...

Меньше думай, легче жить будет...

Напиши потом, чем дело закончилось...

На свадьбу еще меня приглашать придется :D

Хаха! Свадьбы не будет! =)

да вот я уже сама думаю что слишком много думаю об этом, так может он этого и добивается! ой чувствую голова скоро кругом пойдет от всего этогО. но тут сложно не думать , если он мне пишет на дню раз по 50!

Я бы на месте парня, если бы узнал еще в Турции ,в Турции и отомстил. Например посветился бы перед тобой с девочкой. Ну и вообще -если с мной изначально играли, больше чем на ответную игру с моей стороны девушке рассчитывать уже нереально...

Ну ты девочка огонь

поспорила на парнишу, а потом табе не понравылось что он нашел себе подругу

А ты попробуй "сходу по шарам",т.е. неожидано спросить и поговорить с ним на эту тему о мести и любви и т д

Помойму парня это особо не задело. И с девочкой другой ты его видела, потому что он знал все про спор. А потом понял, что теряет ЛЮБОВЬ всей своей жизни. И решил реабилитироваться. Вообщем слабоват парнишка оказался. Вот теперь и шлет по 50 смс... Мне егео жалко, а не тебя.

:rolleyes:

Ух вы сказанули ребята! приятно стало! =)

К сожалению, в Москву я ближайшее время не смогу поехать в Москву и ничего не узнаю! так что будем переживать дальше! =)

спасибо за ответы!

неА, это было бы слишком просто! надо же узнать какой на самом деле есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Мужское мнение и совет - сядь, покури успокой нервишки. Как тут уже говорили - сама себя накручиваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...