Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Ох уж эти... парни" или неудачный ПИКАП

Рекомендованные сообщения

У меня есть одна, может быть банальная проблема, с которой я решила обратится именно к вашему форуму :D

т.к. вы как представители мужского пола наверно лучше поймете и оцените данную ситуацию....

Мне 17 лет и до нынешнего времени у меня нет парня... :rolleyes: вы не подумайте что

я с виду болотное чудище, и никому не нравлюсь, а наоборот у меня дофига поклонников и с моей внешностью, к

ак говорят подруги, можно легко на Мисс города подасться. B)

Я уже 3 года люблю одного парня, все эти годы я не показывала своей симпатии, ну ваще ни как!

(при виде него, у меня дрожь появляется и я всегда хочу убежать куда нють подальше,

стараясь вообще не поварачиваться в его сторону.. :ph34r: )

.... Ему сейчас 18 он избалаваный богатенький тип и жооосткий бабник который

считает себя супер-хот-кислым мачо <_< , все о нем говорят что он хочет оть*бать всех баб

в нашем городе (ну че 18 лет парню, физическая потребность :rolleyes: )

одни говорят что ему подовай только секси герл у которой ноги от ушей (все вы такие), но оказалось что

сооовсем на оборот он ищет себе девушку скромную, белую, пушистую и совсем обычную....

Мы с ним оффициально не знакомы. :(

Два года назад произошел один очень не приятный косяк, после которого он узнал о моих чувствах (пазорно вспоминать) :ph34r:

Буквально со следующего дня он стал проявлять заметный интерес ко мне:

- Ходить по пятам, и не он один (его друзья, сестра и тэ дэ) :blink:

- друзья при виде меня хватаются за трубу, и мин через 15 и на фронте появляется его тачила

- стал без пардоно подсаживаться ко мне

- всячески глаза мазолить

- приследует меня на своей тачиле по всему городу, подло прячась, потихай подсматривая,

но это было раньше, сейчас так вообще специально возьмет !выедет на площадь! и проедет

чуть ли не по моим ногам (было дело он зади ТАК проехал, ну на малой скорости естественно, что у меня вся спина серая стала %)

- наделывает круги

- смотрит в упор, причем все это в тихоря (а я типа-типа дурачка ничего не вижу :rolleyes: )....

....короче можно писать бесконечно. Люди хорошо знающие его, мне не верят :unsure: , типа он БЕГАТЬ за девушками не умеет....

Вы щас скажете (полюбому), "что боятся?нравишся ты ему и все.." :)

..мне все так говорят, НО я достала его номер мобилы, и решила с ним по СМСиться сначала он хорошо

так отвечал все как по маслу :lol: ...и потом пошли вопросы типа "Как тебя зовут", "где учишся?",

дальше он стал отвечать ооочень долго приходилось ждать по полчаса <_< ...

Мне надоело так все тянуть, и решила всю себя выдать, типа "ты меня хорошо знаешь...

помнишь 2 года назад".... его ответ я ждала почти 3 часа...ииыыыы

и он ответииил "Я ТЕБЯ НЕПОМНЮ, помню тока этот случай"... :angry::o

Вот скажите че это за DOG SHIT !!!? Как это понимать?

Моя подружка считает что такие а-ля мажоры да пижоны на самом деле просто закрытые люди

и имеют друзей и авторитет чисто из за пафоса лавэ и прочего, такие парни строят из себя того,

кем они никогда не будут...может это относится к нему?

Если бы он хотел б меня просто от иметь, он запросто смог бы подойти и познакомиться... (как он это всегда делает)

Что делать я незнаю, хочу написать ему письмо на эмайл, но незнаю...я в тупике!! :(

У вас наверно была такая ситуация? как можно обяснить его поступок??Что мне делать?

Как его наталкнуть на первый шаг? Или мне ничего не светит? Посоветуйте мне что нюють...

Хрень какая-то, гыыы ЛОЛ :)

По описаной тобой ситуации, скажу одно: он по уши в тебя влюбился, ему снесло крышу, он боиться подойти к тебе.

Что для мажорного бабника (или бабниковского мажора) маловероятно!

Может он просто стебается над тобой? Если времени не жалко.

Не пойму как можно любить чела, которого ни хрена не знаешь?

Диман - или меня из будущего (этак 2010 года) достать - вот будет-то... :lol:

Авторша

Мадемаузель, упростите нам задачу- пришлите фото (я серьёзно), мы оценим, сколько в вашей внешности баллов и могла ли ваша внешность свести с ума (а впечатление, как уже подметили, именно такое) избалованного мажорика, который мнит себя лучшем йобарем всех времён и народов (клинический случай).

ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ТАКОЕ ЧМО?

если во всех его поступках читается почти бабаская линия поведения (показывает поступками аццкую заинтересованность, а на словах - и СМС - выпендривается как доморощенная динамщица).

Поклонников дохера? А чё все тормоза какие? Один не тормоз - и тот чмо?

А может он и не поклонник...? ;)

И ещё неясно - что там такое произошло, что стыдно вспоминтаь - расскажите, ладно уж вам. Анонимность всё же...

а то явно произошло что-то судьбоносное, что поможет нам ставить диагноз. :)

2Nico Steiser

Фотки есть..тока они старые

http://www.ykt.ru/gallery/gals/boltalka/59254.jpg

http://www.ykt.ru/gallery/gals/rapchannel/59023.JPG - хэх не удачная (вся какая то скошенная) но других нету, я проосто фоткаться не люблю

ахахха :D сама не понимаю как я могла полюбить такое идиото-подобное чамо :rolleyes:

а поклонники разные, от малолеток до сыновей магнатов, несказала бы что они тормозят, просто я сама их отшиваю :rolleyes:

а случай был такой...давным давно... :D я отрыла из семейного фотоальбома

нашу детскую фотографию, я была в шоке и его не сразу узнала (акаца наши предки друзьями были), наследующий день же побежала к одной подруге (которая его знает) шоб проверила вдруг у меня крыша поехала и это не он..

ну встретилась (лучше бы не встретилась), показала..она удивилась "оо это же оон"...воть...а мы тады стояли на площади, и туту как назло он приезжает со своими парнями (такими же мозгопротекающими персонами)...и эта дурачка (мягко сказано) побежала к нему показывать фотку!!!!! :blink:

ващээээ...

он тады по телефону базарил..и спиной стоял, в то время как все его друзья угорали над его детской фоткой ахахах ...ну конечно он не понял что за х*ен

и увидев свою фоту ошалел (это надо было видеть ;) )....и не медленно же отобрал, разорвал и положил се в корман.. я тихо наблюдая за всем этим...

красная как помидор быстренько ноги сделала :ph34r: (мало ли что)..а он стоял и меня упорным взглядом провожал пока я не исчезла с виду...иьууу

он явно подумал что я бещанная фанатка ходящая везде и всегда с его бумажным отображением...

ситуация может быть и не очень впечатляющая но мне было очеень неприятно и не ловко...

2cr4zy

"По описаной тобой ситуации, скажу одно: он по уши в тебя влюбился, ему снесло крышу, он боиться подойти к тебе.

Что для мажорного бабника (или бабниковского мажора) маловероятно!

Может он просто стебается над тобой? Если времени не жалко."

ты правда так думаешь? :lol: ...хм... стебается...а вы что способны издеваться над бедной девушкой целых 2 года? :huh:

2_d_i_m_a_n_.... :blush:

2Noutic

просто почти 3 года прошло, и я ни как не могу понять его поведение :wacko: ,

чувствует ко мне что нють взаимное или нет, как то все полосато происходит

...было бы просто отлично, если б он дал понять, что я его ну ни чем "не вставляю", я бы на него забила.....ну неееет (вы все такие вредные?) :wacko:

как вы думаете это будет нормально если я напишу ему на мейл?

просто я не хочу к нему липнуть и выглядеть "сердечно бальной"(хотя это так и есть) вам ж парням не нравится, кады девушки так поступают или я ошибаюсь? :rolleyes:

Автор выпей яду. ТЫ либо не фотогенично, либо мои фильтры засорились... Парень однозначно поначалу тр-ть хотел, а щас просто стебётся... А насчёт поклонников, ну раз если их море, то выбери одного из них, и избавь себя от вредных мыслей!

Мда.. Как обычно - море информации, анализируй - не хочу.

Из того ,что здесь написано, мое личное мнение такое - Он просто неуверенный в себе идиот, который пытается понтами скрыть эту неуверенность. С тобой он похоже попал в слегка нестандартную ситуацию, и вся его увереность испарилась куда-то. Отсюда все эти подколы - попытка вогнать ситуацию в привычное ему русло и попытка понижения значимости (идиотская на мой вкус).

Насчет того, что было 2 года назад - в принципе мог и забыть. Мы не в курсе как у него с памятью на имена и людей.

Что посоветовать... Я бы твоем месте пересекся с ним в реале и пострелял глазками. Твоя задача - это не дать войти ему в привычную колею мегамачо. Потому что тогда он будет действовать совершенно привычным образов - трахнул, выкинул. И даже то, что ты ему нравишься, этого не изменит. В общем стреляешь глазками, ждешь пока он сам подойдет, а потом начинаешь играть на эмоциях. То показываешь заинтрисованность, то становишься холодной.

Вообще странно, что такие простые вещи на этом форуме тебе объясняют мужчины ,если у тебя такая офигительная гора поклонников, как ты говоришь. Не думаю ,что здесь приветствуются девушки, пришедшие раскинуть понты...

Насчет е-майла.. А зачем он тебе? Реал - он всяко лучше.

2Master Truman спасибо за критику...

но ненадо называть меня лицом среднего пола это во-первых,

во вторых я согласна что я не фотогенична, но фотазз как я сказала выше старые на них я ребенок ребенком, подожди немного может я кину фотаграфию по свежее и клянусь своим VICIUEX что ты возьмешь свои слова обратно, ты не подумай что я возамнившая о себе последняя стерва, просто (говорю факты) мне не один еще не высказывал насчет моей внешности что либо отрицательное,

в третьих если ты считаешь что я лицом не беру, в конце концов есть и другое - обояние, походка, улыбка, смех, положительные черты хорактера может это и цепляет парней? В прочем на твоем месте я так конкретно не говорила бы , ты ж меня совсем не знаешь... ты согласен?

2drweb

:lol: огрооомное пасиба..терь попробую действовать по твоему совету :rolleyes: .

ну как ни как вы представители одного пола наверна точнее обясните его поведение и лучше посоветуете чем женщины,я пыталась спрашивать, просить совета на таких форумах типа космо и тэ дэ но безтолку они меня ваще не понимают.. :( ...мужская логика то она отличается от женской

может насчет поклонников я слишком громко сказала-извиняюсь, но понты никто не собирался кидать... :)

ну мужики.... дожили мы блин! у нас уже девушки советов спрашивают!

мажор дурак... насчет то что для него ето нестандарт тоже согласен... и никакой он не йопарь... знаеш такой анекдот про то что скока у мужика было баб надо узнать спросив его и разделив на 2 как минимум. Помоему с ним такое же - иначе если ему надо было он бы так не тупил и справился с табой. А если уш так все хочеш ускорить то после следующего "слежения" с его стороны просто подойди к нему и спроси нафига ты ето делаеш. Послушай че ответить и т.д. Потом скажи если хочеш познакомиться то так бы и подошел или че слабо? и уходиш :) интересна его реакция. Если будет сказано при друзьях ефект возрастет - он же при них мачо

nickla..Вы натолкнули меня к плану действий ;) ...хэх прикольно :D ...если он еще и при друзьях будет это будет полный накаут

drweb

:lol: огрооомное пасиба..терь попробую действовать по твоему совету :rolleyes: .

ну как ни как вы представители одного пола наверна точнее обясните его поведение и лучше посоветуете чем женщины,я пыталась спрашивать, просить совета на таких форумах типа космо и тэ дэ но безтолку они меня ваще не понимают.. :( ...мужская логика то она отличается от женской

может насчет поклонников я слишком громко сказала-извиняюсь, но понты никто не собирался кидать... :)

<{POST_SNAPBACK}>

МЕня если честно больше всего беспокоит, что факты здесь излагала девушка и на свой женский взгляд. Как ты правильно заметила про мужскую и женскую логику, они разные. Так что есть подозрение, что ты написала ерунду, ну и мой совет соответственно стоит ровно ноль...

Кинь фотку на которой ты по твоему мнению СУПЕР! А на счет второй ... "и как бы они не просили, как бы они не плакали, НЕ ПОКАЗЫВАЙ им вторую фотку" :D

Если серьезно, то есть неплохой совет. Ведь твоя ситуация такова: твое чувство не разделено и ты питаешь его к ... не очень хорошему парню.

1) Почитай книги по психологии, понизь его значимость.

2) Вырвись из привычного круга общения. Это, возможно, заставит тебя по новому взглянуть на него и вдруг ты найдешь в этом новом кругу кого-то еще ;)

Удачи!

:rolleyes: ..ну у меня есть более новые фотки но незнаю я несказала бы что я там такая супер ну незнаю посмотрите..

http://www.ykt.ru/gallery/gals/rapchannel/100769.jpg

:rolleyes: ..ну у меня есть более новые фотки но незнаю я несказала бы что я там такая супер ну незнаю посмотрите..

<{POST_SNAPBACK}>

5+

<{POST_SNAPBACK}>

Развели девочку на фотки. Теперь можно и на телефон разводить :) ))

6

эээ..тока не грите что эта фотка лучше чем те... :blink: ненаю..

мне эта фотка не нрависа так себе... может я себя досих пор ребенком вижу...

и вообще отошли от топика дальше америки! :rolleyes:

...а если я к нему подойду это будет нормально? просто за ним девушки табунами бегают ...вот например поставте себя на его место как можно к вам подойти так чтоб реально зацепить, а не казаться "еще-одной-долбанной-фанаткой"... :huh:

...а если я к нему подойду это будет нормально? просто за ним девушки табунами бегают ...вот например поставте себя на его место  как можно к вам подойти так чтоб реально зацепить, а не казаться "еще-одной-долбанной-фанаткой"... :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

я всех кто ко мне подходит знакомиться отшиваю =) из садистских побуждений =))

игнорируй его по полной, заведётся дай боже.... :rolleyes:

на самом деле есть один универсальный способ....высчитывание твоих шансов по номеру твоего телефона ;) скажи свои 3 последние цифры и я скажу твои шансы на успех :rolleyes:

на самом деле есть один универсальный способ....высчитывание твоих шансов по номеру твоего телефона  ;)   скажи свои 3 последние цифры и я скажу твои шансы на успех  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

diman, это правда??? Тогда мои шансы на успех не только три 000, но и все 0000 :o ...

Что мне делать??? :D

2: IN LA VICIUEX

Средний пол можешь считать опиской, а насчёт фотогеничности, я не переубедился, я же не говорю, что ты уродлива, но я и не говорю что ты супер-красавица... Ты симпатичная, но это надо хорошо подавать, а у тебя на фотках это точно не выходит ИМХО...

на самом деле есть один универсальный способ....высчитывание твоих шансов по номеру твоего телефона  ;)   скажи свои 3 последние цифры и я скажу твои шансы на успех  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

diman, это правда??? Тогда мои шансы на успех не только три 000, но и все 0000 :o ...

Что мне делать??? :D

<{POST_SNAPBACK}>

не верить в эту байду ;)

drweb

<{POST_SNAPBACK}>

МЕня если честно больше всего беспокоит, что факты здесь излагала девушка и на свой женский взгляд. Как ты правильно заметила про мужскую и женскую логику, они разные. Так что есть подозрение, что ты написала ерунду, ну и мой совет соответственно стоит ровно ноль...

<{POST_SNAPBACK}>

Похоже, что ты близок к правде, drweb.

P.S. Провёл анализ фоток.

<{POST_SNAPBACK}>

5+

<{POST_SNAPBACK}>

О вкусах не спорю... но здесь мне кажется всеже 7+... хотя даже 8.

Хотя мне именно такие зверушки импонируют.

<{POST_SNAPBACK}>

5+

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

судя по тому, что ты уже 10 давал раньше (по предыдущему твоему топику) думаю шкала у нас сильно разная

...а если я к нему подойду это будет нормально? просто за ним девушки табунами бегают ...вот например поставте себя на его место  как можно к вам подойти так чтоб реально зацепить, а не казаться "еще-одной-долбанной-фанаткой"... :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты его по яйцам пни пару раз... и мило так улыбаясь скажи "Может сходим куда ни будь." Заметит железно.

Повествование ужасть... ты сама пробовала прочитать ? Ну кое как осилил (хотя навряд ли понял)

Результаты анализа - оно тебе надо ?, ну если прям сильно надо. Так его надо пощекотать и отпустить. Захочет еще - придет. Не захочет - да и фиг с ним, давай телефон я приползу.

Пощекотать - означает подойти самой, познакомится, заинтересовать, потрогать, подмигнуть и отвалить.

<{POST_SNAPBACK}>

5+

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

судя по тому, что ты уже 10 давал раньше (по предыдущему твоему топику) думаю шкала у нас сильно разная

<{POST_SNAPBACK}>

Там была именно чистая десятка и не только по внешности... и 9 лет назад. Больше таких я не встречал.

А восточные мотивы, ну чтож... моя слабость согласен.

Парни, хватит обижать девушку! Устроили тут ромашку, нравится - не нравится!

По-моему, очень милая девушка! Хотелось бы посмотреть фото этих самых крутых оценщиков! ;)

Парни, хватит обижать девушку! Устроили тут ромашку, нравится - не нравится!

По-моему, очень милая девушка! Хотелось бы посмотреть фото этих самых крутых оценщиков!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Хочешь тебя оценим... не дорого 10% от суммы. :D

вощем девочка вот я тебе что посоветую... попробуй сделать как я тебе говорю

подойди к нему сама, но не с намеринием подружица - пусть впухнет - наоборот наедь. Афигеет. Читай первый пост как - стопудова сработает. Дави на него типа слабо самому тока и можеш что басни травить, мог бы давно бы подгреб и познакомился и блаблабла... только опомница не давай ему и сруливай а то красноречие у него проснуца может тогда проиграеш (походу) ты. Выиграеш сразу - или отстанет или прилипнет :) . В трансе от твоего подхода он будет минуты две - успей сказать... и не кричи главное если красноречие попрет раньше :) .

ахахха :D сама не понимаю как я могла полюбить такое идиото-подобное чамо :rolleyes:

а поклонники разные, от малолеток до сыновей магнатов, несказала бы что они тормозят, просто я сама их отшиваю :rolleyes:

Нормальная девушка - 5+

Ты все выясняешь, чего он хочет. А я вот никак не пойму, тебе-то чего надо?

Ну если сама понимаешь, что он - говнюк, нафиг оно тебе? Извращенка? Или чего-то поиметь с него хочешь взамен? Третьего не вижу.

все задрали хвать мою внешность лапать, будьте добры далеко от темы не отьезжать...я ж советов ваших набираюсь, а не критику коллекционирую...

2nickla - океей

2Liliana - :)

2Master Truman - вай вай вай..походу ты сам собственной персоной " бретт-питтт-отдыхает"...ну можжет покажешься? полюбуемся на красату неведуемую...

2ROSS аххаах.. незнаю может как все говорят он просто двуликий...ну че поделаешь любовь бывает зла полюбишь козла...

Сегодня с подружкой сидим на скамейке, на площади, и тут ОН подьехал, не просто подьехал, а реально припарковался капотом к нам, причем растояние между нами было где-то метр с копейками... встали и сидят с другом пяляться...моя подружка давай угорать типа вот и прынц твой приехал, ужасс я тама еле, еле, сидела думала блиин че делать, давай советы ваши перебирать.."подумала подойти чтоли"....страшно чет стало..а сидеть так тоже нельзя....после не долгих раздумий оглянула его страшным взглядом типа "надоел уже", демонстративно встали и ушли в кафе, стоявшее не подолеку ... спокойно кофээ попили и через час вышли думали их нет..

а не тутта было, тама его друг в своей машине сидел... а этот друган сразу за трубу..

мин через 5, и тут наш мачо на тачиле появился...мдаа...и опять такая же история ....меня испугало что он обычно на меня в упор не смотрит када я на него смотрю, а сейчас сидел в машине и нервно покуривая, только так смотрел...

вотьс

2ROSS аххаах.. незнаю может как все говорят он просто двуликий...ну че поделаешь  любовь бывает зла полюбишь козла...

Сегодня с подружкой сидим на скамейке, на площади, и тут ОН подьехал, не просто подьехал, а реально припарковался капотом к нам, причем растояние между нами было где-то метр с копейками... встали и сидят с другом пяляться...моя подружка давай угорать типа вот и прынц твой приехал,  ужасс я тама еле, еле, сидела думала блиин че делать,  давай советы ваши перебирать.."подумала подойти чтоли"....страшно чет стало..а сидеть так тоже нельзя....после не долгих раздумий оглянула его страшным взглядом типа "надоел уже", демонстративно встали и ушли в кафе, стоявшее не подолеку ... спокойно кофээ попили и через час вышли думали их нет..

а не тутта было, тама его друг в своей машине сидел... а этот друган сразу за трубу..

мин через 5, и тут наш мачо  на тачиле появился...мдаа...и опять такая же история ....меня испугало что он обычно на меня в упор не смотрит када я на него смотрю,  а сейчас сидел в машине и нервно покуривая, только так смотрел...

вотьс

<{POST_SNAPBACK}>

Вы с ним оба больны, девушка!!!

ПОДОЙДИ К НЕМУ И ПРЯМО СПРОСИ ПОЧЕМУ ОН ВОКРУГ ТЕБЯ КРУЖИТ.

Если твоя версия событий соответствует действительности, скорее всего, он замнется, начнет нервничать, как и ты, скажет, что это просто совпадение, что ты сильно много о себе думаешь и т.д. и быстренько убежит. А в идеале еще и покраснеет как помидор.

Ну зачем тебе такой нужен :P

Другой вариант - это все твои фантазии. Может ты сама специально сидишь именно на тех лавочках, мимо которых он каждый день проежает? Может это ты пытаешься оказаться там, где бывает он? Подумай об этом.

Я просто, скажу, он не мужик а баба, не может ничего, разве тебе такие нравятся? Посмотри на него!!, Понизь его значимость, он чувствует, что тебя слабее, пытается повысить свою значимость унижая тебя, разве он стоит тебя!? Ты действительно красивая!!, Игнорируй его, если можешь вообще не замечай, найди себе другого, или просто с другом, кто действительно будет тебе интересен, проводи с ним время, отдыхай и радуйся!!

Про любовь с такими типами не стоит разговаривать, он использует людей, он полный эгоист, разве не омерзительно тебе?

помоему и так все ясно... предлагаю закрыть тему... дальнейший треп беспонтов ибо тупят обе стороны..

на месте девушки я бы поржал над ним.. на месте парня - утопился в сортире или йаду бухнул... вощем ацтой

харош играть во взрослых идите в песочнице ковыряйтесь

Автор выпей яду. ТЫ либо не фотогенично, либо мои фильтры засорились... Парень однозначно поначалу тр-ть хотел, а щас просто стебётся... А насчёт поклонников, ну раз если их море, то выбери одного из них, и избавь себя от вредных мыслей!

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью поддерживаю - бери любого и зажигай!

<{POST_SNAPBACK}>

5-6.

2ROSS аххаах.. незнаю может как все говорят он просто двуликий...ну че поделаешь  любовь бывает зла полюбишь козла...

Сегодня с подружкой сидим на скамейке, на площади, и тут ОН подьехал, не просто подьехал, а реально припарковался капотом к нам, причем растояние между нами было где-то метр с копейками... встали и сидят с другом пяляться...моя подружка давай угорать типа вот и прынц твой приехал,  ужасс я тама еле, еле, сидела думала блиин че делать,  давай советы ваши перебирать.."подумала подойти чтоли"....страшно чет стало..а сидеть так тоже нельзя....после не долгих раздумий оглянула его страшным взглядом типа "надоел уже", демонстративно встали и ушли в кафе, стоявшее не подолеку ... спокойно кофээ попили и через час вышли думали их нет..

мин через 5, и тут наш мачо  на тачиле появился...мдаа...и опять такая же история ....меня испугало что он обычно на меня в упор не смотрит када я на него смотрю,  а сейчас сидел в машине и нервно покуривая, только так смотрел...

вотьс

<{POST_SNAPBACK}>

ВЫ банально заниетесь сексом со своими мозгами. Что делать - уже наговорили на статью наверно. Ну так делай, а не пытайся еще и наши мозги поиметь...

вотьс

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если все, как ты говоришь, то у тебя же ясная возможность крутить ему яйца как хошь. Ты наконец, пойдешь к нему прямо, как все советуют? Подошла, заговорила (только нормально, без лишних понтов). Вроде, девушка уверенная в себе. Странно, все тебя здесь учат тому, что ты сама должна уже давным-давно уметь. И с чем нам приходиться обычно бороться (парни, классовому врагу ведь содействуем! :):):) ). А если так башню сносит иноги подкашивает - значит ничего уже не поможет. Толку от советов, которые ты выполнить не можешь в принципе. Остается идти, отдаться, расстаться, страдать, разочароваться, возненавидеть и стать мудрее.

А если честно, то у меня стойкое ощущение что происходит все как в анекдоте, когда пациент пришел к доктору, встал посреди кабинета, растегнул штаны и вытащил член на всеобщее обозрение

-Что, жалуетесь?

-Нет, хвастаюсь!

Удачи!

вотьс

<{POST_SNAPBACK}>

Фигасе...во блин клево :)) мне бы так шоб прям на машине подъехал и прям смотрит ничо не говорит...как в телевизоре :)) Мой совет конечно слушать не надо...но если б у меня так было, я бы точно сама с ним ничо выяснять не стала...этож круть какая головой то подумай, если ты ним познакомишься разве он станет такие финты отмачивать...уже точна не станет :)) Вобщем кайфуй глядишь на фоне этого перца к тебе и другие потянуца...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Попрошайки

2. 37

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 353

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 102

Мы пришельцы с космоса?

5. 7

Как соблазнять стесняшку

• Создать...