Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я, прошлое, и сошиал пруф.

san[d]man

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете, если вы узнаёте что в прошлом человек, которого вы знаете, совершал противоположные поступки, вы поверите что человек изменился?

Если у человека очень низкий сошиал пруф с определённом месте, связанный с его прошлым, можно ли это исправить (у одной-двух)?

И вообще, как вы связываете Я, Прошлое, и СП.

Присоединюсь. Измениться может каждый. НО! Следует фильтровать-зачастую людям кажется что они изменились и они начинают пытаться убеждать в этом себя и окружающих.

Далее. Чем менять проще порвать с тем местом, социумом где у тебя низкий СП. А еще лучше не заморачиваться на нем. Это лишь деталь.

Прошлое не спрятать. Скелеты у каждого свои. их можно лишь запрятать в шкаф и до поры до времени не открывать. но время настанет.

А то как то грустно получается, с моим пикаперством в родном городе.

1) Меня назвали укурившимся девственником, по памяти меня два года назад, когда я не мог даже к девушке нормально подойти, не говоря уже о большем.

2) Из девушек меня никто не поспринимает всерьёз, опять же, всё из за моего прошлого.

Учитывая то, что сейчас я на много решительнее, и опыт в пикапер у меня немного есть (по постам думаю видно), а сделать нечего не могу, потому что в меня как парня, тут не верят. Вот =)

В принципе не сильно мне это и мешает, тут просто красивая девушка есть, которую я был бы рад запикапить, а то как то надоедает далеко ездить за кем то....

Блин, что же за город такой чсто ВСЕ девченки тебя знают...

или ты мега-звезда? :D

san[d]man писал:
А то как то грустно получается, с моим пикаперством в родном городе.

1) Меня назвали укурившимся девственником, по памяти меня два года назад, когда я не мог даже к девушке нормально подойти, не говоря уже о большем.

2) Из девушек меня никто не поспринимает всерьёз, опять же, всё из за моего прошлого.

Учитывая то, что сейчас  я на много решительнее, и опыт в пикапер у меня немного есть (по постам думаю видно), а сделать нечего не могу, потому что в меня как парня, тут не верят. Вот =)

В принципе не сильно мне это и мешает, тут просто красивая девушка есть, которую я был бы рад запикапить, а то как то надоедает далеко ездить за кем то....

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще странно...

Возраст-то! Люди получают профессию, становятся спецами, идут в армию, садятся в тюрьму и т.д. Т.е. жизнь меняется очень, неужели тебе до сих пор припоминают как ты описался в садике и расплакался в школе из-за двойки? Все мы писались и боялись директора школы.

Ты же каждый день строишь свою жизнь, а не тащишь статус кво. Привези "издалека" (не знаю, где там ты знакомишься) нескольких теток. Если в твоем городе увидят, как ты в баре лапаешь красивую деваху, врят ли будут считать девственником. И с остальным в жизни так же. Сошиал пруф - это не генетическая наследственность. А отражения тебя в различных социумах. Так чего парится по поводу отражений. Занимайся собой, куда они денуться!

Извини, если переборщил с лекторским тоном

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...