Перейти к публикации
пикап.Форум

Танцовщица хорошая...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны, тяжелый случай. Нужна помощь! Вообщем дело такое, рассказываю:

Был на дне города(14 августа) на дискотеке/в клубе. Там выступала-танцевала девчонка лет 18. Танцевала очень хорошо, профессионально. Я в восторге был. Запомнил её очень хорошо. Вчера был на дне рождения друга, тоже были в клубе/дискотеке, но в другом. И там я её еще раз встретил. Радости не было предела. Я стоял возле подиума, на котором она танцевала, и смотрел на неё. Она меня конечно заметила. Смотрел я ей в глаза, она от этого просто расплывалась. Другие стоят и только на зад или пи*** смотрят, а я решил её удивить, показать, что я не только этим заинтересован. Между выступлениями я несколько раз подходил, перебрасывались парой словечек. Короче она меня запомнила. Спросить, где она выступает, мне не удалось. Охрана и так на меня хорошо наехала, еле договорился с ними. Чего делать? Какой подход использовать? Если я её встречу(город маленький/мир тесен), пригласить на чашечку кофе? И действовать по стандартному плану? Она мне очень понравилась. Балов 6-6.5 точно есть. Она не такая, как все - это меня и привлекает.

Опубликовано:

Ты уже лохонулся сразу - как и все таращился на нее. не знаю как у вас там(без обид), у нас в Москве танцовщицы привыклю не смотреть на публику и ваще никак не реагировать, а идиотов которые на них пялятся не убавляется. Во время ее непосредственной работы ты ее никак не запикапишь, как бы выразительно ты не смотрел ей в глаза(скажу точно ты не один такой), а вот как сойдет со своего go-go подиума как-нить придумай что-нить, попадись ей по дороге с подиума, случайно столкнись, улыбнись и действуй - хотя вариант не ах учитывая что их часто охрана оберегает, попоробуй как-нить пробраться к ней в гримерку, тока не напугай,хотя это тоже нереал. Ну остается дорждаться утра и проследить ее до дома и по пути попробовать познакомится - ни в коем случае не говори с ней о ее работе и игнорируй ее красоту, попробуй придумать что-нить оригинальнее, да и если она тебя запомнила это будет еще легче.

Опубликовано:

Ты ее сначала встреть! :lol:

Ладно шучу, а там ориентируйся по ситуации, кафе, не самое плохое решение!

Опубликовано:

mujik,

Ты уже лохонулся сразу - как и все таращился на нее. не знаю как у вас там(без обид), у нас в Москве танцовщицы привыклю не смотреть на публику и ваще никак не реагировать, а идиотов которые на них пялятся не убавляется

У нас не Москва. Девушки совершенно другие. Она не топлесс-танцовщица, а просто девченка, которую иногда приглашают потанцевать.

вот как сойдет со своего go-go подиума как-нить придумай что-нить, попадись ей по дороге с подиума, случайно столкнись, улыбнись и действуй - хотя вариант не ах учитывая что их часто охрана оберегает

места мало, музыка гримит, до гримерки 3 метра.

попоробуй как-нить пробраться к ней в гримерку, тока не напугай,хотя это тоже нереал

UnReal =(

Ну остается дорждаться утра и проследить ее до дома и по пути попробовать познакомится - ни в коем случае не говори с ней о ее работе и игнорируй ее красоту, попробуй придумать что-нить оригинальнее, да и если она тебя запомнила это будет еще легче.

Так и хотел сделать. Тока её еще надо словить.

О работе, думаю, чуть можно. Почему игнорить красоту?

С оригинальностью у меня проблемы. К примеру есть что-то?

Jex,

Ладно шучу, а там ориентируйся по ситуации, кафе, не самое плохое решение!

Коротко и ясно :lol:

Опубликовано:
просто сделай комплимент как она хорошо танцует и пригласи прогуляться

<{POST_SNAPBACK}>

Самый лучший ответ. :)

Так и сделаю обязательно. Теперь надо подумать, о чем говорить (моё больное место :blink: ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...