Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приглашение встретиться в сложной ситуации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я первый раз у Вас на форуме, причем вынужденно. У меня возникла такая жизненная ситуация: как то я и мои два друга познакомились с двумя девушками (Ксюша и Вика), причем одна девушка (Ксюша) понравилась сразу мне и одному из моих друзей (назовем его Иван), а вторая (Вика) третьему (назовем его Денис). Так вот. Пообщались мы минут 20. И та девушка, которая мне понравилась показывала симпатии Ивану. Потом я с друзьями и девушки обменявшись телефонами распрощались. Через день я им позвонил и предложил встретиться: Я+Денис и Ксюша+Вика. Они в принципе согласились, но только через 10 дней, так как Вика уезжает домой в другой город. На следующий день Иван сказал, что они ему позвонили и он пригласил Ксюшу на свидание. Их свидание прошло удачно, они поцеловались, а также он познакомился с ее родителями. Мне было стремно это слушать, ведь Ксюша мне очень понравилась...

Теперь к делу. Я стремался пригласить Ксюшу на свидание, так как она вначале оказывала симпатии Ивану, теперь мои шансы на успех ушли даже не в минус, а в анус. Ждать 5-6 дней до того, как приедит Вика и попробывать встретиться Я+Денис и Ксюша+Вика, смысла нет, так как Иван ее уже десять раз пригласит на свидание. Значит остается только ей звонить и пригласть на свидание, НО В ЭТОМ ТО ТЕПЕРЬ И ЗАГВОСТКА: ОНА СКОРЕЕ ВСЕГО УЖЕ ОТКАЖЕТ МНЕ В СИДАНИИ (говорил с Иваном - он не против, если я с ней попробую позажигать - чувствует, наверно, что ничего у меня не получиться). Мой вопрос: КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ЕЕ УБОЛТАТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ, ЕСТЬ ЖЕ НАВЕРНО КАКИЕТО ВЕРБАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ (в смысле приемы НЛП). Советы, типа "найди себе еще десять Ксюш" не подойдут, так как за последний год это первая девушка, которая мне понравилась.

Поможите, чем можите, не проходите мимо дайте пожалуйста дельные советы.

P.S.: я попытался как можно подробнее описать ситуацию... У меня нет возможности постоянно сидеть в и-нете, из-за этого я скорее всего не смогу отвечать на дополнительные вопросы, уж извините. Еще раз надеюсь, на дельные предложения. Если че, то пишите на мыло. Заранее всем откликнувшимся на помощь и сочуствующим БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ.

нда, про пикап ты видно слышиш впервые, знаеш, скачай с ловера аудиметафоры манкубуса, может помогут по телефону нормально её уболтать...

Мда... В таком случае тебе поможет либо волшебная таблетка, либо лопата. Просто потому что у тебя не хватит опыта провернуть все ,что тебе здесь можно посоветовать. Мое сугубо личное мнение.

про НЛП я подозреваю ты тока слышал. Потому и ищешь здесь решение всех проблем одним махом... Ну чтож - удачи тебе...

_d_i_m_a_n_, я в интернете практически не шарю, в форуме вообще первый раз оказался, "скачай с ловера аудиметафоры манкубуса" - можно поконкретне написать откуда мне их скачать (понятие "ловер" первый раз слышу). Помоги!

drweb, ну хоть один совет... любой..., пожалуйста!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ладно, тысам спросил...

Про НЛП и манипуляции голосом - забудь. Здесь нужны месяцы тренировок.

Способы вытащить на свидание в твоем случае. Самый простой и универсальный : намекнуть что можешь чего-нить рассказать про своего друга Ваню. Вс встречаетесь, и ты погнав немного завуалированного негатива про него, начинаешь играть на контрасте. Но делать это стоит достаточно умело. Если честно , я не верю что сможешь достаточно красиво и эффективно все провернуть: завуалироват ьнегатив достаточно хорошо, сыграть на контрасте, развеселить и понравиться достаточно , чтоб перебить впечатление от Вани.

Второй способ - сыграть на том ,что ты хочешь встетиться чисто по-дружески. То бишь изначально прописать себе виртуальной ДОД. Но ДОД - это уже отношения и на этом в будущем уже можно будет играть, от этого отталкиваться...

Третий - нереально криативить по телефону. Так чтоб ей снесло крышу немного. Потом предложить тоже самое в реале. И криативить на этом же уровне в реале.

Я также не верю ,что последние 2 способа у тебя проканают. Потмоу что в случае 2 ты скорей всего не сможешь убедить её пойти с тобой гулять даже как друг (нах ты ей нужен, если у нее сейчас мысли заняты Ваней), . В третьем - не хватит криатива.

Еще вопросы?

По телефоне сложно и не нужно! Когда приедет Вика пригласи всех на свидание и покажи Ксюше что ты лидер, а с Иваном её будет скучно и не интересно(если он конесно не твой лучший друг, а если лучшие то отдай ему эту девчонку)!Бери инициативу в разговоре всегда на себя покажи что ты ЛУЧШИЙ!!

По телефоне сложно и не нужно! Когда приедет Вика пригласи всех на свидание и покажи Ксюше что ты лидер, а с Иваном её будет скучно и не интересно(если он конесно не твой лучший друг, а если лучшие то  отдай ему эту девчонку)!Бери инициативу в разговоре всегда на себя покажи что ты ЛУЧШИЙ!!

<{POST_SNAPBACK}>

Очень оптимистично.Тока ты не учел что Ваня сейчас на коне и на своей волне. Потому и не отказал парню во встрече с девушкой. А парень в дерьме и не готов выпрыгнуть из грязи в князи. Если ты знаешь как в такой ситуации вести себя, чтоб все прошло как ты говоришь, то я признаюб тебя гуру и буду поклоняться тебе :)

Надо спихнуть Ваню с коня и забраться на льва! Понижать его значимость до минимума и повышать свою до максимума! Автор же хоть чум то лучше этого Вани(например что автор занимается спортом и недавно защитил первоклашку от стай злобных пятиклассников)так же он может быть лёгко отлетом, гонщиком(как в прямом так и в переносном смысле),может ходить в качалку( и там недавно поднял вес который не поднимал не один из его весовой категории) и тд! !А Ваня то ничем не занимается(а если даже занимается то музыкой или рисованием и он плохо рисует и играет)!Но это только если он не твой лучший друг, а так знакомый с которым вы просто иногда ходите попить пивка !Можно сказать что у Вани никогда до неё на было парня и поинтересоваться, а как она думает почему у такого парня не было не одной девчонки, не странно ли это(лично именно такой фразой я отбил у своего знакомого девчонку)!

Так это же ещё лучьше!

Значит она всё поймет кто тут кто!

А кстати сколько вам лет?

Если всем по 40 то это точно не прокти а если лет по 14-17!То реально всё будет!!

Ну а если слова помогут мало! То можно подговорить знакомых друзей о которых не знает Иван и вряд ли когда ещё уведет (нарядит их в гопников, друзья должны быть постарше и человек 5-20 в зависимости от крутоты Ивана) и когда они будут проходит заранее в условленном месте эти гопнику и начнут докапываться до проходящих Ивана и Ксюши(Иван на 90 процентов струхнёт), а автор к ним подойдет толкнет, пошлёт и всё! Иван опущен, у него плохое настроение на всё оставшееся время в общении с этой девушкой! Автор поднимет себя у всех в глазах, что он не побоялся разобраться с гопниками, защитит девушек! И даже когда Иван начнет подниматься в глазах Ксюши можно не нарком вспомнить эту ситуацию!

_d_i_m_a_n_, drweb, German, Brume и другие сочуствующие ;) ) хочу выразить благодарность за попытки помочь.

Ситуация немного развилась... Вот как дела обстоят на данный момент. Сегодня (воскресенье) позвонил Ксюше минут 15-20 поболтали (хотел постепенно подвисти к приглашению на свидание) но в один прекрасный момент ей резко кудато нужно было собираться так что ничего не успел :( . Про нее смог разузнать немного: живет одна (студентка), не работает, семья полная (мать где работает не узнал, отец - в фирме по производству ванн), сотового кажется у нее нет (что странно... смс значит отпадает). Иван в субботу ходил с ней на свидание на каток, кататься он не умеет, инициатива пошла от нее, теперь о плохом - она все время его поддерживала, чтобы он не упал (тактильный контакт это очень плохо, какя понимаю - это сильнее сближает людей). Потом он пошел ее проважать, как то попал в квартиру, а там как раз у нее приехали родители и он с ними познакомился, помог вынести мусор отцу (у нее ремонт в ванной). Потом родители уехали обратно к себе в город, он, значит остался с ней наедине... Его хватило только чтобы ее поцеловать, даже не засосаться, а так губы в губы (по моим расчетам был двенадцатый час ночи). По моему он лоханулся :-)))) (как по вашему мнению). Про свое свидание рассказал он мне сам рассказал. Что самое смешное в силу своей жадности (деньги были) он не захотел ловить тачку, чтобы доехать до дома, и уснул в каком-то подъезде :)

Ну значит при первом телефонном звонке мне неудалось заикнуться о свидании, я ей перезвонил через часа два... Короче на мои слова "давай встретимся, погуляем" она сказала, "вот Вика приедит ты позвони пацанам (т.е. Денису и Ивану) и мы погуляем". Она видно не догадывается что я в курсе про их свидание с Иваном. Вика приезжате 25-го, общее свидание должно состояться где-то 26 (пятница). Иван до 25 еще успеет двадцать раз с ней встретиться (еще, наверно, и переспать гад). ВОт такие вот делишки значит...

Немного о себе и друзьях:

Я: 21 год, окончил этим летом ВУЗ (юрист), сейчас прохожу медкомиссию, для того, чтобы поступить на работу (вроде бы успешно). Увлечения: компьютер (не игры!, в принципе денежный доход от компьютера и получаю, ну там винду переставить и т.д., и т.п.). Внешность, так себе, если честно. Сейчас в принципе ничем особым не занимаюсь (раньше качался, но для себя, потом надоело, понял что не мое это), прожигаю жизнь короче. Живу с мамой, но это пока не будет зарплата по крайней мере тысячь восемь, так как есть хата (полуторка), которая сейчас сдается.

Денис: один из моих лучших друзей, 21 год, студент и в этом году заканчивает, живет один, подрабатывает охранником на фирме. Год прожил в Америке (9 месяцев нелегально :-)). Девченкам нравиться слушать про жизнь в Америке, но что то он этим не пользуется, не могу сказать почему (сам он говорит, что стесняется, боиться показаться распиз...ем).

Иван: друг моего другого лучшего друга, т.е. для меня хороший знакомый. Тем не менее, я его считаю довольно хорошим человеком и разные гадости про него говорить Ксюше не очень хочется (к томуже мы с ним уже договорились подлянки друг другу не делать). Ему 20-21 год, точнее не скажу. Тоже студент (перешел на третий курс), учиться на очном и одновременно работает на заводе (согласитесь, это довольно трудно), живет с бабушкой.

Вика и Ксюша: студентки, перешли на третий курс, они разных факах.

Теперь можно спросить German'a и drweb'a (и других), как мне себя вести на свидании (Я+Денис+Ивин и Ксюша+Вика).

Ну хоть что-то наконец. Автор наконец вспомнил ,что он дипломированный юрист ,а не 15-летний пацан :)

На самом деле для анализа не хватает информации именно о твоих с ней взаимоотношениях. То бишь о том как себя вел на первой вашей встрече. Как она к тебе относится и т.д.

Я бы накидал такой план действий. Не пытайся вытащить на свидание (кто бы подумал ,что я буду давать такие советы, да?.. :) ). Юзай телефон. Звони раз в день ,скажем вечером. 15-30 минут общения, криатив, сближение по максимум . Ищи интересные ей темы, развивай их ,интерисуй по полной. В принципе ограничения по времени не жесткие. Если будет интересно общаться 3 часа - общайся. Твоя задача - сблизиться и заинтересовать хотя бы на минимальном уровне. Сделать так чтоб были какие-то общие темы для общения у вас. Чтоб было на что опираться на свидании.

На свидании сразу рассчитывай ,что она будет интересоваться больше Иваном. То бишь тебя это не должно сбивать с твоей волны, придется запастись терпением и морем уверенности в себе. Выясни, что она больше ценит - серьезность или криативность и простоту (разгильдяйство). Слабое место Ивана уже есть - разгильдяйство, его это напрягает. вот рассказывай про него истории реальные, где он выставляется именно разгильдяем. тока про америку не вздумай упоминать - интерес на раз забьет негатив. В общем, втереться в доверие ,выяснить слабые места обобих (девушки и Ивана) и бить по этим местам. У девушки -вызывая негатив к Ивану, у Ивана - вызывая приступы неуверенности в себе. Не факт что это все проканает - зависит от личных качеств всех троих, но дает хороший шанс. В дополнение - старайся играть ан контрастах. Если где-то Иван не крут, то ты в этом должен быть крут.

И последнее - все это ты должен делать естественно и так чтобы не было понятно ,что ты все это делаешь спецом. Если поймет Иван - полгоря. Если поймет девушка -можешь вешаться - твои слова потеряют весь статус доверия. Вроде все. Если что забыл - народ дополнит.

drweb cпасибо за конструктивный совет. Маааеленькая поправка, в Америку ездил Денис, а не Иван. Уже легче. Но в том что Иван разгильдяй все равно верно :) . У меня отношения с Ксюшей в принципе нормальные, по телефону довольно мило пообщались :) (негатива пока не наблюдалось). Когда перввый раз встретились, то все просто разговаривали (у нее сломался цифровой фотоаппарат она нам пожаловалась, а у Ивана как раз был с собой цифровик - у них просто сразу нашлась общая тема для разговора :( . Кажется дополнил совое повествование.

Попробуй так! Все разбиты на пары, Иван+Ксюша и Денис+Вика ! Ты без пары! Можешь подойти и сказать Ксюши, что ты один без пары и нет ли у неё каких-нибудь очень хороших и милых подружек! Скорей всего есть, и она начнет тебя расспрашивать, что тебе нравиться, в девчонках то смело описывай её! Она улыбнётся и начнёт понимать, что она тебе симпатична! А если не поймет, то найдет тебе девчонку не хуже себя! Будь инициатором скажи что бы все пошли в картинг ,боулинг, бильярд туда где ты себя чувствуешь увереннее и профессиональнее своих друзей! Когда все пойдут то встань между Ксюшей и Викой(ты в центре), а Иван и Денис по бокам!Будь оригинальнее пытайся выделиться в лучшую сторону!Если они ходят в майках, ты одень рубашку(можешь или чёрную, очень стильно или яркую, но если яркий цвет подходит к твоему лицу)!А если друзья ходит в рубашках, то ты одень майку с прикольной надписью!Зайди на форуме в стиль, там лучше и подробнее! А про фотик можно было сказать, что ты хочешь покупать и не подскажет где можно его купить и не может ли она с тобой сходить, посмотреть ( если есть деньги то можно сразу и купить)!

А вообще бы я в такой ситуации забил бы на девчонок (друг это друг,а девчонок много)!Выйди на какое-нибудь людное место и знакомься с теми кто тебе нравится!

ЗЫ больше улыбайся и остри зайди! Зайди на сайт анекдотов и афоризмов!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...