Перейти к публикации
пикап.Форум

Cколько можно ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет .

Пикапом занимаюсь месяца два и я заметил что с девушками говорю по телефону часа по 3 , причем это первый звонок обычно после взятия номера ,так стоит так говорит ? в этом нет ни чего плохого для пикапЕра ?

Спаибо

Опубликовано:
Всем привет .

Пикапом занимаюсь месяца два и я заметил что с девушками говорю по телефону часа по 3 , причем это первый звонок обычно после взятия номера ,так стоит так говорит ? в этом нет ни чего плохого для пикапЕра ?

Спаибо

<{POST_SNAPBACK}>

Плохо занимаешься ,если не знаешь базовых правил. Например - телефон служит ТОЛЬКО для назначения свидания. И все. Иначе ты очень реально можешь получить статус телефонного развлечения.

В общем внимательно читай форум и сайт. Походу ты этого не делал в свое время...

Опубликовано:

Ооу ...не в коем случае первый звонок не должен быть таким длинным макимум 30 мин и все.. нам девушкам это не очень нравиться...даже если кому и нравясся то потом это надоедает и интерес к тебе моментально пропадает...

Опубликовано:

ПО ТРИ ЧАСА!!!!!! Ни хера себе.... О чем хоть можно базарить стока времени, если не знаешь человека(да даже если и знаешь...)) Есть для тебя отличный совет, звони с мобильника.(стока не п0пиздишь))

Опубликовано:
Ооу ...не в коем случае первый звонок не должен быть таким длинным макимум 30 мин  и все..  нам девушкам это не очень нравиться...даже если кому и нравясся то потом это надоедает  и интерес к тебе моментально пропадает...

От меня ты такого бы никогда не дождалась :D

МАКСИМУМ две минуты...

Для назначения свидания этого больше чем достаточно.

Если бы ты начала мне что-то рассказывать, дождался ближайшей паузы и сказал бы что-то вроде: "Милая, мне так нравится слушать твой нежный голосок... когда я могу люботься твоими прелестными глазами (волосами и пр.)... давай дождемся нашей встречи... арриведерчи"

Все, весь мой обычный разговор с понравившейся девушкой...

Всем привет .

Спаибо

Ужасно :o

Тебя никогда не должно быть много, базар ни о чем по телефону приведет к тому, что ты ей элементарно надоешь.

Или попадешь в разряд "подруг".

Опубликовано:
ПО ТРИ ЧАСА!!!!!! Ни хера себе.... О чем хоть можно базарить стока времени, если не знаешь человека(да даже если и знаешь...)) Есть для тебя отличный совет, звони с мобильника.(стока не п0пиздишь))

<{POST_SNAPBACK}>

Я лет 7 назад для тренировки бредогенератора мог по 8 часов подряд по телефону с девушкой трепаться :D:D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я лет 7 назад для тренировки бредогенератора мог по 8 часов подряд по телефону с девушкой трепаться :D:D

<{POST_SNAPBACK}>

Телеманьяк... у меня после 40 минут уши отваливаются.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Телеманьяк... у меня после 40 минут уши отваливаются.

<{POST_SNAPBACK}>

Трубку необязательно страстно прижимать к уху ;)

Опубликовано:

мой рекорд - 5 часов. итог этой болтовни - мы оба понимаем, что на следующей встрече будем трахаться :) Так и случилось :) Хотя начиналось все с дружеской болтовни :) ))

Опубликовано:
мой рекорд - 5 часов. итог этой болтовни - мы оба понимаем, что на следующей встрече будем трахаться :)   Так и случилось :) Хотя начиналось все с дружеской болтовни :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня рекорд 20мин :) И о том, что мы будем трахаться, она поняла только на 3 свидании)) Ну да, все приходит с опытом))

Опубликовано:
Все понял , всем спасибо.

Пойду сайт форумом забью и раскурюсь ^_^

<{POST_SNAPBACK}>

Посмешил! :)

К теме:

Еще можно девушку для большего эффекта заинтриговать, типа сюрприз будет, я знаю очень интересное местечко и т.д.

На все про все - мин 2-3.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...