Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства по телефону

Гость LoveLife

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая...

Каждый день мне обязательно звонит какая-нибудь девушка...

Даже не знаю где они достают мой номер телефона...

Я их не знаю и в глаза даже не видел, а оин "Давай знакомиться"...

Вот что с такими делать??? И у кого какие случаи были...

Обычно приходиться отвечать что-то в стиле: "А если я не хочу знакомиться", такое можно попробовать - "Ты сначала давай, а потом познакомимся :D "...

Просто достали уже... Просто, по-моему, большинство из таких вот девушек закомплексованные дурочки ниже 5, которые пытаются нахаляву себе парня найти...

Мне бы так звонили :D:D:D Что делать, что делать, закомплексованные ...

ты проверял??? Откуда знаешь? Могет это девушки твоей мечты :P , просто застенчивые скромные и решили начать с малого, с телефона!

Я б сразу разводил на встречу, а там - понравилась - как обычно, не понравилась - пошла нах :lol: По-моему другого варианта нет, ну не по телефону же с ними базарить не о чем :P

Мне звонили во время практики в универе, так я их отослал, т.к. они двух слов связать не могли и зачем-то бросали трубку через 3 секунды разговора, успевая только прокричать "ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!". А вообще ты, наверное, прав. Комплекс не позволяет таким девушкам найти себе парня, только по телефону, аське и пр.

А вот про интернет-знакомства могу много интересного порассказывать...

Мне бы так звонили  :D   :D   :D   Что делать, что делать, закомплексованные ...

ты проверял??? Откуда знаешь? Могет это девушки твоей мечты :P , просто застенчивые скромные и решили начать с малого, с телефона!

Я б сразу разводил на встречу, а там - понравилась - как обычно, не понравилась - пошла нах :lol:   По-моему другого варианта нет, ну не по телефону же с ними базарить не о чем :P

<{POST_SNAPBACK}>

Глупость! Симпатяга сама звонить никада не будет! У меня у самого такое частенько бывает, тока мне не звонят а смски шлют - здесь проще, я просто игнорирую. В твоем случае могу посоветовать записывать все звонившие тебе номера - стопудово это одни и теже девки, которые звонят по нескольку раз и стопудова они знакомы, если записал, то сам понимаешь - будут звонить сбрасывай. Если ты хочешь решить эту проблему раз и на всегда, то пробей номера- стопудово ты этих юаюа знаешь(иститут один или знакомые общие и т.п.), и разъясни им так и так мол не хочу знакомиться... :rolleyes:

Хомяк, правильно заметил...Вечно по 5 секунд (бесплатно), если и умудряешься заставить поговорить минуту, то они и двух слов связать не могут...

(Они успевают придумать что-нибудь пока перезванивают тк я не звоню по их номеру :D )

mujik, да, лучше так и сделаю...Я в компании сотовой работаю (так это назовем :) ) и мне это узнать не составит проблем...

Только тихо, это секретная инфа :ph34r:

Говорю вам за девушку!

Нормальные дамы звонить и гвоорить давай знакомиться не буду никогда, ну если они себя уважают! А уж эти 5 секунд детский сад *Ромашка*.

В следуйщий раз спросите где они няню потеряли!

Ситуация такая...

Каждый день мне обязательно звонит какая-нибудь девушка...

Даже не знаю где они достают мой номер телефона...

Я их не знаю и в глаза даже не видел, а оин "Давай знакомиться"...

Вот что с такими делать??? И у кого какие случаи были...

Обычно приходиться отвечать что-то в стиле: "А если я не хочу знакомиться", такое можно попробовать - "Ты сначала давай, а потом познакомимся  :D "...

Просто достали уже... Просто, по-моему, большинство из таких вот девушек закомплексованные дурочки ниже 5, которые пытаются нахаляву себе парня найти...

Бывало у меня такое тоже...

Сначала удивлялся, откуда номер :rolleyes: потом оказалось, что это моя нынешняя праймари проверяет мою верность и преданность :D .

Давала номер подружкам :blink: те звонили и говорили, что я им понравился, предлагали встретиться и т.д. и т.п. -- на что я очень честным голосом :) отвечал: "У меня есть девушка, которая мне нравится. Ее зовут ... Я не хочу давать ей повод для ревности... Прощай..."

Зачем мне все эти знакомства в нете, по телефону, если могу подойти и познакомиться с понравившейся девушкой на улице?

Думайте теперь, господа :)

Пушкин, такого же мнения...

Праймари у меня сейчас нет правда, но, когда была, говорил в таком же стиле... ;)

Я всегда в подобном стиле отвечаю.

Когда нет праймари, добавляю: "Возможно, я тебе еще перезвоню..." - никогда не звонил, запасной аэродром, не более.

Детский сад. Если знает номер (должна по идее знать, как я выгляжу и где приблизительно живу) и действительно хочет познакомиться, подошла бы на улице и все дела, хотя при таком подходе я бы тоже крепко подумал...

Не люблю, когда инициатива не от меня исходит :)

Хм... Я бы прост оставил условие - встречаемся тогда-то и там-то. Причем когда это удобно мне и где мне удобно. Вариант наибывстрейший - типа там, где я наверняка буду проходить мимо по делам или по пути с работы скажем. Нет - пошла нах. Да - пришел , посмотрел. Если что-то интересное, - можно смотреть дальше, нет - пошла нах.

Хм... Я бы прост оставил условие - встречаемся тогда-то и там-то. Причем когда это удобно мне и где мне удобно. Вариант наибывстрейший - типа там, где я наверняка буду проходить мимо по делам или по пути с работы скажем. Нет - пошла нах. Да - пришел , посмотрел. Если что-то интересное, - можно смотреть дальше, нет - пошла нах.

<{POST_SNAPBACK}>

И на встречу к тебе придет твоя праймари или еще кто-нибудь из той же серии...

Звонят мне тоже такие оголделые. Из всех звонивших выделил для себя одну, на реально мне подняла настроение, остальные все несли банальщину, а эта девочка и комплиментик скажет красиво и знает себе цену, но вот незадача почему по телефону, она сказала что она уже так знакомиться не первый раз и типа это прикольно, девочке 18 лет, вот на днях встречу её если со временем получиться.

Мне тоже звонят. когда есть настроение Говорю давай встретимся а когда нет то посылю прямым текстом.Однажды позвонила одна встретился оказалась на 7 баллов встречался с ней 2 мес что для мой практики это долго. Так что зря вы говорите что звонят только закомплексованые дуры ниже 5. Встретьтесь хотябы с тремя такими может и вам повезет.

Горожанин так точно

может они заикаются от того что у них это у самих впервой(попробуй позвоника) или от радости что дозвонилась

ну а раз на раз не проиходится даже на улице,так что попытка не пытка

Может они и комплексованые и не красивые дуры, но я таким образом свою бывшию нашел (а она извенити на 8 тянула) просто на улице считают зазорно а так по приколы и хоть какае-то развлекаловка.

P.S. бывшая была подружкой, девченки которая писала, а сама девочка была 6 :D статистика не лжет

>И на встречу к тебе придет твоя праймари или еще кто-нибудь из той же серии...

А ты не подавая вида что удивлен, говоришь что-нибудь в стиле - "я знал что это будешь ты". С улыбкой на лице. Целуешь и уводишь с места.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...