Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается назначить свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема: знакомлюсь, заинтересовываю, беру телефон. Потом звоню говорю, как положено: "я свободен тогда и тогда, давай встретимся"

И тут начинается стандартное: я не могу, я занята, делаю ремонт, у подруги проблемы ... НИ РАЗУ не было иначе. Всех ессно посылаю, типа я позвоню, когда ты будешь менее загружена( так как на вопрос когда свободна отвечают - не знаю, ты позвони, перезвони, а я подумаю и скажу)

Короче сразу начинают динамить :angry: Можно было бы подумать, что не заинтересовал, но приведу пример знакомства:

еду в автобусе, вижу девочку, встречаюсь глазами, она отводит взгляд. Я улыбаюсь, она в ответ тоже. Подсаживаюсь, говорю что скучно мол одному ехать вот и подсел к ней давай скоратаем поездку. Постебался с ней. Сама спросила как зовут, взяла телефон( не тормозил, просто думал позже взять, перед выходом) Выдерживал паузу где-то 5 дней. Сама мне написала, мол че да как. Я ответил на следующий день(так как написала в 23:30) я уже не видел. Молчит. Перезвонил, договорился о встрече на выходных( была пятница) Сразу согласилась, без б. На выходных просто "данный вид связи не доступен" В понедельник все наладилось. Позвонил спросил что это было, она сказала мол деньги кончились (так я и поверил, что не было денег заплатить) Говорю давай встретимся. Соглашается сразу. В этот день звонит, говорит не могу, дела, занята. Как учил Мэдисон - ты че мы же договорились?

Она мол ты не обидешься, я говорю что рассчитывал на сегодня и все. Она сразу, ну а если я сильно опаздаю? Я - сильно это насколько? Она - на 20 минут. Я - ок в 20 минут встречаемся.

Пришла в срок, но стала говорить, что у нее проблемы и она должна сейчас же ехать. Спросил какие - у подруги кризис. Короче гон. Пытался развести на прощание: обнял, и с попыткой поцеловать, а попрощаться. Вырвалась со словами типа чмок-чмок и побежала к автобусу. Я развернулся и ушел.

А потом пришли 2 смски:

1) Я смоталась со свидания!!! Ураааа!!! Вы щас где? Я к вам! :)

2)Прости эта смс не тебе. Извени, у меня есть парень.

И каждый раз такая херня. Них*я не получается. Просто начинаю разочаровываться в себе и в пикапе. В чем ошибка-то??? Сайт весь перекурил!!! В общении не торможу, да и не где тормозить, только-только на свидание приглашаю, еще ничего не случилось. Вот такая вот х*йня. Обломался уже с кучей девченок, что ессно не способствует поднятию боевого духа. Подскажите, что может быть за ошибка, или не везет просто?

P.S. не только из за парней такая штука, другие просто начинают динамить, мол завтра послезавтра ... зная это я просто забиваю, так как они конкретно ничего не говорят мол все такие круглосуточно занятые :angry::angry:

Опубликовано:

Да, чувак...в наши дни дохера стерв...Но мла, есть и грамотные девченки. Кто не ищет - тот не находит. Чувствуешь, пошел косяк какой-то, скажи сам себе "на х*й ее".

Мне кажеться лучше всего назначать свидание, в тот день, когда ей звонишь(и конкретно сказать место и время). Если отвечает: Не хочет, не может, занята, родителей ждет, уезжает на дачу, едет к ветеринару кота кастрировать, у нее голова болит, у нее месячные, прыщик на заднице и поэтому горло болит, у нее бла-бла-бла... ВСЕ НА Х*Й ЕЕ. Лучше всего выкинь ее телефон, чтоб случайно самому не позвонить. Когда она позвонит и предложит встретиться, а если ты ее заинтересовал, то она позвонит, то перенеси ее на пару часиков. Типа ты непротив, но дела(какая-нибудь встреча, собеседование) для тебя важнее ее.

Опубликовано:
Да, чувак...в наши дни дохера стерв...Но мла, есть и грамотные девченки. Кто не ищет - тот не находит. Чувствуешь, пошел косяк какой-то, скажи сам себе "на х*й ее". 

Мне кажеться лучше всего назначать свидание, в тот день, когда ей звонишь(и конкретно сказать место и время). Если отвечает: Не хочет, не может, занята, родителей ждет, уезжает на дачу, едет к ветеринару кота кастрировать, у нее голова болит, у нее месячные, прыщик на заднице и поэтому горло болит, у нее бла-бла-бла... ВСЕ НА Х*Й ЕЕ. Лучше всего выкинь ее телефон, чтоб случайно самому не позвонить. Когда она позвонит и предложит встретиться, а если ты ее заинтересовал, то она позвонит, то перенеси ее на пару часиков. Типа ты непротив, но дела(какая-нибудь встреча, собеседование) для тебя важнее ее.

Слишком категорично, мне одна девка два раза переносила приход в гости, на третий раз пришла, и классный секс....

Потом сама сказала что "порядочная "девушка соглашается на третий раз.

Могут дейсвительно отмазываться , а могут проверять на настойчивость, или свои заморочки быть.

2Lomak

Пять дней слишком долго, договаривайся о свидание на тот-же вечер (хотя в книгах написано 2 и 4 дня в зависимсти от того насколько занинтересовал)

У меня тоже вызвон очень туго идет, а фасты нормально получаются.

Опубликовано:

Да-да, фасты форева :D В тот же день не могу, у меня работа с утра и до вечера. Правда-правда, я не ломаюсь :lol::P:D

Спасибо за советы, а то так вот понарываешься на обломы, думаешь - че за х*та???

Опубликовано:

Автор - бывает. Вообще в такой ситуации лучше найти напарника - пусть колибрует твои действия, а то бывает, что сам не видишь ,а со стороны видно явно.

Второй совет - меняй техники. То бишь скажем один вызвон веди в очень жестком стиле. То бишь наезды и т.д. Типа ты настолько меня не уважаешь, что не способна выделить час своего времени и т.д. Другой в модели романтика скажем - сегодня такая прекраская погода ,я хочу пригласить провести время в самом романтичном месте нашего города... Ну и т.д. Перебирай в общем модели. Терять тебе собственно нечего - если так отшивают ВСЕ, то хоть поэкспериментируешь, получишь новый опыт и выявишь возможные ошибки. Если что-то не получается, делай это по-дургому. Либо делай это лучше. В любом случае косяк в тебе. Ищи.

Опубликовано:

Ясно, что-то не так. Будет все так - будет все так :) Спасибо :)

Насчет напарника идея хорошая, только напарник нужен нормальный, знающий то есть, а где его взять то, я одиночка :( Знающие люди, которые могут помочь, на дороге не валяются :D

Опубликовано:

2Lomak

Наш паровоз вперед летит... в комунне остановка.

А коль добудем мы гашиш... то нафиг нам винтовка.

Так не бывает... чтоб 100% динамили. где то баг. 5 дней много... попробуй 2.

опиши как вызваниваешь.

Опубликовано:

5 дней ето ваще! я званю они через 3-4 дня то струдом вспоминают... но пока никто не срывался....

у меня ситуевина обратная - вызванивание на ура а вот фасты никак... точнее пару раз как но негде :)

Опубликовано:

Оки, уменьшу разрыв. Вчера одну вызвонил, опять дела :angry: сразу сказал, что перезвоню когда будет посвободнее. Сегодня отзвонилась, мол я не выспалась давай встретимся, но я приду с подругой, ты не думай я не дура подруг водить, просто боюся вслепую(по инету познакомились) . Подруга ОЧЕНЬ красивая(с ее слов). Я сказал, что прихвачу друга, время и место назначил. Она не согласилась предложила раньше на час и чуть перенести.

Я ей написал: "Нет, я занят. Могу только через час". После этого она признаков жизни не подавала :( Вопрос вот в чем: если не придет во время ждать стоит, вызванивать, или просто свалить типа не пришла и пшла нах?

Мне просто уже поднадоело ждать и со скрипом вытаскивать на свидание. Ну если нет энтузиазма, нах мне ресурс тратить? Нужно другую искать, а не с этой мозг парить. Или я не так что-то понимаю?

Опубликовано:

В нете ОЧЕНЬ мало шансов найти нормальную девченку(они или пугало или с ТАКИМИ комплексами...). Общаясь по инету ты должен заинтересовать ее собой, показать что ты умен и остроумен. И обязательно посылай свою самую обаятельную фотку.

Опубликовано:
Нет, мне теории хватает за глаза, девать некуда :D   У меня практики мало!!!

Вот и практикуюсь :P

А по-моему ты все правильно делаеш: сокращай разрывы, будь наглей, напористей, иногда можно похамить-но аккуратно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 132

3. 132

4. 132

5. 132

• Создать...