Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать дальше !?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Help me…

Ещё весной познакомился с девушкой.

Пару раз с ней встретился, общался по телефону и icq, потом не понятно с чего она мне написала в аське:

Что ни хочет со мной разговаривать (не видит в этом смысла), то что не стоит больше встречаться (типо я ей мешаю, хотя мы особо то и знакомы не были) .

В конце она объяснила так, что ей не нужны новые знакомства, у неё хватает друзей и больше ей не надо.

Просила больше ей не писать, не звонить.

– Прощай.

Вот так все было. Потом она уехала на лето. Теперь вот вернулась.

Я не знаю что делать. Написать ей, если да , то что написать.

Если бы я хотел забыть её, то за лето забыл бы.

Помогите, напишите что делать ! :unsure:

Опубликовано:

2 m.John:

Девочка не хочет дружить с тобой вот и всё, пологаю ты никогда не приглашал её на свидания и вообще тупил?

Опубликовано:

Автор - нескромный вопрос: у тебя за лето сколько девочек было? В постели? а со сколькими ты познакомился и хотя бы просто весело провел время? Что-то мне подсказывает ,что оба числа буду 0... собственно в том и причина твоей зацикленности на этой девочки.

В общем забить и заниматься пикапом дальше. Нормально...

Опубликовано:
Автор - нескромный вопрос: у тебя за лето сколько девочек было? В постели? а со сколькими ты познакомился и хотя бы просто весело провел время? Что-то мне подсказывает ,что оба числа буду 0... собственно в том и причина твоей зацикленности на этой девочки.

В общем забить и заниматься пикапом дальше. Нормально...

<{POST_SNAPBACK}>

Я понимаю что нахожусь в форуме пикапа, но эта девушка мне нужна не на пару дней и пару ночей :D , можно быть женатым и все равно заниматься пикапом, так что она пикапу не мешает.

Я хочу попробовать вернуть её, и прошу вашего совета, как это сделать !

Если не получиться, значит так должно быть.

Опубликовано:
Я хочу попробовать вернуть её, и прошу вашего совета, как это сделать !

Если не получиться, значит так должно быть.

<{POST_SNAPBACK}>

Хочешь пробовать - пробуй. Ты ничего не теряешь, только разве тебя еще раз нах пошлют в более грубой форме!

Советы будут все теже: заинтересовать, снести крышу, трахнуть и если очень хочется продолжить отношения.

Как это сделать написано несколько тысяч раз.

З.Ы. ИМХО я б забил!

Опубликовано:

А может по аське и не она написала? Однажды клеил одну, познакомились тоже в icq, встретились несколько раз, целовались, все зашибись...и тут утром следующего дня захожу почту провеить, и от нее сообщение: "Иди нахххх". Я ее в игнор лист и с мобильника ее номер стер. Потом позвонила домой... позже я узнал, что за компом ее братишка сидел, а аська автоматом загрузилась. Этого братишку я потом пресанул, а с ней мы еще месяц встречалсь.

Опубликовано:
А может по аське и не она написала? Однажды клеил одну, познакомились тоже в icq, встретились несколько раз, целовались, все зашибись...и тут утром следующего дня захожу почту провеить, и от нее сообщение: "Иди нахххх". Я ее в игнор лист и с мобильника ее номер стер. Потом позвонила домой... позже я узнал, что за компом ее братишка сидел, а аська автоматом загрузилась. Этого братишку я потом пресанул, а с ней мы еще месяц встречалсь.

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже кстати вариант!!! И у меня было, тока МЧ по е-мейлу ответил.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже сначала думал, что не она писала мне, но через какое-то время написал ей снова, и снова от неё ничего хорошего не услышал.

Я вообще не ожидал такого, вроде все нормально шло.

Вот теперь ещё хочу проверить, какое у неё отношение ко мне, все же уже несколько месяцев прошло. Может тогда были какие-то проблемы у неё.

Надо теперь придумать, что ей сказать.

Опубликовано:
но эта девушка мне нужна не на пару дней и пару ночей  :D , можно быть женатым и все равно заниматься пикапом, так что она пикапу не мешает.

<{POST_SNAPBACK}>

Глупости, которые ты себе вбил сам!!!!да с чего ты взял, что телка, с которой ты виделся всего пару раз и общался по аське(мертвый по моему вариант общения), и есть твоя судьба!!!Все это именно потому что других телок ты не склеил!!!! :angry:

И почем ты знаешь что пикапу мешает а что нет, если ты даже не пикапишь!!!!срочно принимайся за пикап и меняй свою несчастную судьбенку!!!!(без обид, я по доброму) B)

Опубликовано:

автор, если она сказала что ей не нужны новые друзья, это ещё не значит что ей не нужен парень, если он у неё есть, то это, опять же, не значит что ей не нужен лучший парень.

Если она тебе так нужна, то можеш прислать букет с запиской "от забытого поклонника"...ну чтобы она поняла от кого, она тебе в аську отпишется, что вот ты такой редиска, вали нах. Напиши всякую брехну что сдаваться не собираешся и ты видеш в ней такого прекрасного ангелочка, с такими глазищами, в которых куча......ну сам придумай что в ней особенного, тебе лучше знать. Скажи что просиш только 1й встречи. Но с такой её значимостью и твоими, ИМХО, "пикаперскими" талантами тебе будет оооочень сложно на этой встрече.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...