Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Pervoe Svidanie (rus)

Рекомендованные сообщения

Вот так прошло мое первое "сведание":

Договорились встретится в парке, встретелись начили болтать неочем истории всякии расказувать. Я говорил 35% от всего, а она все остальное, и опять ети неловкие паузу. Кагдуы раз когда такая пауза получается, мне совсем в голову нечего не лезит. Паузу конечно небольшии були (30 сек гдето), и обучно она начинала разговор после етого. Что с етим могно сделать?

Прочитал тут в какоыто статье что ненавязчивуы ексбиционизм и теребение браслета в руках, ето как бу знак женскоы заинтересованости. Так она куртку сняла под придлогом что еы жарко (було то всего 20Ц) и браслет часто поправляла. Могноли ето расценивать как ее заинтерессованость? Я просто не знау.

И самое хреновое что никакоы кинестетики небуло. И по делу про углубление отношениы я тоже чето связать ничего не смог. И гуляли му только полтора часа гдето.

Тем не мение на вопрос хочеш ли увидится снова она ответила "конечно".

Так вот естли ву еше не устали отвечать на предудушие вопросу, вот еше: И что делать на втором сведании чтоб как нибудь добавить романтики?

Спасибо

Думаю, ты ей понравился. Но ты тормозил, первую встречу можно списать на неловкость, но следующие - никак. Еще пару таких пионерских свиданий - и все. Кинестетика должна присутствовать, при следующей встрече обязательно возьми ее за руку, а дальше - больше. Талия, плечи, и.т.д.

"Погадай" ей по руке и т.д. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Во всё, что пишут на сайте я верю, но однажды - сам не ожидал, офигел.

Короче, прочитал, мол при хЕромантии этакой можно девочке внушить о ней что угодно.

Мне было так смешно вспоминать, как одной "нагадал", а она всё: "Да, так и есть, один в один" и т.д..... :lol::lol:

"Погадай" ей по руке и т.д.

Во всё, что пишут на сайте я верю, но однажды - сам не ожидал, офигел.

Короче, прочитал, мол при хЕромантии этакой можно девочке внушить о ней что угодно.

Мне было так смешно вспоминать, как одной "нагадал", а она всё: "Да, так и есть, один в один" и т.д..... 

А можно мне ссылочьку на сайт где понятно про хироматию напицано?

Я уже сам пробовал искать но как то все сложно и запутанно :huh:

на первом , уточняю.,если конечно не агрессивный штурм на результат,

лучше всего просто спрашивать девушку про её детство и родственников и про отдых, прошлый.

они любят когда их спрашивают и слушают.

впечатление всегда в большой плюс .

можно потерпеть- всё равно много услышать не придётся.

ну а дальше дорога открыта. ты уже в ней наполовину.

Первое свидание это либо Да либо Нет..

либо ты продолжаешь с ней общение либо на тебя просто збивают..как из большинства топиков этого форума девченки и делают после первого свидания...потом пацаны мучаются в чем дело..что не так сделал. :ph34r:

либо ты продолжаешь с ней общение либо на тебя просто збивают..как из большинства топиков этого форума девченки и делают после первого свидания...потом пацаны мучаются в чем дело..что не так сделал. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

повторяю себя.

первое впечатление самое стойкое и самое важное для восприятия женщиной мужчины.

остальное мелочи. B)

<{POST_SNAPBACK}>

повторяю себя.

первое впечатление самое стойкое и самое важное для восприятия женщиной мужчины.

остальное мелочи. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет второго шанса произвести первое впечатление :P;)B)

<{POST_SNAPBACK}>

повторяю себя.

остальное мелочи. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет второго шанса произвести первое впечатление :P;)B)

<{POST_SNAPBACK}>

есть шанс исправить представление о себе позже.

первое впечатление - восприятие на уровне инстинкта.

дальше можно исправить только информационную характеристику, и эмоциональное восприятие.

насколько я помню.

А вот у мя никогда небыло первого свидания. никак не могу решится с девушкой познакомится. (хотя с девушками мне легче общатся чем с парнями)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...